0-1
Como
  Cutrone 4'
15:59 Finisce la diretta testuale di Ascoli-Como. Restate collegati per le pagelle, per i servizi post partita e per i prossimi live di TMW. Un saluto e un buon proseguimento da Mattia Carletti
15:58 Il Como centra l'obiettivo seppur con qualche difficoltà mentre l'Ascoli sprofonda sempre di più accompagnata dalle proteste anche del pubblico che quest'oggi si aspettava qualcosa in più da parte dei ragazzi di Viali
90'+5 Si avvicina la terza sconfitta consecutiva da parte dell'Ascoli, ci prova comunque la squadra bianconera fino all'ultimo ma non c'è più tempo
90'+2 Assegnati 5 minuti di recupero
90'
ULTIMO CAMBIO ANCHE PER IL COMO. Entra Baselli ed esce Kone
88'
Ammonito anche Bellusci per un fallo ai danni di Mustapha. Troppo largo il braccio del capitano dell'Ascoli che ostruisce l'attaccante e lo butta in terra
88'
ULTIMO CAMBIO PER L'ASCOLI. Esce Mendes ed entra Manzari
86' Calcio d'angolo per il Como. Se ne incarica Ioannou ma la palla viene allontanata fino ad arrivare a Semper che blocca la sfera
85'
Ammonito Mustapha per non aver permesso la battuta veloce di un calcio di punizione
83'
QUARTO CAMBIO PER L'ASCOLI. Esce Bayeye entra Millico
82'
TERZO CAMBIO PER L'ASCOLI. Esce Di Tacchio ed entra Gnahoré
79' Punizione procurata da Kone. Il calcio da fermo viene messo in mezzo e allontanato raccoglie Abildgaard che viene trattenuto procurandosi un altro fallo
77'
QUARTO CAMBIO PER IL COMO. Esce Da Cunha entra Abildgaard
76'
TERZO CAMBIO PER IL COMO. Esce Cutrone ed entra Mustapha
76' Falserano mette un bel cross verso Nestorovski ma viene anticipato in maniera provvidenziale da Curto che concede il calcio d'angolo sfruttato male però dalla squadra di Viali
74' ASCOLI VICINO AL GOL CON DI TACCHIO! Palla che arriva fuori area sui piedi del 18 bianconero che calcia al volo e di prima intenzione la palla sfiora il palo e si spegne sul fondo
73'
SECONDO CAMBIO PER L'ASCOLI. Entra D'Uffizi ed esce Giovane
72'
Ammonito anche Cassandro che stende il suo avversario per fermare una ripartenza
71' Risponde il Como con Gabrielloni che dopo una sponda di petto in area gli si presenta l'occasione per calciare ma la sciupa calciando molto fuori
70' Ancora Ascoli in avanti questa volta il pallone indirizzato a Nestorovski arriva a Falasco che calcia ma ancora Semper addirittura blocca il pallone
69'
Ammonito anche Ioannou che dopo aver perso palla strattona il suo avversario e lo butta in terra. Pezzuto decide giustamente di ammonire l'esterno di Longo
68'
Ammonito Semper per perdita di tempo. Durante un rinvio dal fondo il numero uno biancoblù si prende di fatto qualche secondo di troppo e Pezzuto lo ammonisce
67' Prova l'Ascoli a rispondere con Nestorovski che calcia lontano dalla porta
66' Kone spinto da Nestorovski si procura un buon calcio di punizione. Il cross è però debole e Mendes allonatna
63'
SECONDO CAMBIO PER IL COMO. Esce Verdi ed entra Gabrielloni
62'
PRIMO CAMBIO PER IL COMO. Esce Iovine ed entra Cassandro
61' SEMPER MIRACOLOSO! Che pressione dell'Ascoli! Ancora Rodriguez che in area fa una finta eludendo gli avversari e da fermo la piazza benissimo ma il portiere del Como si supera e si allunga deviando la palla lontana dallo specchio
59' INCREDIBILE OCCASIONE PER L'ASCOLI! Ancora Rodriguez alimenta l'azione offensiva. La palla in area arriva a Bayeye che calcia male ma la difesa allontana peggio servendo di fatto un assist a Nestorovski che calcia ma Curto interviene sulla riga. Successivamente ancora Rodriguez calcia ma questa volta è Kone ad opporsi
58' Palla lunga dell'Ascoli ma ancora Odenthal chiude bene concedendo la rimessa laterale ai bianconeri da buona posizione. La squadra di Viali preferisce comunque tornare indietro per gestire la palla
56' Curto molto bravo a fermare Rodriguenz in velocità. Il numero 99 comunque è entrato bene in partita facendosi vedere e rendendosi pericoloso
54' Ancora Ascoli che avanza con Bayeye che mette un cross verso Rodriguez ma è bravo Semper ad uscire e fare sua la sfera
53' Ora è il Como che gestisce la palla con Verdi, il quale è poco presente in fase offensiva ma molto in quella di gestione e in quella difensiva
50' OCCASIONE ASCOLI! Rodriguez appena entrato conclude un uno due che lo manda direttamente davanti al portiere. L'attaccante però invece di tirare cerca un compagno e il pallone viene chiuso benissimo dalla difesa biancoblu
49' Nestorovski si scontra con Odenthal per l'arbitro è tutto regolare e lascia correre. La peggio l'ha avuta l'attaccante bianconero che comunque si rialza e prosegue la sua partita
47' Giovane lancia lungo e Iovine intercetta con il braccio. L''arbitro non estrae il cartellino e la punizione è sfruttata male dai padroni di casa
46'
PRIMO CAMBIO PER L'ASCOLI. Esce Caligara che aveva problemi dopo la prima frazione ed entra Rodriguez
14:49 Tanti fischi a fine primo tempo che accompagnano le squadre negli spogliatoi. Un Ascoli che deve reagire, dato che quello fatto fino ad ora non è abbastanza
45' Assegnato un solo minuto di recupero
44'
Caligara entra duro proprio su lo stesso Ioannou che con una finta elude la marcatura del 10 che lo stende e si procura un giallo
43' Ioannou fa un velo rischioso che viene intercettato dalla squadra di Viali che però è lenta a ripartire e non concretizza la possibilità
41' Iovine dopo un grande aggancio serve Curto che crossa in mezzo, la difesa fa scorrere il pallone complicandosi la vita ma poi è bravo Bayeye a spazzare
38' Punizione battuta da Falasco direttamente in porta da posizione defilata. Il pallone è debole e non ha problemi Semper a bloccare
36' Ancora il Como vicino al gol! Palla rasoterra a centro area per Cutrone che fa da sponda a Iovine che calcia di sinistro, palla fuori di pochissimo. Piovono anche molti fischi dagli spalti
34' Gioco fermo per fornire assistenza medica a Caligara dopo che il centrocampista si è fermato per un affaticamento. Si prepara Rodriguez al suo posto
31' Il Como gestisce ancora palla, girandola da una parte all'altra in cerca di uno spazio o di un errore dell'Ascoli
28'
Ammonito Giovane. Dopo che il numero 8 ha perso palla ha fermato il suo avversario commettendo fallo e fermando una possibile ripartenza. L'arbitro non ci pensa due volte ed estrae il giallo
27' Altro fallo da parte di Cutrone. I ritmi si sono abbassati rispetto all'inizio di questo primo tempo. Molti falli e posizioni di offside da parte di entrambe le squadre
24' Primo pericolo anche verso la porta di Semper, con un cross arrivato da Caligara verso Nestorovski che arriva sul pallone ma impatta troppo male ed è di facile presa per il portiere del Como
23'
Ioannou commette fallo su Bayeye. L'Ascoli batte veloce verso Falasco e Verdi lo abbatte, prendendosi un giallo
21' ALTRA OCCASIONE COMO! Punizione battuta molto bene da Simone Verde. Arriva prima di tutti ancora Cutrone ma spedisce la palla fuori. In ogni caso sarebbe stato annullato per posizione di offside
20' Como in avanti con il solito Da Cunha che dopo un dribbling entra in area e cerca un tacco pretenzioso e anticipato correttamente dalla difesa dell'Ascoli
19' Arrivano i primi fischi per i padroni di casa dopo nemmeno 20 minuti. I bianconeri fino a questo momento non hanno creato nessun pericolo dalle parti di Semper
17' L'Ascoli prova a spingersi in avanti ma il Como si difende bene e costringe il fuorigioco di rientro di Nestorovski
15' L'Ascoli fatica ad attaccare e a mantenere il possesso palla. In questo momento è il Como a comandare il gioco mentre i bianconeri sono in difficoltà
13' Gioco fermo perché Semper è caduto male dopo un'uscita alta. Comunque niente di grave, si rialza e il gioco prosegue
12' ANCORA COMO! Da Cunha offre una splendida palla per Iovine che fa da sponda verso Cutrone che calca in area, bravo però Barosi a parare
11' Adesso è il Como che ha il pallino del gioco. Gestisce il pallone con il suo uomo più di qualità Simone Verdi. Successivamente lancia Ioannou ma la difesa allontana
9' Occasione per il Como con Da Cunha, che oltre ad essere stato protagonista anche nell'azione del vantaggio si fa notare sempre dai compagni. L'attaccante in area stoppa il pallone e calcia ma l'arbitro assegna fallo in attacco perché lo stop è avvenuto con un braccio
8' Verdi prova un'altra accelerata ma viene fermato con un fallo dalla difesa dell'Ascoli. L'arbitro comunque decide di non estrarre il cartellino
5' Non bene Quaranta che, in un cross rasoterra messo da Ioannou si perde Cutrone che poi è bravissimo ad anticipare tutti, compreso il portiere, e insaccare in rete
4'
GOOOOOOOLLLL!! Patrick Cutrone sblocca subito la gara
4' Verdi sgambetta Falzerano e l'arbitro assegna la punizione per il Como
3' Pallone lungo anche per il Como a cercare Iovine ma Quaranta fa buona guardia e chiude in rimessa laterale
1' L'Ascoli inizia subito forte con Bayeye che verticalizza verso Mendes ma risponde bene il portiere del Como. Successivamente l'arbitro segnala la posizione di fuorigioco dell'attaccante bianconero
13:51 Il tecnico ha ritrovato anche la sua stella Simone Verdi che nelle ultime due giornate ha realizzato un gol e fornito un assist
13:50 Dopo essere tornata alla vittoria, la squadra di Viali ha subito due battute di arresto nelle recenti partite. La prima, prevedibile, contro il Parma, l'altra contro il Bari
13:49 Gara importantissima per i padroni di casa e per staccarsi dalla zona calda. I bianconeri sono infatti a soli 12 punti dopo 12 giornate, a sole due lunghezze dalla zona playout.
13:43 Buon pomeriggio da Mattia Carletti. Tra qualche minuto inizierà il match tra Ascoli e Como