Cagliari
33' Dionisi
81' Mendes
  Pavoletti 85'
22:26 Finisce così, l'Ascoli vince la seconda partita consecutiva e si avvicina ai play-off
90'+6 Punizione di Millico, colpo di testa di Lapadula che finisce addirittura in rimessa laterale
90'+5
Doppio giallo per Falasco per fallo su Nandez. Ascoli in 10
90'+2 Colpo di testa di Rog su cross di Nandez, ancora Guarna
90'+1 Cinque minuti di recupero
89' Altareee, ci prova di testa sugli sviluppi di un corner. Centrale per Guarna
88' Altro cross in mezzo, arriva Rog ma spara alto
87' Doppia chance per il Cagliari!! Capradossi fa partire l'azione dalla sua metà campo, serve Lovumbo che parte in velocità lo stesso Capradossi che tira, trovando l'opposizione di Guarna
85'
Pavoletti riapre la partita con un gol di rapina da centro area, dopo che Guarna si è lasciato sfuggire un cross finito già tra le sue braccia
81'
FOL DI PEDRO MENDESSSS!! Errore in uscita di Radunovic, Collocolo recupera palla e serve il portoghese che, dal limite, sigla il 2-0
77'
Ammonito Falasco
77'
... E Deiola per Rog
76'
Altro doppio cambio per Liverani, con Barreca per Carboni...
74' Bidaoui entra in area dalla destra e fa partire un destro improvviso, centrale però
71'
Altro cambio forzato per Bucchi: Eramo deve lasciare posto a Giovane per infortunio
70' Cross di Lovumbu, Pavoletti prova la spaccata ma non ci arriva per poco
69'
... E Lungoyi per Bidaoui
68'
Fuori l'acciaccato Simic per Bellusci
67' Risponde Bucchi anche lui con una doppia sostituzione
67'
... E Falco per Lapadula
66'
Doppio cambio per Liverani. Fuori il terzino Di Pardo per Millico
61' Sponda di Pavoletti dal limite per Falcio, il cui sinistro a giro sorvola la traversa
56'
Cambio forzato per Bucchi: Mendes rileva l'infortunato Dionisi
55' Rimane però a terra. Probabilmente si è infortunato al momento di calciare
48'
Ammonito Eramo
47' Subito pericoloso Falzerano, tiro a giro di sinistro debole
46' Cross basso di Di Pardo, sul quale si avventa Nandez che si allunga troppo il pallone e lo perde
21:34
Cambio per Bucchi, Falzerano rileva l'ammonito Adjapong
21:33 Il Cagliari è chiamato a rimettere in sesto la partita se vuole rimanere agganciato al treno promozione
21:33 Squadre di nuovo in campo per la seconda frazione di gioco
21:17 Finisce così il primo tempo, con un calcio di rigore trasformato da Dionisi
45'+1 Cross di Carboni dopo aver saltato Adjapong, Quaranta spazza in corner... Ultima occasione per i sardi
45' Un minuto di recupero
45' Tiro di Dionisi da fuori, pallone che si abbassa improvvisamente e che fa venire i brividi a Radunovic
44' Slalom di Lovumbu in area che viene atterrato da Simic, l'arbitro non ravvisa irregolarità
40' Si disturbano Pavoletti e Capradossi sul cross di Falco. Alla fine è il difensore ex Spezia ad arrivare per primo sul pallone, ma sbaglia
38' Cross di Carboni che pesca Nandez sul palo più lontano, ma l'uruguaiano scivola e perde il tempo per il colpo di testa
33'
Il Capitanooo! Dionisi spiazza Radunovic per il vantaggio bianconero
33' Se ne incarica Dionisi
32' Pallone lungo a metà strada tra Capradossi e Radunovic, sul quale si fionda come un gatto Lungoyi che viene poi atterrato dal portiere sardo
31' RIGORE PER L'ASCOLI
23' Cross di Di Pardo per la testa di Pavoletti, che stacca alto ma non impatta bene ed esce sopra la traversa
19' Diagonale di Falco da fuori area, ma sul più bello scivola e il pallone arriva comodo tra le braccia di Guarna
9'
Ammonito Adjapong per fallo sulla trequarti
8' Altare impatta di testa una punizione proveniente dalla sinistra, ma non la tiene bassa ed esce sopra la traversa
5' Caligara, tiro deviato fuori! Ancora corner
2' Svirgola Altare in mezzo all'area, corner per l'Ascoli
20:25 Squadre quasi in campo per il fischio d'inizio
20:07 I sardi, dal canto loro, sanno di essere in ritardo in classifica, considerato che, a oggi, sarebbero fuori anche dalla zona play-off, seppur con una partita in meno
20:04 I marchigiani si sono sbloccati contro il Bari dopo ben 5 partite senza vittorie, e oggi vorranno bissare il successo in terra pugliese
20:02 Ben ritrovati, amici di TWM! Qui con voi è Nicolò Casali che vi commenterà il posticipo di Serie B tra Ascoli e Cagliari