.

Playoff Serie B, Brescia-Perugia 1-1 dopo 90 minuti: si va ai supplementari

di Christian Pravatà
Kouan

Nel secondo turno dei playoff di Serie B il Brescia ospita il Perugia in un Rigamonti tutto esaurito. Umbri che dopo aver agguantato i playoff all'ultima giornata battendo il Monza ora sognano la Serie A, mentre il Brescia nonostante alcuni passi falsi durante il campionato si gioca tutto con il sostegno dei propri tifosi.

Gli ospiti sbloccano il match al 10', alla prima occasione da gol: cross di Beghetto dalla sinistra, in area arriva in rincorsa Kouan che colpisce di testa e segna lo 0-1.

Perugia vicino al raddoppio al 45' con Olivieri, che sfonda a destra e crossa sul secondo palo; Kouan svetta di testa ma non inquadra la porta, pallone sul fondo.

Nell'ultimo minuto di gioco del primo tempo rigore per il Brescia, concesso in seguito a check del VAR, per un tocco di mano galeotto in area perugina di Curado: dal dischetto Pajac trasforma e pareggia il match.