Live TB - Rivivi la diretta LIVE di Lanciano-Perugia: Risultato finale 1-1 (50' Perea, 69' Gatto)

di Andrea De Serra

File inesistente: /usr/share/nginx/html/tuttomercatoweb-com/application/layouts-mobile/tuttob.com/banner/mobile_320x100.phtml

Termina col risultato di parità la "battaglia" del "Guido Biondi". Lanciano che se fosse stato pugilato avrebbe indubbiamente vinto ai punti, ma Grifoni che tengono bene il campo per larghi tratti. Primo tempo tutto del Lanciano che guadagna addirittura 7 calci d'angolo a zero, troppo imprecisa e poco cinica sotto porta, però, la formazione Abbruzzese. Grifoni che rientrano dalla pausa più convinti e carichi rispetto al primo tempo e si portano meritatamente in vantaggio finalizzando una bella azione di Perea(50'). La risposta del Lanciano non si fa attendere e torna a mettere sotto pressione il Perugia fino ad arrivare al pareggio su calcio di rigore trasformato da Gatto (69'). Lanciano che crea molto ma concretizza poco e non riesce a mettere dentro nessuna delle tre azioni nitide degli ultimi minuti. Finisce con un punto a testa che va più stretto alla Virtus Lanciano piuttosto che al Perugia.

Triplice fischio dell'arbitro che conclude così una partita al cardiopalma per entrambe le formazioni

95' Perea aggira la barriera ma palla altissima sopra la traversa.

95' Calcio di punizione per il Perugia dai 18mt all'altezza della lunetta dell'area di rigore. Barriera a 6

94' Calcio d'angolo per il Lanciano che su schiacciata di testa di Cerri colpisce nuovamente il legno alto.

93' Bacinovic mette dentro un pallone velenoso mandato in angolo da Provedel

91' Brutta palla persa dal Perugia che concede un contropiede al Lanciano che però viene arginato dalla difesa umbra

Concessi 4 minuti di recupero

89' prova il tutto per tutto il Lanciano che aumenta la velocità di gioco per trovare il goal del vantaggio ma Grifoni che spezzano sapientemente il gioco

87' Perugia che pressa alto per tenere lontane le folate del Lanciano quindi abbruzzesi che si affidano ai lanci lunghi, uscita di Provedel che blocca sicuro

85' Chiusura di Comotto su iniziativa di Thiam, controlla il Perugia che subisce un fallo all'altezza del dischetto del centrocampo

83' Break del Perugia che si fa vedere in avanti, palla intercettata dagli Abbruzzesi che ripartono con un occasione in attacco sfumata di Thiam

81' Altro calcio d'angolo per il Lanciano, Mammarella mette in mezzo ma tutto fermo per il fischio del direttore di gara, si riparte con una punizione in attacco per il Perugia

78' Cerca di allentare la morsa del Lanciano, il Perugia, ma Lanciano che ha appena sprecato un occasione incredibile

78' Punizione di Mammarella serve Cerri che controlla davanti al portiere e manda la sfera alta

76' Ammonito Goldaniga

Sostituzione per il Perugia esce Del Prete ed entra Pezzobon

73' Gioca in contropiede il Perugia che dopo il pareggio subisce il ritorno del Lanciano rinvigorito dal rigore trasformato da Gatto

69' GOOOOL!!! Gatto trasforma il tiro dagli 11mt spiazzando Provedel e riporta i suoi al risultato di parita!

67' Calcio di rigore per il Lanciano per fallo netto del portiere su Gatto

65' Traversa del Lanciano con Vastola da 2mt e sul rimpallo tiro al volo di Thiam che va alto

63' Doppia sostituzione per il Lanciano esce Paghera e Piccolo ed entrano Bacinovic e Cerri

59' Piccolo si insinua in area, posizione forse di fuorigioco, chiude Comotto in modo provvidenziale allontanando il pericolo.

54' Lanciano sotto shock per lo svantaggio. Cerca di riorganizzarsi e reimpostare la manovra.

50' GOOOOL!! Perugia si porta in vantaggio con Perea che sfrutta un azione dalla sinistra, ottimo controllo col tacco e buca il Lanciano col destro!

46' Verticalizzazione per il Perugia che non viene raccolta grazie all'ottima chiusura della difesa del Lanciano

Sostituzioni: Mister Camplone sostituisce Rabusic con Perea ed entra Fazzi per Falcinelli

45' Inizia il secondo tempo al "Biondi"di Lanciano

Più Lanciano che Perugia in questa prima frazione di gara. Abbruzzesi più ordinati ed intraprendenti degli Umbri che sono apparsi quasi intimoriti da un avversario così aggressivo.

45' Fischio del direttore di gara che manda tutti negli spogliatoi.

43' Partita uun po' frenata dal Perugia che cerca di rientrare negli spogliatoi con il risultato di parità

40' Thiam si gira bene all'interno dell'area di rigore e fa partire un ottimo destro deviato dal portiere in calcio d'angolo.

37' Settimo calcio d'angolo per il Lanciano allontanato da Nicco, riparte il Perugia con un azione solitaria di Falcinelli murato però dal Lanciano.

36' Altro calcio di punizione per il Lanciano che mette dentro un ottimo pallone intercettato da Comotto atterrando Gatto, per il direttore di gara nessun fallo

34' Gatto crea il panico nella difesa umbra mette in mezzo un passaggio che chiede solo di essere messo in rete ma Di Cecco spreca tutto

32' Anticipo di Nicolas su Rabusic imbeccato dal capitano Mammarella

31' Perugia cerca di alleggerire la pressione avversaria, tiro dai 20mt di Nicco che spedisce la palla in tangenziale

26' Punizione dai 16mt sull'out di sinistra per il Lanciano, Mammarella sfiora il palo tiro che da l'illusione del goal

24' Quinto calcio d'angolo per il Lanciano colpo di testa di Vastola che manca di poco l'incrocio dei pali

22' Il Perugia tramortito dalla pressione del Lanciano cerca di addormentare la partita

20' Troest spreca un occasione d'oro di testa da zero metri e grazia il Perugia.

16' Gatto penetra nella difesa del Perugia ma non prova il tiro e spreca così un ottima occasione

14' Terzo calcio d'angolo per il Lanciano, cross troppo verso il portiere che blocca facile, partita divertente con continui cambi di fronte

10' Punizione per il Lanciano che prova uno schema, palla al centro per lo scarico in porta di Vastola respinto dal Perugia

Ammonito Comotto per fallo sull'out destro

8' Secondo calcio d'angolo per il Lanciano che pressa il Perugia nella propria metà campo, azione sfumata con un colpo di testa di Comotto

5' Tiro da 18 metri da Flores ma blocca il pallone l'estremo difensore del Lanciano

3' Calcio d'angolo per il Lanciano, palla liberata dalla difesa Umbra azione che si conclude con un fallo a favore dei Grifoni

2' Risponde subito il Perugia con un azione dalla corsia destra non sfruttata da nessuno

1' Lanciano con la casacca nera e calzoncini rossi, Lanciano attacca con Mammarella che appoggia per Gatto di testa, palla che colpisce il palo

Tutto confermato per il Lanciano mentre per il Perugia novità a centrocampo con il ballottaggio vinto da Vinicius ai danni di Fazzi ed in attacco spazio a Parigini al posto di Perea.

Prevista buona affluenza di pubblico al “Guido Biondi” di Lanciano, dove tra poco meno di mezz'ora scenderà in campo la squadra di casa contro il Perugia per una sfida di alta classifica:

Lanciano che arriva da una striscia di quattro risultati utili consecutivi dopo la sonora sconfitta contro il Frosinone. Torna disponibile tra le fila di Mister D'Aversa, Stefano Ferrario che ha dunque smaltito l'infortunio,  abbondanza a centrocampo dove scalpita Bacinovic, probabilmente verrà riproposto il classico tridente in avanti formato dal trio del goal Piccolo, Thiam e Gatto.

Il Perugia in pieno caos per il caso che vede coinvolto il DS Goretti, non vede punti da due turni mentre l'ultima vittoria risale addirittura al match in casa col Brescia. Mister Camplone fa la conta degli indisponibili viste le pesantissime defezioni per squalifica degli ex-Roma Rodrigo Taddei, il faro del centrocampo dei Grifoni e Valerio Verre. Ancora infermeria piena con gli infortunati Giacomazzi, Fabinho e Fossati. Quindi formazione quasi obbligatoria per il Perugia con gli uomini contati.

Virtus Lanciano (4-3-3): Nicolas; Conti, Troest, Aquilanti, Mammarella; Vastola, Paghera, Di Cecco; Piccolo, Thiam, Gatto. A disposizione: Aridità, Branescu, Nunzella, Ferrario, Bacinovic, Pinato, Grossi, Agazzi, Turchi, Cerri, De Vita, Monachello. Allenatore: D'Aversa.

Perugia (3-4-3): Provedel; Goldaniga, Comotto, Flores; Del Prete, Vinicius, Nicco, Crescenzi; Rabusic, Parigini, Falcinelli. A disposizione: Koprivec, Rossi, Barilaro, Lo Porto, Fazzi, Lignani, Zebli, Perea, Pozzebon. Allenatore: Camplone.

Arbitro: Pezzuto (Lecce)

Assistenti: Di Iorio (Verbania) e Pentangelo (Nocera Inferiore)

Quarto uomo: Gavillucci (Latina)

File inesistente: /usr/share/nginx/html/tuttomercatoweb-com/application/layouts-mobile/tuttob.com/banner/video_ima.phtml