Bari, Mignani: “C’è rammarico perché avremmo potuto far di più “

di Redazione Milano
Fonte: Tuttobari.com
Mignani

È un Michele Mignani con un pizzico d'amarezza quello che si è presentato davanti ai microfoni di RadioBari dopo il pareggio casalingo contro la Spal, in cui i biancorossi hanno dilapidato un doppio vantaggio venendo raggiunti sul 2-2. Queste le dichiarazioni del tecnico: "Oggi voglio guardare il bicchiere mezzo pieno, le partite in Serie B sono sempre aperte e difficili. Nel primo tempo siamo andati in vantaggio, ma concedevamo tanti spazi ragion per cui abbiamo scelto di metterci in maniera diversa ed abbiamo segnato. Poi abbiamo preso gol da una rimessa laterale evitabile, loro sono stati bravi calciando nell'angolino nonostante anche noi abbiamo avuto palle gol. C'è rammarico perché vincevamo 2-0 e potevamo fare qualcosa in più. Il campionato è lungo, ogni partita ci serve per vincere, la valutazione complessiva sulla squadra non può cambiare da venti minuti di partita".