.

Lecce, Corini: "Vittoria fondamentale per il nostro percorso. I ragazzi sono stati straordinari"

Fonte: pianetalecce.it
Corini

Colpaccio del Lecce a Venezia. I giallorossi passano (2-3) al 'Penzo' e volano, momentaneamente, al secondo posto a quota 49. Gongola mister Eugenio Corini: “Vittoria importante per la classifica e per il modo in cui è arrivata, contro una squadra forte come il Venezia. Le due squadre hanno giocato a viso aperto, i miei ragazzi sono stati straordinari e hanno messo in mostra una prestazione di qualità. Ci hanno rimontato due volte ma non abbiamo mai perso la voglia di provarci, è una vittoria fondamentale per il nostro percorso. Peccato per il gol subito a fine primo tempo, poteva destabilizzarci, invece abbiamo iniziato la ripresa bene con un grande gol. La squadra dimostra una grande solidità mentale che sarà fondamentale nelle prossime partite. Non dimentichiamo il valore dell’avversario, che avvalora ancora di più la nostra prestazione. Coda? Eravamo preoccupati per questo piccolo problema, si è messo a disposizione e ha rischiato qualcosa di suo, ma è stato premiato con la doppietta. Abbiamo superato il Venezia di tre punti e siamo in vantaggio con lo scontro diretto. Questo sarà fondamentale, visto il grande equilibrio in cima alla classifica. Frosinone? Ci siamo presi trenta secondi di serenità, ho chiesto ora il sacrificio di stare insieme in ritiro per preparare al meglio la prossima trasferta“.