72' Mendes
79' Mendes
  Sibilli 9'
Edjouma 19'
18:13 FINALE! Finisce 2-2 al De Duca: un tempo per parte tra Ascoli e Bari. Nel prossimo turno di campionato l'Ascoli affronterà il Como, mentre il Bari dovrà vedersela con la Reggiana.
90'+2
AMMONITO MASINI! Cartellino giallo per il centrocampista per fallo su Menez.
90' Saranno sei i minuti di recupero.
89'
CAMBIO ASCOLI: entra Adjapong, esce Falzerano.
85'
CAMBIO BARI: entra Menez, esce Dorval.
85'
CAMBIO BARI: entra Zuzek, esce Vicari.
83' Il Bari è in difficoltà, l'Ascoli, adesso, crede nella clamorosa rimonta.
80' Arriva il pari dell'Ascoli con il goal dell'attaccante che sorprende Matino e batte Brenno da pochi passi!
79'
GOOOOOOOOOOL ASCOLI!!! SEGNA MENDES!!!
78'
CAMBIO ASCOLI: entra Giovane, esce Di Tacchio.
77'
CAMBIO BARI: entra Lulic, esce Edjouma.
75' Continua a spingere l'Ascoli sulla spinta del pubblico di casa. Marino corre ai ripari e il Bari effettuerà un cambio.
72'
GOOOOOOOOOOL ASCOLI!!! SEGNA PEDRO MENDES!!!
71' Esecuzione perfetta per l'attaccante portoghese, ottavo centro per lui! Gara riaperta al De Duca!
70'
AMMONITO DORVAL! Cartellino giallo anche per il giocatore del Bari.
70'
AMMONITO BOTTEGHIN! Cartellino giallo per il giocatore dell'Ascoli per proteste.
67' CALCIO DI RIGORE PER L'ASCOLI! Fallo di Pucino su D'Uffizi, per l'arbitro non ci sono dubbi.
64'
AMMONITO BENALI! Cartellino giallo per il centrocampista del Bari per gioco scorretto.
62'
CAMBIO ASCOLI: entra D'Uffizi, esce Rodriguez.
61'
CAMBIO BARI: entra Puscas, esce Nasti.
60'
CAMBIO BARI: entra Pucino, esce Kallon.
58' Cross di Celia dalla sinistra, ci prova in rovesciata Nestorovski, pallone fuori. Si salva il Bari.
55' NASTI IMPEGNA VIVIANO! L'attaccante fa tutto da solo, scappa in contropiede, supera Quaranta e poi impegna il portiere che vola a deviare in calcio d'angolo!
52' CHE PARATA DI BRENNO! Il portiere brasiliano del Bari si esalta in due occasioni: prima su Celia e poi su Nestorovski. L'Ascoli attacca, alla ricerca del goal dell'1-2.
49' Mancino debole di Falzerano da vertice dell'area, parata di Brenno
48' Castori vara il 4-3-1-2 con Rodriguez alle spalle della coppia formata da Nestorovski e Mendes.
46'
CAMBIO ASCOLI: entra Celia, esce Falasco.
46'
CAMBIO ASCOLI: entra Nestorovski, esce Valzania.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara.
17:05 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione: 2-0 per il Bari sull'Ascoli.
45' Saranno tre i minuti di recupero.
43'
AMMONITO KALLON! Cartellino giallo anche l'attaccante del Bari.
38'
AMMONITO EDJOUMA! Cartellino giallo per il centrocampista del Bari per gioco scorretto.
37' KALLON! Azione personale dell'attaccante con conclusione dai 20 metri che termina a lato!
34' Spizzata di Mendes in area per Rodriguez, tentativo in caduta dello spagnolo neutralizzato da Brenno
32'
AMMONITO DI TACCHIO! Cartellino giallo per il centrocampista dell'Ascoli per gioco scorretto.
30'
AMMONITO FALASCO! Cartellino giallo per il centrocampista dell'Ascoli.
26' Chance per Valzania dopo un batti e ribatti in area, riesce ad allontanare Matino che poi subisce anche fallo. Riparte il Bari.
23' Reazione dell'Ascoli che si rende pericoloso con Di Tacchio dalla distanza: il suo tiro viene però deviato in calcio d'angolo grazie a un ottimo intervento di Vicari.
20' Ripartenza super del Bari con ancora Edjouma protagonista. Prima Nasti e Kallon combinano tra di loro, poi serve a rimorchio il compagno che batte Viviano!
19'
GOOOOOOOOOOL BARI!!! RADDOPPIA EDJOUMA!!!
17' Gestisce il Bari, mentre l'Ascoli fatica a rendersi pericoloso.
14'
AMMONITO NASTI! Cartellino giallo per l'attaccante del Bari per gioco scorretto.
11' Ancora Bari in avanti: la squadra di Marino ha approcciato bene il match, l'Ascoli deve subito rincorrere.
9' Vantaggio del Bari su calcio di rigore, piattone del numero 20, Viviano intuisce, tocca il pallone, ma non riesce a deviare: palla in rete!
9'
GOOOOOOOOOOL BARI!!! SEGNA SIBILLI!
8' CALCIO DI RIGORE PER IL BARI! L'arbitro, richiamato dal Var, rivede l'azione e decide per la massima punizione!
5' Bari pericoloso con Edjouma che viene atterrato in area da Falasco: qualche dubbio sull'intervento. L'arbitro lascia proseguire.
3' BRENNO SALVA IL BARI! Azione pericolosa dell'Ascoli con la conclusione di Rodriguez che trova la pronta respinta del portiere dei pugliesi!
2' Subito Ascoli in avanti, ma il Bari si difende e agisce in contropiede.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo!
16:13 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del match.
16:03 L’Ascoli (una vittoria, tre pareggi e sei sconfitte nelle ultime 10 gare) ha raccolto appena 18 punti nelle prime 20 giornate di questo campionato: è il quarto peggior risultato per i bianconeri in Serie B nell’era dei tre punti a vittoria, meglio solo delle stagioni 1994/95, 2017/18 e 2020/21 (17 punti in ciascuno di questi precedenti).
16:02 Dopo la vittoria nel match d’andata, il Bari potrebbe battere l’Ascoli in entrambe le sfide in programma nello stesso campionato di Serie B solo per la seconda volta in 17 stagioni condivise nel torneo (unico precedente nel 2015/16: 3-0 in casa e 1-0 in trasferta).
15:58 L’Ascoli ha vinto 15 dei 33 precedenti contro il Bari in Serie B (9 pareggi e 9 sconfitte), solo contro Brescia e Ternana (16 con entrambe) può vantare più successi nelle stagioni regolari del torneo.
15:46 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per l'Ascoli con Mendes e Rodriguez coppia d'attacco. 4-3-3 per il Bari con Kallon, Nasti e Sibilli a formare il tridente offensivo.
15:44 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Ascoli-Bari, gara valevole per la 21/a giornata di Serie B.