Serie BKT (2018-2019)

1-0
Carpi
60' Cavion
17:00 Si chiude il nostro collegamento, è tutto per quanto riguarda Ascoli-Carpi. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:57 Nove punti per i padroni di casa, in undicesima posizione. Male il Carpi, che rimane a quota cinque punti. Turno di riposo per la squadra di Castori, gli uomini di Vivarini andranno a Livorno.
16:57 Partita nervosa e con poche emozioni, l'Ascoli porta a casa una vittoria importantissima. Tre punti fondamentali per i padroni di casa, che fanno un bel salto in classifica.
90'+6 FINISCE IL MATCH!!! L'Ascoli torna alla vittoria!!!
90'+6 Addae si divora il gol in contropiede, ultima occasione per il Carpi.
90'+4 Il Carpi è tutto avanti, ma il recupero è trascorso tra polemiche e proteste.
90'+1 Saranno ben 6 i minuti di recupero in questo secondo tempo. Match ancora lungo.
90' Ultimo giro di lancette, tra poco capiremo quale sarà il recupero in questo secondo tempo.
89' Pallone allontanato, si lotta in mezzo al campo. Molti errori da parte di entrambe le squadre.
88' Calcio d'angolo per i padroni di casa, che ora cercano di mantenere il possesso del pallone.
85'
Terzo ed ultimo cambio in casa Ascoli: Ganz lascia il posto a Frattesi, applausi per l'attaccante di casa.
85' Un po' di confusione in area di rigore dell'Ascoli, il Carpi mette fuori un pallone potenzialmente pericoloso.
83' Arrighini aggancia un gran pallone in area di rigore, ma Perucchini esce e fa ripartire i suoi. Laverone rimane a terra.
81'
Giallo anche per Sabbione. Siamo arrivati a ben dieci ammoniti.
80'
Valerio Marini non fa sconti, ammonisce Laverone dopo lo scontro con Sabbione.
79' Non si gioca più, momento di confusione. Ora Marini deve impegnarsi per non far degenerare il tutto.
77' Marini interrompe il gioco, Padella rimane a terra dopo un colpo al volto. Il direttore di gara cerca di calmare gli animi.
76' Calcio di punizione sulla corsia destra in favore del Carpi, le torri si portano in area di rigore.
75'
Piovono i cartellini gialli: ammonito anche Cavion. Siamo a otto, quattro per parte.
73' Jelenic calcia in porta, ma il pallone non si abbassa. Perucchini sistema il pallone per il rinvio.
73' Calcio di punizione da posizione centrale in favore degli ospiti. Sul pallone Jelenic e Sabbione.
72'
Troiano commette fallo su Sabbione, settimo ammonito sulla lista di Marini.
72' Serie di rimpalli, il Carpi allontana e prova a ripartire in contropiede.
71' Calcio di punizione in favore dei padroni di casa, buon momento per l'Ascoli che vuole chiudere il match.
71'
Buongiorno sbraccia troppo, giallo anche per lui. Il numero 6 è il quarto ammonito in casa Carpi.
70'
Ultimo cambio in casa Carpi: entra Piscitella, esce Saric. Castori disegna una squadra a trazione interiore.
69' L'Ascoli cerca di gestire al meglio il possesso del pallone, meglio i padroni di casa in questo momento del match.
67'
Doppio cambio per mister Vivarini: in campo Rosseti, esce dal campo Beretta.
67'
Primo cambio anche per i padroni di casa: Addae entra al posto di Casarini.
67' Pallone sul secondo palo, ma Cavion subisce fallo. Calcio di punizione in favore dei padroni di casa.
66' Calcio di punizione per il Carpi, una sorta di corner corto dalla sinistra per gli uomini di Castori.
66'
Padella stende Mokulu, cartellino giallo per il numero 14 dell'Ascoli.
65' Si lotta in mezzo al campo, c'è un po' di confusione in questo momento. Il Carpi alza il ritmo in fase offensiva.
63'
Secondo cambio per Castori: esce Pachonik, al suo posto Arrighini.
62' Colpo di testa di Troiano, ma il pallone termina in curva. Si ripartirà da Colombi, il Del Duca alza il volume.
62' Casarini si inserisce e trova un'ottima deviazione, quarto tiro dalla bandierina per gli uomini di Vivarini.
60' Gran contropiede dell'Ascoli, con Ninkovic che serve Cavion: il centrocampista di casa controlla e calcia, destro imprendibile per Colombi!!!
60'
MICHELE CAVION!!! L'ASCOLI SBLOCCA IL MATCH!!!
59' Buona incursione di Ninkovic in area, poi la difesa del Carpi allontana in qualche maniera. Ritmi molto alti in questo momento.
57'
Pasciuti commette un altro fallo e questa volta viene ammonito: quarto cartellino giallo del match.
56' Fallo di Mbaye su Ninkovic, il centrocampista del Carpi non è assolutamente d'accordo sulla decisione del direttore di gara.
54' Jelenic prova un tocco morbido in profondità, ma la sfera termina sul fondo. L'Ascoli prova ad alzare il ritmo.
53' Ganz finisce a terra, ma per il direttore di gara non c'è fallo. Colombi blocca la sfera e cerca di mettere ordine.
51' Si lotta ancora in mezzo al campo, Buongiorno poi commette fallo su Ninkovic. Nel frattempo continuano i movimenti sulle due panchine.
49' Mbaye prova il colpo di testa, ma alla fine la sfera ritorna a Pasciuti. Sabbione prova a calciare successivamente dalla distanza, ma la sfera termina alta.
48' Sabbione di prova, Padella si oppone e prova a far ripartire i suoi. Ma il Carpi si chiude molto bene.
48' Quarto tiro dalla bandierina in favore degli uomini di Castori.
47' Nessun cambio per i padroni di casa, Vivarini conferma gli stessi 11 che hanno chiuso il primo tempo.
46'
Primo cambio in casa Carpi: Di Noia lascia il posto a Mbaye.
46' SI RIPARTE! L'Ascoli muove il primo pallone di questa ripresa.
16:03 Le squadre si stanno preparando per poter tornare in campo. Tra poco il fischio di inizio del secondo tempo.
15:53 Salvatore D'Elia, esterno dell'Ascoli, è intervenuto al termine dei primi 45'. Ecco le sue parole ai microfoni di DAZN: "Bisogna avere più coraggio, quando giochiamo palla siamo più pericolosi. Nello spogliatoio ci parleremo, dobbiamo avere più coraggio".
15:52 Si chiude il primo tempo dopo un minuto di recupero. Poche emozioni in questi primi 45'. L'Ascoli ha sfiorato il vantaggio con Beretta e Ganz: doppio miracolo decisivo di Colombi.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero in questo primo tempo.
44' Il pallone viene allontanato dalla difesa, poi Pasciuti allontana in rimessa laterale.
44' Arriva il terzo tiro dalla bandierina in favore degli uomini di Castori. Salgono tutti in area di rigore.
42' Si sbaglia ancora molto in mezzo al campo, fino a questo momento ci sono state davvero pochissime emozioni.
40' Tutto fermo, Marini ha ravvisato un fallo in attacco da parte di Cavion su Ligi.
39' Pallone sul secondo palo deviato da Di Noia, terzo tiro dalla bandierina per gli uomini di Vivarini.
38' Altro calcio di punizione interessante sulla parte sinistra dell'area di rigore in favore dei padroni di casa.
37'
Suagher stende Ninkovic, terzo ammonito del match.
37' Manca pochissimo alla fine del primo tempo, punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
34' COLOMBI! DOPPIO MIRACOLO! Ganz prova il tocco morbido, ma il numero 22 salva! Sulla respinta Beretta ci prova, ma l'estremo difensore si oppone nuovamente!
33' Beretta calcia dopo un'imbucata di Ninkovic, ma Colombi respinge. Sulla ribattuta il portiere del Carpi trova il tempo giusto e blocca la sfera.
32' Pallone respinto dalla difesa di casa, ma il Carpi mantiene il possesso del pallone.
32' Altra occasione anche per il Carpi, che trova il calcio d'angolo numero due di questo match.
29' Brosco colpisce il pallone, ma la traiettoria si perde alta sopra la traversa. Colombi sistema il pallone per effettuare la rimessa.
29' Secondo tiro dalla bandierina in favore dell'Ascoli, le torri si portano in area di rigore.
28' L'Ascoli subisce un contropiede, ma il Carpi non sfrutta l'occasione. Fallo in attacco di Suagher, si ripartirà nuovamente da Perucchini.
27' NINKOVIC! ASCOLI VICINO AL GOL! Gran conclusione del numero 11, pallone che sorvola la traversa del Carpi!
25' Calcio di punizione pericoloso per l'Ascoli, sul limite dell'area di rigore. Buona opportunità per i padroni di casa, sul pallone Ninkovic.
24'
Jelenic commette fallo, arriva il primo cartellino giallo per gli ospiti.
22' Poche emozioni fino a questo momento, siamo arrivati a metà del primo tempo. Castori chiede più attenzione ai suoi.
20' L'Ascoli spreca un ottimo contropiede, Ninkovic non trova lo spunto e la difesa del Carpi chiude molto bene.
18' Si lotta in mezzo al campo, le due squadre non hanno ancora trovato le giuste misure. Serve più precisione in fase di costruzione.
16' JELENIC! CARPI CHE SFIORA IL GOL! Il numero 20 calcia dalla distanza, palla che sfiora la traversa! Prima vera occasione del match!
14' Ninkovic spreca una buona occasione: il giocatore serbo si porta al limite dell'area e calcia, palla ampiamente a lato. Si riparte da una rimessa di Colombi.
12' Mokulu prova una girata in acrobazia sul cross di Pachonik, ma la traiettoria si perde alta sopra la traversa. Si riparte ancora da Perucchini.
10' Pallone tagliato al centro, poi Saric commette fallo. Calcio di punizione in favore dell'Ascoli.
10' Calcio di punizione in favore del Carpi, siamo in posizione laterale.
9' Primi dieci minuti del match al Cino e Lillo del Duca, ritmi molto alti. Fa molto caldo, la temperatura potrebbe influenzare il gioco.
7'
Cartellino giallo per Beretta, che ha commesso un fallo in attacco.
7' Ganz calcia, ma il pallone impatta sulla difesa del Carpi. Ascoli che rimane in attacco.
6' L'Ascoli risponde subito, calcio d'angolo anche per i padroni di casa.
5' Mokulu, attaccante belga del Carpi, colpisce il pallone. Traiettoria altissima, si ripartirà da Perucchini.
4' Primo calcio d'angolo del match, il carpi si porta nell'area di rigore avversaria.
4' Si lotta in mezzo al campo, Carpi che prova a far girare la sfera. La curva dell'Ascoli fa festa.
2' Divisa totalmente nera per i padroni di casa, mentre il Carpi veste la divisa rossa da trasferta. Ritmi subito alti ad Ascoli.
1' SI PARTE! Il Carpi muove il primo pallone del match.
14:52 Le squadre si stanno preparando nel tunnel, tra pochi minuti il calcio di inizio del match.
14:46 Il miglior marcatore del Carpi è Mokulu: il belga ha messo a segno 3 gol fino a questo momento. Brosco, nonostante il ruolo, è il migliore per l'Ascoli: 2 reti messe a segno fino a questo momento.
14:42 Ricordiamo che l'Ascoli ha già riposato, dunque i bianconeri hanno un match in meno. Il Carpi invece ha giocato tutte e sette le partite.
14:38 L'ultimo match tra le due squadre si è disputato ad aprile, con l'Ascoli che ha vinto 2-0. In casa il Carpi si impose 4-2, grazie alla tripletta di Malcore.
14:32 Ci sono diversi assenti per entrambe le squadre: Ardemagni, Coly, Ingrosso, Valeau e Valentini non saranno a disposizione di Vivarini. Castori dovrà fare a meno di Piu, Concas e Vano. Assente anche Poli, che non è rientrato nella lista dei convocati per via dell'influenza.
14:26 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.00. Marini sarà il direttore di gara, Robilotta e Chiocchi saranno i due assistenti. Quarto uomo Pasciuta.
14:20 Il Carpi risponde con il classico 4-4-1-1, con Colombi in porta. Pachonik, Suagher, Ligi e Buongiorno in difesa. Jelenic, Sabbione, Di Noia e Pasciuti a centrocampo, con Saric dietro a Mokulu.
14:16 Sono state ufficializzate le formazioni. L'Ascoli schiera il 4-3-1-2, con Perucchini in porta. Laverone, Brosco, Padella e D'Elia vanno in difesa, Troiano in regia. Casarini e Cavion vanno a supporto. Ninkovic sulla trequarti, con Ganz e Beretta in attacco.
14:11 Un pareggio al 90', maturato dopo una deviazione sfortunata. L'unica vittoria del Carpi rimane quella di Perugia, grazie al gol di Mokulu.
14:07 I padroni di casa non vincono da ben tre turni. Una sconfitta in casa del Foggia, due pareggi contro Cremonese e Salernitana. L'unica vittoria è arrivata contro il Lecce, durante la prima partita di campionato.
14:03 Un solo obiettivo, vincere. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Ascoli-Carpi, match valido per l'ottava giornata di serie B.