.

Palermo, Tedino: "Sono arrabbiato per il gol nella ripresa, la squadra ha sbagliato l'approccio"

Ai microfoni di Sky Sport, Bruno Tedino ha analizzato il pareggio conquistato dal suo Palermo sul campo del Pescara: "Sono molto arrabbiato per la rete del 2-2 subita ad inizio ripresa. Non ci sono stati errori tecnici evidenti, c'è stato soprattutto un approccio sbagliato alla partita, commettendo questi sbagli non si può andare molto lontano. Nel primo tempo abbiamo giocato bene, nella ripresa abbiamo subito l'aggressività dei nostri avversari. I miei ragazzi erano arrabbiati per la vittoria sfiorata ma penso che il pareggio sia il risultato più giusto per quello che si è visto in campo. Cremona? L'assenza di diversi nazionali non deve essere un alibi. In una rosa tutti sono importanti. Con Pomini infortunato e Posavec assente, parerà Maniero".