.

Il Secolo XIX: "Il Genoa domina, avanti in Coppa"

"Il Genoa domina, avanti in Coppa", titola Il Secolo XIX in edicola oggi. Coppa Italia: 3-2 al Benevento, decidono la doppietta di Gudmundsson e il gol di Coda.

I rossoblù accedono ai sedicesimi di finale dove affronteranno la Spal.

Vittoria e qualificazione per il Genoa che supera il Benevento 3-2 al termine di una sfida dominata molto più di quanto racconti il risultato e accede ai sedicesimi di Coppa Italia, dove affronterà la Spal. Per i padroni di casa doppietta di Gudmundsson, due assist di Coda, al quale risponde nel recupero della prima frazione Glik di testa sugli sviluppi di un angolo. Poi nella ripresa terzo gol dello stesso Coda su rigore assegnato dal Var per un fallo di Viviani su Sabelli. All'ultimo di recupero Karic regala un sussulto agli ospiti segnando da fuori area. Per il Genoa nel primo tempo anche due traverse colpite: una da Coda e una da Portanova.