.

Ciociaria Oggi: "I più forti di tutti. Festa Frosinone"

"I più forti di tutti": questa l'apertura di Ciociaria Oggi.

Festa giallazzurra. Il Frosinone batte il Genoa (3-2), chiude primo e alza la Coppa.

Partita ricca di emozioni allo 'Stirpe', dove i giallazzurri battono il Genoa, vincendo il campionato di Serie B. I rossoblù in vantaggio con Badelj al 14'. Poi l'espulsione di Bani e il pareggio di Mazzitelli su punizione. Alla fine del primo tempo la seconda rete è segnata da Boloca. Il tris arriva al 77' con Borrelli. Al secondo minuto di recupero Gudmundsson accorcia. I giocatori e tutto lo staff giallazzurro festeggiano davanti ai propri tifosi. Appuntamento alla prossima sfida in serie A. A fine gara il presidente della Lega di Serie B Balata ha consegnato al capitano Lucioni la Nexus Cup, il prestigioso trofeo dei campioni. Grande festa in campo e sugli spalti per un traguardo che non era stato mai raggiunto dal Frosinone nella sua storia calcistica.