.

RIVIVI IL LIVE TB - Diretta Goal Serie B: Cesena di rigore, Cremo di misura. Il Palermo 'espugna' il 'Barbera'. Pari al 'San Vito-Marulla'

SERIE B, 10a GIORNATA

Spezia-Bari 0-0 - giocata venerdì

Cesena-Brescia 2-0 [15' rig.-53' rig. Shpendi (C)]

Cosenza-Juve Stabia 1-1 [15' Maistro (J), 39' Ricciardi (C)]

Cremonese-Salernitana 2-1 [19' Collocolo (C), 45' Bonazzoli (C), 55' Ferrari (S)]

LIVE

Il LIVE della decima giornata termina qui. Non mi resta che augurarvi un buon proseguimento di sabato ed invitarvi a restare su TuttoB.com per le dichiarazioni dei protagonisti e le cronache delle due gare in programma alle ore 17,15.

65' Espulso Hristov tra le fila del Cosenza, rosso diretto per condotta violenta.

55' Torna in partita la Salernitana allo 'Zini'. Colpo di testa di Ferrari su azione da calcio piazzato, la palla rimbalza per terra e beffa Fulignati.

53' Ancora Shpendi, ancora su calcio di rigore. Questa volta fallo in area su Tavcar, dal dischetto l'attaccante spiazza il portiere ospite.

Ripresi i secondi tempi.

Terminati i primi tempi.

45' Colpisce in contropiede la Cremonese. Vazquez verticalizza per Vandeputte sul filo del fuorigioco, cross al centro per l'ex Bonazzoli che di mancino non sbaglia.

39' Pareggia il Cosenza al 'San Vito-Marulla'. Ricci premia l'inserimento di Ricciardi, l'esterno controlla e batte Thiam in uscita.

25' Raddoppia il Palermo al 'Barbera'. Conclusione dal limite dell'area di Insigne che si stampa sulla traversa; sulla ribattuta Henry infila Bardi.

19' Anche la Cremonese trova la rete del vantaggio in questi istanti. Collocolo raccoglie un cross lungo sul secondo palo, controllo e destro preciso su cui il portiere della Salernitana non arriva.

15' Sbaglia il Cosenza, la Juve Stabia colpisce. Kouan e Florenzi perdono la palla, sfera che arriva a Maistro che con una finta supera Dalle Mura e poi batte Micai.

14' Anche il Palermo sblocca il risultato in questi istanti. I rosanero trovano il vantaggio con Claudio Gomes che riceve palla al limite dell'area e lascia partire una conclusione su cui Bardi nulla può. Dopo una revisione al VAR, la rete viene assegnata.

15' Cesena in vantaggio al 'Manuzzi'. Fallo di mano di Papetti in area di rigore su giocata di Cristian Shpendi, dal dischetto l'attaccante non sbaglia.

Cominciate le gare delle ore 15.

Oggi seguiremo insieme le quattro gare del pomeriggio al via alle ore 15. 'Campo centrale' lo 'Zini' di Cremona dove i padroni di casa ospitano la Salernitana di Martusciello. Il Cosenza cerca punti salvezza, in casa, contro la Juve Stabia; il Palermo, invece, opposto alla Reggiana insegue il primo successo al 'Barbera'. Impegno in trasferta per il Brescia: la formazione di Maran sarà ospite di un Cesena reduce da due sconfitte consecutive e desideroso di rivalsa.

Il turno si è aperto ieri sera con il consueto anticipo del venerdì. Al 'Picco' lo Spezia non è andato oltre il pareggio contro il Bari; per i galletti si tratta del quarto 'x' consecutivo.

Buon pomeriggio carissimi lettori di TuttoB.com e benvenuti al LIVE della decima giornata del campionato di Serie B. Seguiremo insieme le quattro gare in programma alle ore 15.