.

Pordenone: sconfitta per 2 a 0 contro l'Udinese

di Christian Pravatà

Amichevole di lusso, quella di oggi alla Dacia Arena fra Udinese e Pordenone, che condividono quest’anno l’utilizzo della Dacia Arena dopo la promozione in Serie B dei Ramarri. 2-0 il risultato finale per gli uomini di Tudor, che sfiorano due volte il vantaggio con Barak nei primi minuti e che passano al 28′. Rigore concesso per fallo di mano di Camporese, trasformazione perfetta di Teodorczyk. Nel finale di tempo prima Becao sfiora il bis del gol in campionato con il Milan, poi Chiaretti va vicino al pari con la parata molto bella di Musso. Nella ripresa, dopo appena cinque minuti, arriva il raddoppio dell’Udinese: Pussetto viene servito al limite da Mandragora e fa partire un destro rasoterra che batte Di Gregorio. Il Pordenone non cede e anzi cerca di rimanere dentro il match. Sul taccuini i tentativi di Almici (14′) e di Stefani (44′), che non trovano il bersaglio grosso