.

Serie B, Bari-Catanzaro 1-1: Iemmello risponde a Dorval. Espulso Caserta nel finale

Iemmello

Termina in parità (1-1) Bari-Catanzaro, anticipo della 9a giornata di Serie B. Un punto per uno che scontenta tutti: i padroni di casa, che non riescono a imprimere una svolta alla loro stagione; gli ospiti, che falliscono il colpo del ko e non trovano l'antidoto alla pareggite di cui soffrono.

Meglio i pugliesi nel primo tempo, chiuso in vantaggio con una zampata di Dorval, lesto a sfruttare un tocco di Sibilli, su cross di Pucino, e a infilare Pigliacelli. Nella ripresa i calabresi escono dal guscio e colgono il pareggio con Iemmello, che usufruisce di una sponda di La Mantia, apre il piattone e batte Radunovic. Il Catanzaro non si accontenta, spinge e sfiora il clamoroso ribaltone all'83' ancora con lo 'zar', la cui conclusione a botta sicura esalta i riflessi felini di Radunovic. Nel finale espulso Caserta per reiterate proteste.