Serie B, i risultati finali: crollo Cremonese a Bolzano. Vincono Como, Parma e Ternana

di Tommaso Maschio
per Tuttomercatoweb.com

File inesistente: /usr/share/nginx/html/tuttomercatoweb-com/application/layouts-mobile/tuttob.com/banner/mobile_320x100.phtml

Foto
Brutto crollo della Cremonese in casa del SudTirol, la squadra di Stroppa infatti subisce un pesante 3-0 e non riesce nel controsorpasso sul Venezia. Dopo la rete di Odogwu nel finale di un primo tempo dove i grigiorossi si erano ben disimpegnati, nella ripresa arrivano i gol di Ciervo e Merkaj a chiudere i giochi.

Vincono invece Como e Parma: i lariani pronti via stendono un Pisa disattento con le reti di Gabrielloni e Bellemo, ma a inizio ripresa i nerazzurri provano a rientrare in gara con Barbieri. Il gol che chiude la partita lo realizza però, ancora una volta, Cutrone entrato dalla panchine. Il Parma invece soffre contro una Feralpisalò ostica e trova i tre punti grazie al subentrato Estevez a venti minuti dalla fine.

Debutto amaro per Viali sulla panchina del Cosenza, i calabresi infatti cadono a Terni colpiti da un gran gol di Pereiro a metà ripresa. Infine 1-1 fra Brescia e Catanzaro con Borrelli che risponde a Biasci.

SERIE B, 30ª GIORNATA
Palermo-Venezia 0-3
18' e 30' Pohjanpaolo (V), 92' Gytkjaer (V)
Brescia-Catanzaro 1-1
45’+1’ Biasci (C), 52’ Borrelli (B)
Como-Pisa 3-1
2’ Gabrielloni (C), 10’ Bellemo (C), 51’ Barbieri (P), 78’ Cutrone (C)
Feralpisalò-Parma 1-2
29’ Mihaila (P), 65’ Dubickas (F), 68’ Estevez (P)
SudTirol-Cremonese 3-0
40’ Odogwu, 49’ Ciervo, 82’ Merkaj
Ternana-Cosenza 1-0
69’ Pereiro

Oggi ore 16:15
Bari-Sampdoria
Cittadella-Modena
Reggiana-Spezia

Domenica ore 16:15
Ascoli-Lecco

LA CLASSIFICA: Parma 65, Venezia 57, Cremonese 56, Como 55, Palermo 49, Catanzaro 49, Brescia 39, Südtirol 38, Pisa 37, Sampdoria 37*, Cittadella 37*, Reggiana 36*,Modena 36*, Cosenza 34, Bari 34*, Ternana 32, Spezia 30*, Ascoli 28*, Feralpisalò 27, Lecco 21*.

* una gara in meno

File inesistente: /usr/share/nginx/html/tuttomercatoweb-com/application/layouts-mobile/tuttob.com/banner/video_ima.phtml