.

TOP E FLOP - Bologna - Pescara

di Francesco Mancini

Termina 0-0 il match del Dall'Ara, ma le due squadre si sono affrontare a viso aperto, specie nel primo tempo. Nella ripresa il Bologna ha fatto qualcosa in più, ma il Pescara, anche se un po' in affanno si è difeso con ordine. Alla fine il pareggio è il risultato più giusto per quanto espresso dalle due compagini.

TOP:

Salamon (Pescara): Migliore in campo in assoluto, il giovane difensore del Pescara spadroneggia sugli attaccanti del Bologna. Non va mai in difficoltà, mai una sbavatura, per lui il futuro in un grande club pare già cosa scritta

Fiorillo (Pescara) ; Torna titolare dopo moltissimo tempo e si fa trovare pronto. Non compie parate esagerate, ma nelle poche occasioni nelle quali è chiamato in causa non fa rimpiangere Aresti.

Laribi (Bologna): Il trequartitsta del felsinei è il migliore dei suoi. Porva ad innescare le punte in tutti i modi, ma la difesa del Pescara oggi era invalicabile, Buona la sua partita anche in fase di contenimento.

FLOP:

Sansone (Bologna);  Non una prova eccelsa per l'ex doriano, che viene praticamente annullato da Salamon e Fornasier. Da lui ci saremmo aspettati di più

Mancosu (Bologna); Entra nella ripresa e non incide minimamente sul match. Come parziale attenuante ha dalla sua che era all'esordio con la maglia rossoblù

Politano (Pescara): Dopo un paio di partite di alto livello, quest'oggi una gara un po' sottotono per lui. Nessuno spunto di rilievo, non mette mai in difficoltà la difesa del Bologna