.

Tim Cup: il Modena cede ai rigori contro il Cagliari

di Christian Pravatà
Fonte: legaserieb.it

Il Cagliari batte il Modena ai rigori e si qualifica per gli ottavi di finale della Coppa Italia, dove affronterà il Parma. La partita del Sant'Elia è finita 9-8 per i sardi, dopo che i 90 minuti si erano chiusi sul 2-2 e i supplementari sul 4-4. Decisiva la parata del portiere dei sardi Cragno sul tiro dagli 11 metri di Cionek. Il Modena, sempre inseguito di un gol dalla squadra di Zeman in tutto l'arco dei 120', è andato in rete due volte con Granoche, quindi con Luppi e grazie a un'autorete di Cragno.

Questo il tabellino della gara:

CAGLIARI:

Cragno; Murru, Rossettini, Balzano (81' Longo), Ceppitelli, Conti, Joao Pedro, Dessena (73' Crisetig), Cossu, Caio Rangel (38' Farias), Ibarbo.

A disposizione: Carboni, Pisano, Benedetti, Capuano, Barella, Ekdal, Donsah, Capello.

Allenatore: Zeman.

MODENA:

Manfredini, Osuji, Marzorati, Cionek, Rubin, Nardini, Luppi (77' Gatto), Beltrame (69' Nizzetto), Schiavone, Signori (58' Martinelli), Granoche.

A disposizione: Pinsoglio, Calapai, Gozzi, Manfrin, Zoboli, Tonucci, Guidiala.

Allenatore: Novellino.

Marcatori: 6' p.t. Beltrame, 14' s.t. rigore Conti, 23' s.t. Luppi, 45'+3' s.t. Longo, 8' p.t.s. Granoche, 11' p.t.s. Longo, 4' s.t.s. rigore Granoche, 14' s.t.s. Farias.