.

Brescia, Dionigi: “Dopo un buon primo tempo siamo calati nella ripresa”

di Christian Pravatà

Davide Dionigi ha parlato al termine della sfida contro l'Ascoli. Ecco le parole del tecnico delle Rondinelle in conferenza stampa- "La squadra ha fatto un ottimo primo tempo come intensità, aggressività e mole di gioco prodotta creando diverse possibilità per raddoppio. Nella ripresa abbiamo avuto un calo, specialmente sugli esterni, dove non riuscivamo più ad andare alti ad aggredire e li purtroppo ci siamo abbassati. Davanti, pur mettendo forze fresche, non siamo riusciti a essere efficaci. L episodio del gol preso allo scadere ci ha penalizzati ancora oltre misura. Ci siamo abbassati perché, specialmente con Karacic e Martella, non avevamo più la forza di andare ad aggredire alto. Avevano speso tanto il primo tempo per riuscire a fare questo per 70-80 minuti non è facile".