0-0
Cittadella
15:55 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
15:54 FISCHIO FINALE! Succede di tutto al "Del Duca" ma Ascoli e Cittadella non riescono a segnare: 0-0!
90'+5 Ultimi secondi da giocare al "Del Duca". L'Ascoli potrà beneficiare di un uomo in più, dieci contro nove...
90'+3
Cartellino giallo per Eramo per proteste
90'+3
ESPULSO DEL FABRO! L'arbitro estrae il secondo giallo e, di conseguenza, il cartellino rosso nei confronti del calciatore del Cittadella, autore di un fallo su Eramo
90'+2
Cartellino giallo per Del Fabro...
90'+2 Dionisi va giù all'interno dell'area di rigore ma si continua a giocare: sul prosieguo dell'azione, Falzerano calcia col destro dal limite trovando la parata in due tempi da parte di Kastrati
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero!
89'
Cartellino giallo per Tounkara per aver allontanato il pallone dalla disponibilità dei calciatori avversari
88' Si fanno sentire i tifosi dell'Ascoli presenti sugli spalti. La squadra di Bucchi ha il pallino del gioco in mano in questa fase
86' Si è ripreso a giocare al "Del Duca": Leali stringe i denti in queste battute finali di Ascoli-Cittadella, gara ancora bloccata sullo 0-0
85' L'Ascoli ha esaurito i cambi. Leali sembra essere in grado di restare in campo
84'
Cambio nel Cittadella: entra Carriero al posto di Baldini
83' Problema al polso per Leali, colpito involontariamente da Tounkara che si stava involando tutto solo verso la porta avversaria prima della segnalazione del fuorigioco
82' Occasione per l'Ascoli! Missile terra-aria provato da Falzerano con il sinistro dalla distanza: pallone sul fondo!
78'
Cambio nell'Ascoli: entra Dionisi al posto di Gondo
77' Meno di un quarto d'ora per le speranze di vittoria di Ascoli e Cittadella. In caso di pareggio, i bianconeri sarebbero certi di perdere il primo posto in classifica
74'
Cambio nell'Ascoli: entra Giovane al posto di Buchel
74'
Cambio nell'Ascoli: entra Eramo al posto di Collocolo
74'
Cambio nell'Ascoli: entra Salvi al posto di Donati
73'
Cambio nel Cittadella: entra Lores Varela al posto di Vita
72' Questi i risultati parziali dagli altri campi: Bari-SPAL 2-2, Brescia-Perugia 2-1, Frosinone-Como 2-0, Reggina-Palermo 2-0, Ternana-Cosenza 1-1, Venezia-Benevento 0-1
69' Si riprende a giocare al "Del Duca". Donati riceve il permesso dall'arbitro per rientrare in campo
68' Gioco fermo. In campo lo staff medico dell'Ascoli per prestare i soccorsi a Donati, che si è fatto male al volto dopo un contatto fortuito con un avversario
66' Leali salva l'Ascoli! Colpo di testa di Tounkara sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma il portiere bianconero alza la sfera sopra la traversa negando il vantaggio al Cittadella
65' Sta succedendo davvero poco al "Del Duca" in questo secondo tempo. Ancora 0-0 tra Ascoli e Cittadella
60'
Cambio nell'Ascoli: entra Falzerano al posto di Lungoyi
59'
Cambio nel Cittadella: entra Tounkara al posto di Antonucci
58' Solo al "Del Duca" non è stato ancora segnato almeno un gol in questo ricchissimo pomeriggio di partite del campionato di Serie B
54' Sta succedendo veramente di tutto al "Del Duca". L'arbitro Meraviglia di Pistoia fatica a tenere sotto controllo la situazione
53'
ESPULSO CALIGARA! Seconda ammonizione per il giocatore dell'Ascoli, autore di un fallo su Pavan! Si proseguirà in dieci contro dieci!
53'
Cartellino giallo per Caligara...
50' Il Cittadella dovrà disputare i restanti quaranta minuti di partita in inferiorità numerica. Si complica il pomeriggio della formazione veneta!
49'
CARTELLINO ROSSO PER ASENCIO! L'arbitro Meraviglia espelle il giocatore del Cittadella che ha colpito Bellusci con una scarpata al volto nel tentativo di agganciare un pallone alto
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Primo pallone gestito dal Cittadella!
15:02 Le due squadre stanno tornando in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Ascoli-Cittadella!
14:49 Scintille tra i due allenatori Bucchi e Gorini al momento dell'ingresso nel tunnel che conduce agli spogliatoi. Nervi tesi al "Del Duca"!
14:48 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Ascoli e Cittadella
45'+1
Cartellino giallo per Asencio per un fallo ai danni di Caligara. Intanto sono stati concessi due minuti di recupero
45'
TOLTO IL CARTELLINO ROSSO A GONDO! L'arbitro corregge la sua decisione dopo aver rivisto le immagini a bordocampo e decide di ammonire l'attaccante dell'Ascoli
44' L'arbitro Meraviglia va a rivedere l'episodio nel monitor a bordocampo: attimi di attesa al "Del Duca". C'è stato il contatto tra Gondo e Cassandro, ma c'è qualche dubbio sul cartellino rosso!
43'
CARTELLINO ROSSO PER GONDO! L'arbitro Meraviglia espelle l'attaccante dell'Ascoli per un fallo su Cassandro!
41'
Cartellino giallo per Pavan per un fallo su Bidaoui. Sono già tre i calciatori ammoniti nelle fila del Cittadella
40' Prova a farsi vedere in avanti l'Ascoli: cross di Falasco, il pallone viene alzato a campanile a centro area ma è bravo Kastrati in uscita ad anticipare Gondo
37' Occasione per il Cittadella! Cross di Baldini dalla corsia di destra, Antonucci svirgola il pallone che arriva nella zona di Cassandro: mancino del numero 84, fuori di poco!
35' L'Ascoli fatica ad abbandonare la propria metà campo sul pressing altissimo portato dai calciatori del Cittadella. Dieci minuti al termine di un bel primo tempo al "Del Duca"
33' Spinge il Cittadella: destro di Antonucci da posizione defilata, Leali si rifugia in calcio d'angolo. Momento favorevole alla squadra di Gorini
29'
Cartellino giallo per Caligara per un fallo su Cassandro
26' Il Cittadella passa in vantaggio approfittando di un errore della difesa dell'Ascoli, ma il gol viene annullato per fuorigioco: si rimane sullo 0-0
25' Grande spunto di Lungoyi sulla corsia di destra: l'attaccante dell'Ascoli percorre diversi metri palla al piede, poi entra in area di rigore e va al traversone alla ricerca di Gondo. Kastrati non si fa sorprendere!
24'
Cartellino giallo per Donnarumma per un intervento falloso commesso ai danni di Buchel
22' Chance per il Cittadella! Asencio interviene in spaccata a due passi dalla linea di porta sulla sponda aerea di Frare ma manda il pallone fuori: veneti vicinissimi al vantaggio!
21' Partita equilibrata tra Ascoli e Cittadella. Si gioca a ritmi elevati e non sono mancate occasioni da rete per entrambe le squadre
18' Occasione per l'Ascoli! Calcio di punizione battuto da Falasco, Kastrati allontana con i pugni e sul pallone vagante si avventa Caligara: il numero 8 bianconero lascia partire un gran sinistro dalla distanza ma non trova la porta
17' Chance per l'Ascoli: Gondo si libera della marcatura di tre avversari e va al cross da sinistra alla ricerca di Lungoyi, che da buona posizione non riesce a coordinarsi per la battuta a rete
15' Occasione per il Cittadella! Calcio d'angolo battuto da Baldini, Pavan viene dimenticato dalla difesa bianconera e colpisce di testa da due passi: la sfera rimbalza sul terreno di gioco prima di terminare a lato
14' Sono circa una ventina i tifosi del Cittadella presenti nel settore ospiti del "Del Duca" di Ascoli
12' Occasione per l'Ascoli! Cross basso di Bidaoui per Gondo che, da posizione centrale, svirgola clamorosamente il pallone mancando la conclusione verso lo specchio della porta
10' Trascorsi dieci minuti di gioco al "Del Duca", risultato ancora fermo sullo 0-0 tra Ascoli e Cittadella
8'
Cartellino giallo per Del Fabro per aver bloccato, con un fallo, il tentativo di ripartenza di Gondo
8' Baldini mette il pallone al centro dell'area di rigore ma trova la chiusura difensiva da parte di Gondo che, di testa, si rifugia direttamente in fallo laterale
7' Fallo di mano di Caligara, altra punizione per il Cittadella da posizione invitante
4' Occasione per il Cittadella! Asencio batte il calcio di punizione con il destro, il pallone scavalca la barriera ma termina la sua corsa sul fondo. Si riprenderà col rinvio da parte di Leali
3' Intervento falloso di Collocolo su Antonucci, calcio di punizione per il Cittadella dal limite dell'area di rigore. Grande chance per i veneti, Leali predispone una folta barriera
1' Neanche venti secondi di gioco e subito un tentativo offensivo da parte dell'Ascoli: mancino rasoterra di Lungoyi dal limite, pallone fuori di un soffio
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per l'Ascoli!
13:58 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Piove ad Ascoli
13:55 La partita sarà diretta dal Sig. Francesco Meraviglia di Pistoia, coadiuvato dagli assistenti Mattia Scarpa di Reggio Emilia e Francesco Cortese di Palermo. Il quarto ufficiale sarà Simone Taricone di Perugia, al VAR Antonio Di Martino di Teramo e Francesco Fiore di Barletta
13:50 Il Cittadella replica con il 4-3-1-2: Gorini si affida ad Antonucci sulla trequarti a sostegno del tandem offensivo composto da Baldini e Asencio
13:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-3 per l'Ascoli: Bucchi non rinuncia al "bomber" Gondo, autore di quattro reti in questo inizio di stagione. Accanto all'ex Cremonese, in attacco, agiranno Lungoyi e Bidaoui
13:40 Quattro punti in graduatoria per il Cittadella: i veneti hanno cominciato la stagione col piede giusto, superando il Pisa per 4-3, per poi perdere in trasferta a Cagliari (2-1) e pareggiare nel derby casalingo col Venezia (1-1)
13:35 Primo posto in classifica per l'Ascoli, ancora imbattuto in questo primo scorcio di campionato: i bianconeri hanno vinto di misura alla prima giornata contro la Ternana (2-1) e alla terza in casa del Palermo (2-3), mentre alla seconda uscita hanno pareggiato contro la SPAL (1-1)
13:30 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Ascoli-Cittadella, gara valida per la quarta giornata di Serie B