Mokulu 9'
Mokulu 16'
Insigne 63'
Castaldo 89'
16:55 Gara infinita: a 0-2 a 3-2, da 3-2 a 3-4. Vince l'Avellino, che con orgoglio, cuore ed un super Insigne espugna il Del Luca conquistando tre punti preziosi in chiave playoff.
16:55 E' FINITA: vince l'Avellino!
90'+6 Insigne, con esperienza, recupera palla ed avanza, verso la bandierina: secondi preziosi per l'Avellino.
90'+5 Fallo di Petagna su Visconti: potrebbe essere questa l'ultima occasione del match.
90'+5 Finale in attacco per l'Ascoli, che si affida a lanci lunghi a scavalcare il centrocampo.
90'+4 Esce in barella Migliorini, intanto il gioco è ripreso e l'Ascoli usufruisce di un nuovo corner.
90'+3 Mini rissa a centrocampo dopo un colpo subito da Migliorini: è necessario l'intervento dei sanitari.
90'+2 Petagna vede Dimarco sulla sinistra, tiro-cross insidioso del laterale mancino, Frattali fa sua la sfera.
90'+1 Proteste dei padroni di casa, Bianchi cade a terra, per l'arbitro è tutto regolare: rumoreggia il pubblico di casa.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero.
90' Ci prova da lontanissimo Addae, pallone sul fondo: siamo in attesa del recupero.
89'
CASTALDO! GOL DELL'AVELLINO! Altra rimonta, stavolta ospite: l'attaccante irpino spiazza Lanni e sigla il punteggio sul 3-4! Incredibile!
87' RIGORE PER L'AVELLINO! Fallo di mano di Mitrea su angolo di Gavazzi, nessun dubbio per l'arbitro. L'intento era quello di anticipare Migliorini.
86'
SOSTITUZIONE AVELLINO: esce Jidayi, al suo posto Rea.
85' Jankto entra in area, stremato, ma non riesce a servire al centro dell'area Cacia: si salva l'Avellino.
83' MIGLIORINI! Colpo di testa da situazione di corner per il centrale dell'Avellino, Lanni non si fa sorprendere e fa sua la sfera.
82'
SOSTITUZIONE AVELLINO: Pucino rileva Pisano.
81' Cross di Dimarco, Biraschi anticipa Cacia: altro, ennesimo calcio d'angolo per l'Ascoli.
80'
SOSTITUZIONE ASCOLI: esce anche Cinaglia, stremato, al suo posto Mitrea.
80'
SOSTITUZIONE ASCOLI: esce Giorgi, al suo posto Benedicic.
79' OCCASIONE AVELLINO! Lanni è decisivo, in uscita, su Mokulu, che era pronto a superarlo in dribbling.
77' E' un bel finale perché le due squadre, ormai stanche, si sono allungate ed entrambe, inevitabilmente, credono ancora nella vittoria: può succedere di tutto.
76' Proteste dell'Avellino per un presunto contatto in area tra Mokulu e Dimarco su cross di Insigne, l'arbitro lascia correre.
75' Punizione sulla trequarti per l'Ascoli: due sul pallone, mischia in area. Jankto scodella in area, Frattali esce.
74' Siamo già dall'altra parte: Castaldo fa correre Insigne, Cinaglia anticipa di testa il napoletano. Lo stesso centrale resta a terra per crampi.
73' Impreciso Jankto, che ha provato a servire d'esterno Petagna: Frattali recupera palla.
72' Castaldo libera Gavazzi al tiro, conclusione centrale, respinta dalla difesa avversaria.
71' Altro cross di Dimarco dalla sinistra, stavolta Visconti concede corner.
69'
Ammonito Migliorini per fallo su Petagna: in occasione dello scontro, però, è lui a farsi male, con tanto di sangue dal naso e necessarie cure mediche.
69' Dimarco arriva sul fondo mancino e crossa in area, Frattali esce e fa sua la sfera.
67'
SOSTITUZIONE ASCOLI: fuori Almici, al suo posto Petagna.
67' Giorgi, centralmente, vede il taglio di Cacia in area, ma Jidayi anticipa tutti e rilancia lungo.
66' Gioco fermo: problemi fisici per Pisano, sofferente, costretto ad abbandonare momentaneamente il terreno di gioco.
64' Scatenato Insigne, che va via sull'out mancino e crossa in area per Castaldo: la colpisce di mano il bomber irpino.
63'
INSIGNE! CHE GOL! PAREGGIA L'AVELLINO! Azione splendida dei lupi: azione caparbia di Biraschi, che supera due avversari e lancia lungo per Castaldo, la cui torre di testa permette ad Insigne di battere col sinistro Lanni al limite dell'area.
62' Incomprensione tra Gavazzi e Mokulu dopo un errore a metà campo di Giorgi: pallone impreciso per il belga, si salva l'Ascoli.
62' Quando ha palla l'Ascoli preferisce non affondare, ma anzi la gestisce senza scoprirsi.
61' Arini allarga sulla destra per Pisano, cross in area ma Castaldo non riesce ad impattare di testa.
59' Imbeccata di Insigne per Castaldo sul secondo palo, sfera leggermente lunga: altra intuizione del campano.
58' Milanovic anticipa Castaldo: vita dura, quest'oggi, per il centravanti dell'Avellino.
57' Come prevedibile, ritmi più blandi in questa ripresa: era inevitabile dopo aver assistito ad un primo tempo condito da 5 reti.
56' Insigne recupera palla a metà campo, sprinta sulla destra e conquista una buona rimessa laterale.
55' Gavazzi chiuso da Cinaglia, il centrale dell'Ascoli è bravo a non commetter fallo e a far ripartire i suoi.
54' Almici arriva sul fondo, crossa in area ma Visconti intercetta la sfera e concede solo corner all'Ascoli.
53' Jidayi serve Biraschi, l'Avellino riparte da dietro ma l'Ascoli si difende con ordine.
51' Fallo ai danni di Biraschi, che resta a terra nella propria area di rigore dopo un colpo subito.
50' Cacia viene chiuso in area da Migliorini: sarà corner per l'Ascoli, buona la chiusura del centrale ex Juve Stabia.
49' Proprio Jidayi rilancia in area per Mokulu, il cui colpo di testa, debole, è facile preda di Lanni.
49' Come prevedibile, Jidayi è tornato a centrocampo con Migliorini in difesa al fianco di Biraschi: il modulo, per l'Avellino, resta il 4-3-1-2.
48' Jankto recupera palla a centrocampo e prova a servire Dimarco sulla sinistra: impreciso il suo suggerimento.
47' CACIA! CHE ERRORE DI MIGLIORINI! Questa gara ha qualcosa di clamoroso: appena entrato, il centrale irpino si fa soffiar palla da Cacia che non riesce a siglare il poker per l'ottimo intervento di Frattali.
46'
SOSTITUZIONE AVELLINO: è Paghera a lasciare il posto a Migliorini.
46' INIZIATA LA RIPRESA!
16:03 Squadre in campo, è pronto ad entrare Migliorini per l'Avellino: a breve capiremo chi uscirà.
15:49 FINE PRIMO TEMPO: Ascoli in vantaggio per 3-2 sull'Avellino!
45'+1 Continua ad attaccare l'Avellino, sotto choc per la rimonta subita in 26 minuti: da 0-2 a 3-2.
45' Gavazzi dalla distanza, pallone sul fondo: pronto al rinvio Lanni.
44' Due minuti di recupero.
44' Ultimi minuti del primo tempo, Avellino in possesso del pallone a centrocampo.
42'
CACIA! TRIS ASCOLI! INCREDIBILE! Prima l'aggancio, poi la rimonta: gol stupendo dell'ex Verona, che riceve palla in area, la stoppa con l'esterno, elude l'intervento dei due centrali ed infila Frattali sul primo palo: è 3-2!
42' Fallo di Arini su Jankto, di sicuro il migliore - fin qui - per l'Ascoli: gol e assist indiretto.
41' Cross di Mokulu dalla sinistra, Canini di testa anticipa Insigne ma l'Avellino resta in possesso del pallone.
40' Fallo di Biraschi su Cacia, punizione per l'Ascoli: ai punti pareggio meritato, dato che l'Avellino sta giocando solo di rimessa.
39' Se Biraschi non fosse intervenuto la palla sarebbe finita tra le braccia di Frattali: incomprensione fatale tra i due, Cacia ringrazia. Match bellissimo!
38'
CACIA! PAREGGIA L'ASCOLI! CHE ERRORE BIRASCHI! Pareggio dei padroni di casa regalato dall'Avellino: cross dalla sinistra di Jankto, Biraschi anticipa di testa Frattali ma, di fatto, spiazza il suo portiere, regalando palla a Cacia che a porta vuota, col mancino, fa 2-2!
37' Doppia finta di Cacia, che lavora un buon pallone sull'out destro e poi crossa in area: Jidayi anticipa tutti di testa.
36' Frattali rischia nel rinvio per il pressing di Cacia ma se la cava.
34' Continua ad attaccare l'Ascoli, che conquista un nuovo calcio piazzato da trenta metri.
33' Esulta Cacia, il suo colpo di testa è vincente ma il gioco era fermo per offside dell'attaccante dell'Ascoli.
32'
Visconti atterra Cinaglia: ammonito il terzino sinistro dell'Avellino.
31' JANKTO! Percussione laterale dell'attaccante dell'Ascoli, che semina il panico, calcia e conquista nuovo corner.
31' OCCASIONE ASCOLI! Scambio nello stretto tra Giorgi e Cacia, interviene Jidayi in scivolata: sarà calcio d'angolo.
30' Paghera è rientrato in campo, allarme rientrato: ristabilita anche la parità numerica.
30' Arini scodella al centro dell'area per Mokulu, colpo di testa dell'attaccante ma la sfera termina a lato.
29' Avellino in dieci uomini ma Tesser vuole attende ancora prima, eventualmente, di ordinare il cambio.
28'
Paghera esce in barella, il gioco intanto riprende.
27' Più serio del previsto il problema occorso a Paghera: nello stesso scontro anche Bianchi è rimasto vittima di un colpo, tanto da esser costretto ad una fasciatura in testa.
26' Gioco fermo: problemi fisici per Paghera, necessario l'intervento dei sanitari.
25' Castaldo riconquista per un attimo palla ma non riesce a mantenerla in gioco.
24' Corner per l'Ascoli, che continua ad attaccare: gara bellissima, già tre reti e tantissime emozioni.
22'
JANKTO! CHE GOL! GARA RIAPERTA! Bellissima rete dell'attaccante ceco, che recupera la sfera dopo il palo di Canini e al volo supera Frattali dal limite dell'area: match riaperto, è 1-2!
21' Fallo di Arini su Giorgi, punizione da ottima posizione per l'Ascoli: circa 25 metri.
20'
Ammonito Giorgi, che si lamenta con l'arbitro: proteste eccessive dopo aver subito un fallo.
19' Cross di Dimarco, pallone telefonato, centrale, facile preda di Frattali.
18' Stordito l'Ascoli, che stava giocando bene ma in difesa sta pagando dazio con due disattenzioni fatali.
16'
MOKULU! RADDOPPIO AVELLINO! SHOW DI INSIGNE! Splendida azione personale del napoletano, che recupera palla a sinistra, supera due avversari e dal fondo serve un assist al bacio per Mokulu, che sigla la doppietta personale!
15' Jankto fa tutto da solo, dribbla tre uomini e calcia dal limite: conclusione ribattuta.
15' Addae perde per un attimo palla, poi la riconquista ed allarga sulla destra verso Almici: cross corto, riparte l'Avellino.
14' Bianchi prova a servire in profondità Cacia, pallone impreciso che termina sul fondo.
12' Stop difficoltoso per Mokulu nella metà campo avversaria, l'Ascoli riconquista palla ma i lupi chiudono ogni varco.
11' Cross di Cacia dalla destra, buona diagonale di Pisano che di testa manda in corner: risposta immediata dell'Ascoli.
10' Decimo gol in campionato per Mokulu, abile a sorprendere - in posizione regolare - la difesa dell'Ascoli e a restar lucido davanti a Lanni.
9'
MOKULU! GOL DELL'AVELLINO! Lampo improvviso dei lupi: assist al bacio, con l'esterno sinistro, per l'attaccante ospite, che dribbla il portiere e deposita a porta vuota: è 0-1!
9' Giorgi pennella in area per Cinaglia, che conclude col destro da posizione defilata: nessun problema per Frattali.
8' Dimarco prova a sfondare sull'out mancino, Arini lo chiude ma concede rimessa laterale all'Ascoli.
6' Dimarco regala palla a Castaldo, il biancoverde manca il controllo e, successivamente, stende Cinaglia: punizione per l'Ascoli.
6' Insigne perde un buon pallone sulla trequarti avversaria ma l'Avellino lo riconquista dopo pochi secondi.
5' Cacia dal limite dell'area, conclusione col destro potente ma centrale: para Frattali.
4' Fallo di Insigne su Giorgi, l'Ascoli usufruisce di un calcio piazzato e resta in possesso del pallone.
3' JANKTO! OCCASIONE ASCOLI! L'attaccante ceco, servito in area da Dimarco, spara col mancino alto da ottima posizione. Si salva l'Avellino!
2' Rilancio di Frattali, Mokulu non controlla, la sfera viene riconquistata dall'Ascoli.
1' Fallo a centrocampo ai danni di Castaldo: punizione a favore dell'Avellino.
15:00 Squadre in campo, pochi minuti e avrà inizio il match.
14:35 Capitolo formazione: 3-5-1-1 per Mangia, che conferma Cacia e lascia in panchina Petagna. Nell'Avellino Insigne recupera e parte titolare.
14:33 Diverse le ambizioni dei campani: l'Avellino ha come unico obiettivo quello di rientrare nella lotta promozione, ma l'attuale dodicesimo posto in classifica unito alle due sconfitte consecutive - complica i piani di Tesser.
14:32 I padroni di casa lottano per non retrocedere, vogliono allontanarsi dalla zona play-out e, soprattutto, riscattare il ko esterno contro il Crotone.
14:31 Obiettivi diversi, umori simili ed anche la stessa medesima ambizione per tagliare il traguardo: questo in sintesi, il preludio al match in programma allo stadio Del Luca con calcio d’avvio alle ore 15.
14:30 Amici di TMW, buon pomeriggio da Fabio Tarantino e benvenuti alla diretta testuale di Ascoli-Avellino, match valido per la 31^ giornata di Serie B.