.

Monza: successo in amichevole contro il San Giuliano City

di Christian Pravatà

Con un gol di Machin al 12' del primo tempo il Monza supera 1-0 il San Giuliano City in un'amichevole di allenamento a Monzello.

La notizia migliore per Mister Stroppa è però il ritorno di Barberis: il regista ligure, al ritorno dall'infortunio, ha giocato 90 minuti.

Debutti per i nuovi acquisti Marrone, schierato dal primo minuto e Favilli, entrato a inizio ripresa.

I biancorossi usufruiranno ora di una giornata di riposo e riprenderanno gli allenamenti lunedì pomeriggio, quando entrerà nel vivo la preparazione di Spal-Monza, gara valida per la terza giornata di Serie BKT, in programma sabato 11 settembre alle 14.

Questa la formazione schierata da Stroppa a Monzello:

Monza (3-5-2) : Sommariva (dal 46' Di Gregorio), Donati (dal 82' D'Alessandro), Marrone (dal 46' Paletta, dal 86' Marrone), Caldirola (dal 46' Bellusci), D'Alessandro (dal 46' Sampirisi), Colpani, Barberis, Machin, Carlos Augusto (dal 46' Pedro Pereira), Ciurria (dal 46' Mota Carvalho), Gytkjaer (dal 46' Favilli).