.

Serie B: Como- Venezia 1-0, lagunari in difficoltà nonostante il cambio in panchina

di Redazione Milano
Fonte: Trivenetogoal

Nuovo allenatore in panchina ma la musica non cambia: il Venezia perde 1-0 contro il Como e precipita sempre di più in classifica. Si parte al piccolo trotto. Soncin sceglie il 3-5-2 e preferisce Wisniewski a Ceppitelli. La prima occasione è per il Como all8′: palla velenosa messa in area, sponda di Cerri per Mancuso che, da posizione defilata, calcia alto. Il Venezia prova a rendersi pericoloso al 20′: tiro dalla distanza di Haps in diagonale, Ghidotti blocca a terra. Al 33′ la migliore occasione arancioneroverde: Solini, allontana di testa a liberare l’area, tiro al volo di Cuisance con palla fuori di pochissimo. Fino al fischio finale del primo tempo non succede altro e si va al riposo sullo 0-0. Anche nella ripresa le due squadre non mettono in mostra azioni di classe e i ritmi restano bassi, attorno al 60′ però il Como accelera e con Baselli conclude ad un soffio dal primo palo. Al 65′ il momento è propizio per i lombardi e Bellemo si prodiga in una bella girata con la palla che finisce alle spalle di Maenpaa per il vantaggio del Como. Il Venezia non trova la reazione e all’82′ Cutrone ha un’occasione per raddoppiare ma la sfera fa la barba al palo. Ci si avvicina al termine del match e all’86′ l’arbitro annulla una rete a Cerri per presunto fuorigioco.