.

Playoff Serie B, Cagliari-Venezia 2-0 (pt): doppio Lapadula, volano i rossoblù

Lapadula

Al termine del primo tempo, il Cagliari conduce 2-0 sul Venezia nel secondo preliminare playoff di Serie B. Decide, per ora, una doppietta di Lapadula, bravo a sfruttare gli svarioni della difesa lagunare. Partono forte gli isolani, che già all'8' si rendono pericolosi con Luvumbo, il cui sinistro è rintuzzato da Joronen. Poi ci prova Deiola, di testa, ma l'estremo difensore della Nazionale finlandese abbranca la sfera. Il gol è comunque nell'aria e arriva 1' dopo grazie a un'incornata di Lapadula su cross di Nandez. Il Venezia accusa il colpo e, a stretto giro, incassa anche il raddoppio, sempre ad opera dello scatenato bomber italo-peruviano, lesto col sinistro a freddare Joronen. La reazione dei veneti si condensa in una sfilza di corner, innocui. E anzi è il Cagliari che, al tramonto della prima frazione di gioco, sfiora il tris con Zappa, la cui palombella sorvola di poco la traversa.