.

Serie B, i risultati della serata: uragano Crotone. Vido trascina il Perugia. Lecce ripreso nel finale

Sono terminate da pochi minuti le gare che hanno chiuso la seconda giornata del campionato cadetto. Vittoria travolgente del Crotone ai danni del Foggia: i satanelli affondano nella ripresa. Successo interno del Perugia sull'Ascoli, firmato da una doppietta di Vido. Pareggio, invece, al 'Via del Mare' tra Lecce e Salernitana: è Castiglia, in pieno recupero, a riprendere i salentini. Questi, in sintesi, i risultati ed i marcatori della serata:

Crotone-Foggia 4-1 [31' Faraoni (C), 49' Firenze (C) 55' Nalini (C), 64' Rohden (C), 90' Mazzeo (F)]

Lecce-Salernitana 2-2 [4' Mancosu (L),72' Bocalon (S),81' Falco (L), 90' Castiglia (S)]

Perugia-Ascoli 2-0 [6'-48' Vido (P)]