Modena-Virtus Entella, le pagelle dei gialloblù

di Emi Paolo Palma
Fonte: TuttoModenaWeb

Pinsoglio 6: piuttosto inoperoso, l'Entella non riesce a procurargli grattacapi

Rubin 6,5: buona spinta e dietro appare sicuro; dà continuità all'ottimo momento che sta vivendo dall'arrivo di Melotti-Pavan

Cionek 6,5: alcuni interventi, per tempismo e decisività, sono da difensore di categoria superiore. Continua ad essere una delle garanzie del Modena di questa stagione

Gozzi 7: anche lui molto sicuro, il mezzo voto in più è per l'anticipo di testa che salva un gol nel primo tempo

Calapai 6,5: a una buona solidità difensiva, aggiunge alcune incursioni molto interessanti

Signori 7: al di là del gol, il migliore per la quantità e la qualità che porta a centrocampo. E' il simbolo del dominio del Modena in mezzo al campo

Schiavone 6: meglio che nelle ultime uscite, notevole la pennellata su calcio d'angolo che Garritano trasforma nel 2-0

Martinelli 6: ordinato, svolge il suo compito e in questo momento è uno dei giocatori più affidabili del centrocampo gialloblu

Fedato 6: nel primo tempo piuttosto evanescente, cresce molto nella ripresa, dove crea molti problemi alla difesa dell'Entella, più aperta nella ricerca del gol

Granoche 6: ci mette la grinta come al solito e costringe Paroni a un salvataggio pazzesco, tuttavia lo abbiamo visto fare di meglio

Garritano 7: si contende con Signori la palma del migliore in campo, prima propiziando l'1-0, con un tiro respinto dal portiere ligure e successivo tap-in del centrocampista gialloblu, poi mettendo il proprio sigillo con un bel colpo di testa da calcio d'angolo

SUBENTRATI

Nizzetto 4,5: entra ed esce dopo 9 minuti per un'espulsione molto stupida, aggravata dal fatto che ora il Modena ha gli uomini contati a centrocampo Marzorati

Sakaj SV: comunque un applauso al giovane (classe 98) che ha fatto oggi il suo esordio con il Modena!