Cosenza-Bari 4-1, sprofondo biancorosso. Pugliesi in zona retrocessione. RIVIVI IL LIVE

di Antonio Testini
per Tuttobari.com

File inesistente: /usr/share/nginx/html/tuttomercatoweb-com/application/layouts-mobile/tuttob.com/banner/mobile_320x100.phtml

95' - Fischio finale di Zufferli. Il Bari viene sconfitto dal Cosenza per 4-1 ed è ora in piena zona retrocessione diretta.

90' - Segnalati 5 minuti di recupero.

88' - Gol del Cosenza. Pasticcio di Dorval, che regala la palla agli avversari. Forte chiude la partita. Notte fonda per il Bari.

86' - Cambio anche nel Cosenza: fuori Calò per Viviani

85' - Ultimi cambi per il Bari: dentro Acampora e Achik per Maita e Benali.

82' - Espulsione per Bellomo. Mani al collo dell'avversario da parte del numero 10 biancorosso, che viene allontanato da Zufferli.

78' - Gol del Cosenza. Direttamente da calcio di punizione Calò.

75' - Doppio cambio per Giampaolo: dentro Bellomo e Dorval, fuori Kallon e Pucino.

72' - Fase della gara piena di interruzioni e fischi da parte dell'arbitro.

70' - Cambio nel Cosenza: esce Tutino, entra Forte.

68' - Opportunità enorme per il Cosenza. Sugli sviluppi di palla inattiva, la palla arriva a Camporese. Salva tutto Ricci.

65' - Conclusione dalla lunga distanza per Pucino. Il tiro sbilenco finisce fuori.

61' - Giallo per Pucino.

61' - Doppio cambio per il Cosena: fuori Marras e Zuccon, dentro Florenzi e Cimino.

60' - Primo cambio per Giampaolo: fuori Aramu, dentro Morachioli.

59' - Il Bari continua a premere. Tiro dalla distanza di Sibilli, palla fuori di pochissimo.

58' - Ancora un'occasione per il Bari. Bella azione corale che culmina sulla sinistra per Ricci che trova Nasti. Bravo ancora Micai a neutralizzare.

55' - Altra opportunità per il Bari con Benali. Il libico entra in aria di rigore e clacia. Ancora corner per gli ospiti.

53' - Ammonizione per Benali.

48' - Palo di Nasti. Grande azione di Aramu, che serve bene Nasti in area di rigore. L'ex di giornata sbatte però sul legno. Biancorossi non fortunati.

46' - Primo cambio nel Cosenza. fuori l'ammonito Venturi, dentro Fontanarosa.

46' - Inizia il secondo tempo. Possesso palla per il Cosenza.

45+3' - Fine primo tempo.

45+3' - Giallo per D'Orazio.

45' - Segnalati tre minuti di recupero.

44' - Stava spingendo molto il Bari per trovare il gol per riaprire la partita. Bella giocata personale di Sibilli che trova Nasti, bravo a trovare il gol dell'1-2.

44' - Gol del Bari. Nasti torna al gol.

42' - Bari ancora vicino al gol. Cross di Sibilli in area, Camporese la devia fuori rischiando l'autogol.

41' - Ammonizione per Zuccon.

40' - Grande conclusione di Pucino su calcio di punizione. Ottima la risposta di Micai a neutralizzare.

39' - Cartellino giallo per Venturi.

37' - Altra occasione per il Bari che dopo una serie di rimpalli riesce a calciare due volte con Sibilli. Mura bene Micai.

33' - Opportunità per il Bari. Cross di Pucino su calcio di punizione che raggiunge Kallon. L'ex Verona non è riuscito a girarla verso la porta.

31' - E' rimasto a terra Calò. Necessario l'intervento dello staff sanitario.

29' - Conclusione con il mancino di Kallon dal limite. Palla in corner.

27' - Gran confusione nell'area di rigore del Cosenza. Diversi giocatori biancorossi toccano il pallone, ma nessuno riesce a trovare una conclusione.

21' - Ancora una conclusione per il Cosenza, sempre con Tutino. Palla alta.

20' - Altra enorme occasione per il Cosenza. Tutino, servito bene da Marras, calcia di prima intenzione ma trova l'ottima risposta di Pissardo.

16' - Gol del Cosenza. Ha raddoppiato Gennaro Tutino.

15' - Partenza molto aggressiva dei padroni di casa che dopo aver trovato la via del vantaggio, continuano a spingere in modo molto convinto.

13' - Ancora una conclusione per i calabresi. Calcia Calò dal limite dell'area. Palla fuori.

10' - Nuova conclusione per il Cosenza: tiro dal limite dell'area per Tutino. Palla alta non di poco.

6' - Proteste dei galletti sullo sviluppo del corner per un possibile calcio di rigore per un tocco di mano. Tutto regolare secondo Zufferli e la sala VAR.

5' - Prima opportunità per il Bari. Sugli sviluppi di un'azione corale, la palla arriva a Pucino che viene chiuso in calcio d'angolo.

4' - Gol del Cosenza. Sugli sviluppi di palla inattiva trova la rete Simone Mazzocchi.

3' - Prima opportunità per il Cosenza. Su calcio di punizio Calò cerca direttamente la porta Molto bravo Pissardo a respingere.

1' - Calcio d'inizio. Possesso palla per Bari.

Buon pomeriggio dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Cosenza-Bari, match valido per la trentacinquesima giornata di Serie B. Davanti viste le assenza di Puscas e Diaw, tocca a Nasti condurre l'attacco. Nei tre alle spalle della punta, a sorpresa, Giampaolo si gioca la carta Aramu. Ancora un cambio in porta: fuori Brenno, dentro Pissardo. Pucino titolare a destra.

Formazioni ufficiali:

Cosenza (3-5-2): Micai, Camporese, Marras, Tutino, D'Orazio (c), Meroni, Calò, Antonucci, Venturi, Mazzocchi, Zuccon

A disp.: Lai, Marson, Fontanarosa, Forte, Cimino, Gyamfi, Crespi, Viviani, Canotto, Florenzi, Frabotta

All. W. Viali

Bari (4-2-3-1): Pissardo, Pucino, Di Cesare (c), Vicari, Ricci, Maita, Benali, Kallon, Sibilli, Aramu, Nasti

A disp.: Brenno, Matino, Bellomo, Achik, Lulić, Guiebre, Zuzek, Edjouma, Zanaboni, Acampora, Morachioli, Dorval