.

CorSera - Brescia sconfitto a Pisa tra le polemiche. Maran: "Grave errore arbitrale"

Maran

"Il Pisa vince 2-1 tra le polemiche. Maran: 'Grave errore arbitrale'", titola l'edizione bresciana del Corriere della Sera.

La sfida al vertice si chiude con il successo della capolista (con un gol in fuorigioco?).

Tante assenze e anche tante polemiche per il Brescia, sconfitto a Pisa 2-1 con la rete decisiva dell'ex Tramoni arrivata su un'azione con il fuorigioco sospetto del compagno Mlakar. Le Rondinelle erano partite malissimo, sotto nel punteggio già dopo 2': meglio nella ripresa con l'ingresso di Borrelli e il pareggio di Moncini, l'unico giocatore offensivo impiegato fino all'intervallo. Poi l'episodio discusso e la rabbia di Maran: "Svista clamorosa, la gara è stata falsata da questo errore".