.

Verona, Grosso recrimina: "Sorpresi da un gran gol, ma troppi episodi arbitrali sfavorevoli"

Fonte: tggialloblu.it
Grosso

Clamoroso al... 'Bentegodi'. Nuova battuta d'arresto, la seconda consecutiva, della capolista Hellas Verona, piegata 0-2 dal Lecce. "E' una partita strana da commentare - attacca Fabio Grosso, tecnico degli scaligeri -. Ci troviamo per la seconda volta con un pugno di mosche in mano. Nella ripresa il gran gol del Lecce ci ha sorpreso. Molti episodi non sono stati favorevoli. Matos? Purtroppo si è fatto male: e forse c'era anche un fallo in area per noi. Abbiamo tempo per migliorare. Nel primo tempo abbiamo creato le occasioni per andare in vantaggio e purtroppo si è subito un gol che si poteva evitare... Episodi arbitrali? Mi auguro che in futuro possiamo essere più fortunati in certi episodi, che oggi - ieri, ndr - sono stati troppi sfavorevoli. Pazzini lasciato troppo solo? Oggi - ieri, ndr - abbiamo visto anche un Verona a due punte. Noi dobbiamo pensare a fare il risultato, è quello che conta. Ci sono diverse maniere in cui giocheremo, il modulo conta solo fino ad un certo punto. Caracciolo non era al 100% e non ho voluto rischiarlo. Non meritavamo la sconfitta? E' stata una partita particolare: noi non abbiamo concretizzato le nostre occasione da gol. Di Carmine lasciato in panchina? Non era l'uomo ideale per sostituire Matos in quel momento. Pazzini e Di Carmine insieme in futuro? Ripeto, ci sono diverse maniere in cui giocheremo, il modulo conta fino ad un certo punto".