.

RIVIVI IL LIVE TB - Diretta Goal Serie B: pari nel derby lombardo, segno 'X' anche allo 'Zini' e al 'Ceravolo'. Cade il Palermo. Risorge il Sudtirol

di Angelo Zarra

SERIE B, 8a GIORNATA

Sampdoria-Juve Stabia 1-2 [36' Coda (S), 47'-49' Adorante (J)] - giocata venerdì

Sabato 5 ottobre ore 15.00

Frosinone-Carrarese 0-1 [65' Cicconi (C)]

Pisa-Cesena 3-1 [23' Lind (P), 38' Canestrelli (P), 55' Tourè (P), 76' Prestia (C)]

Sassuolo-Cittadella 6-1 [4' Mulattieri (S), 16' Vita (C), 56' Volpato (S), 64' rig.-83' Thorstvedt (S), 68' Pierini (S), 72' rig. Laurientè (S)]

Spezia-Reggiana 1-0 [36' Esposito (S)]

Domenica 6 ottobre ore 15:00

Catanzaro-Modena 2-2 [28' Situm (C), 35' Abiuso (M), 56' Idrissi (M), 89' La Mantia (C)]

Cosenza-Sudtirol 0-2 [8' Rover (S), 75' Zedadka (S)]

Cremonese-Bari 1-1 [27' Lasagna (B), 71' Sernicola (C)]

Mantova-Brescia 1-1 [49' Borrelli (B), 82' Debenedetti (M)]

Palermo-Salernitana 0-1 [21' Tello (S)]

LIVE

Il LIVE dell'ottava giornata del campionato di Serie B termina qui. Non mi resta che augurarvi un buon proseguimento di sabato ed invitarvi a restare su TuttoB.com per le dichiarazioni dei protagonisti.

Triplice fischio anche a Cosenza.

75' Raddoppia il Sudtirol. Sponda di Merkaj per la conclusione di piatto destro di Zedadka, Micai è ancora battuto.

Terminate tutte le gare del pomeriggio, si gioca solo al 'San Vito-Marulla' dove siamo al 75'.

89' Pareggia il Catanzaro al 'Ceravolo'. Colpo di testa vincente di La Mantia in mischia su cross da calcio d'angolo.

82' Pareggia il Mantova al 'Martelli'. Galuppini colpisce il palo su punizione, Debenedetti non sbaglia il tap-in da pochi passi.

71' Trova il pareggio allo 'Zini' la Cremonese. Sernicola si accentra da sinistra e calcia in porta, deviazione decisiva di Vicari che inganna Radunovic.

16.30 Riprende in questo momento la gara al 'San Vito-Marulla' tra Cosenza e Sudtirol. Inizio ritardato per un problema al VAR.

56' Modena in vantaggio al 'Ceravolo'. Contropiede da manuale dei canarini: Palumbo serve Idrissi, che piomba davanti a Pigliacelli e lo fulmina.

49' Brescia in vantaggio sul Mantova. Borrelli riceve palla sulla linea di centrocampo, si gira grazie anche a un rimpallo fortunato e vola verso la porta, quindi resiste alla marcatura di due avversari, prende la mira dal limite dell'area e batte Festa con una conclusione precisa.

Riprese le gare.

Terminati i primi tempi.

45'+2 Sudtirol in dieci: espulso Kurtic per reiterate proteste.

35' Pareggia il Modena al 'Ceravolo'. Cross da calcio d'angolo sul primo palo dove sbuca Abiuso, la cui deviazione beffa Pigliacelli e si infila in rete.

29' Gioiello di Situm, Catanzaro in vantaggio. Conclusione di destro dell'esterno giallorosso che beffa Gagno; rete assegnata dopo una lunga revisione al VAR.

27' Ancora un gol delle squadre in trasferta, Bari in vantaggio. Assist illuminante di tacco di Sibilli che premia l'inserimento di Lasagna; l'attaccante di punta brucia sul primo palo Fulignati.

21' Salernitana in vantaggio al 'Barbera'. Tello crossa di mancino da destra per Simy, la traiettoria si trasforma in tiro che bacia il palo e si infila in fondo al sacco. Desplanches sorpreso.

8' Sudtirol in vantaggio al 'San Vito-Marulla'. Sortita centrale di Rover che entra in area di rigore, approfitta di una dormita della difesa di casa, e in diagonale batte Micai.

Cominciate tutte le gare.

Tra venerdì e sabato si sono giocate le altre cinque sfide del turno. Colpaccio della Juve Stabia a Marassi, trascinata dalla doppietta di Artistico. Vince il Pisa sul Cesena e conserva la testa della classifica, inseguito dallo Spezia a cui basta un gol di Esposito per superare la Reggiana. Punteggio tennistico per il Sassuolo sul Cittadella; le buone notizie per Grosso arrivano anche dal rientro in campo di Berardi che gioca 15' e serve un assist nel finale. Colpo grosso anche della Carrarese, che sbanca lo 'Stirpe' e rimanda di nuovo in crisi il Frosinone.

Tante le sfide interessanti in programma questo pomeriggio, a partire da Cremona dove i grigiorossi vogliono ritrovare la vittoria contro un Bari in un buonissimo momento di forma. Caccia al secondo posto per il Brescia in un derby tutto lombardo sul campo del Mantova. Obiettivo tre punti per Palermo e Salernitana che puntano a risalire posizioni in classifica così come Catanzaro e Modena, immischiate nella parte destra della classifica. Chiude il programma la sfida tra Cosenza e Sudtirol, entrambe mancano l'appuntamento con la vittoria da due turni.

Annunciate le formazioni ufficiali!

Buon pomeriggio carissimi lettori di TuttoB.com e benvenuti al LIVE dell'ottava giornata del campionato di Serie B. Oggi seguiremo insieme le cinque gare che chiudono l'ottavo turno