.

Serie B, Palermo-Bari 1-0, Marconi regala i tre punti ai rosanero. Nervi tesi nel finale

di Redazione Milano

L'anticipo della 21esima giornata di Serie B termina con il successo (1-0) del Palermo ai danni del Bari e con una maxi rissa. Una partita equilibrata, in cui i pugliesi sono apparsi poco concreti sotto porta. Per i padroni di casa un successo di platino, come certificato dalla super esultanza di Corini, al triplice fischio, sotto la curva.

A decidere la gara un lampo di Marconi al minuto 82: mischia furibonda nell'area di rigore del Bari, il difensore rosanero stecca la prima conclusione ma insacca la seconda punendo la disattenta retroguardia biancorossa. Gol importantissimo per i siciliani, esplode il 'Barbera'. Il Bari chiude in dieci per l'espulsione di Cheddira. Per effetto di questo risultato, i rosanero agganciano il Cagliari in zona playoff, a 28 punti; il Bari resta fermo al quarto posto a quota 33.