Cosenza
  Báez 45' +1
Gliozzi 48'
Bittante 79'
22:55 È tutto per la sfida tra Ascoli e Cosenza. Restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, l'analisi del match e le dichiarazioni dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:55 Nel prossimo turno i rossoblù sfideranno la Cremonese, l’Ascoli affronterà la difficile trasferta in casa del Vicenza.
22:55 Finisce il match, il Cosenza trionfa in un match fondamentale. Seconda vittoria stagionale per gli uomini di Occhiuzzi grazie alle reti di Bittante, Baez e Gliozzi. Ospiti che salgono a quota 12 in classifica, mentre l’Ascoli rimane a quota 6. Situazione complicatissima per gli uomini di mister Rossi.
90'+4 FINISCE IL MATCH!!! Il Cosenza strappa tre punti fondamentali!!!
90'+3
ATTENZIONE!!! Lico si fa espellere per una pallonata a Sciaudone!!! L'Ascoli chiude il match in dieci uomini!!!
90'+1 Calcio d'angolo in favore dell'Ascoli, sono stati assegnati tre minuti di recupero.
89' Tra poco capiremo quanti minuti verranno assegnati in questo secondo tempo.
87' L'Ascoli prova a reagire, ma ormai gli ospiti gestiscono il possesso senza problemi.
85'
Esce dal campo Bittante, autore del terzo gol. Al suo posto Bouah.
84'
In campo anche Bruccini. Esce Petrucci, ammonito nel primo tempo.
84'
Triplo cambio per il Cosenza: entra in campo Kone, esce Gliozzi.
81'
In campo anche Corbo, esce Pucino. Rossi si gioca il tutto per tutto.
81'
Doppio cambio per l'Ascoli: Gerbo entra in campo al posto di Cavion.
80' Baez, dalla corsia destra, alza la testa e pesca Bittante sul secondo palo: l'esterno destro colpisce di testa e non sbaglia!!!
79'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! BITTANTE CALA IL TRIS!!!
79' Chiricò prova ad affondare in area, ma il direttore di gara fischia un fallo in attacco. Si ripartirà da un calcio di punizione in favore del Cosenza.
78' L'Ascoli è ancora in partita, ma i ritmi sono elevatissimi. Può succedere di tutto in questi minuti finali.
75' DOPPIA OCCASIONE PER IL COSENZA! Prima Leali compie un mezzo miracolo su Baez, poi Gliozzi calcia alto!
74' Corsi si fa subito vedere: conclusione in porta su assist di Baez, palla che termina sul fondo.
73'
Occhiuzzi risponde con un altro cambio: Vera lascia il posto a Corsi.
72'
Rossi manda in campo Lico, esce Buchel. Al momento non cambia nulla dal punto di vista tattico.
71' Tiritiello salva un pallone pericoloso sulla linea, massima pressione da parte dell'Ascoli.
70' Mancano venti minuti esatti più eventuale recupero al termine del match. Al momento il Cosenza gestisce senza problemi.
68' Da qualche minuto i padroni di casa stanno cercando nuove soluzioni per sfondare il muro difensivo ospite, ma la squadra di Occhiuzzi non sta concedendo nulla.
66'
Cambia anche il Cosenza: esce Sueva, al suo posto Bahlouli.
65' LEALI! Gran parata sul tiro dalla distanza di Baez, i padroni di casa rischiano di crollare.
64' Rossi dà indicazioni a bordocampo, al momento non è arrivata ancora nessuna reazione.
61'
Arriva il cartellino giallo anche per Brosco, il capitano dell'Ascoli era diffidato e salterà il prossimo match.
58'
Primo cambio in casa Ascoli: Sabiri esce dal campo, al suo posto Tupta.
57'
Tiritiello affonda il tackle, cartellino giallo per il numero 4 del Cosenza.
54' Si lotta in mezzo al campo, ma la squadra di casa non riesce a trovare la reazione.
52' Pucino nega il 3-0 al Cosenza, ma ora la squadra di Delio Rossi è in netta difficoltà.
51' L'Ascoli prova a gestire il possesso del pallone, ma ora il Cosenza può gestire il doppio vantaggio.
48' Sueva sistema il pallone sul secondo palo, Gliozzi ringrazia e praticamente solo ribadisce in rete!!!
48'
GLIOZZI!!! IL COSENZA TROVA IL GOL DEL RADDOPPIO!!!
47' Nessun cambio, i due allenatori mandano in campo gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' SI RIPARTE! Il Cosenza muove il primo pallone della ripresa.
22:05 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
21:59 Tra poco capiremo se ci saranno cambi in questo secondo tempo. L'Ascoli deve assolutamente correre ai ripari.
21:49 Termina il primo tempo, Cosenza in vantaggio grazie al gol siglato da Baez allo scadere. Buon primo tempo da parte dell'Ascoli, ma gli ospiti sono passati subito in vantaggio: servirà una reazione per poter ribaltare il punteggio nel secondo tempo.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Cosenza in vantaggio grazie al gol di Baez.
45'+1 Vera, dopo una serie di rimpalli, calcia forte in porta: Baez apre il piatto dopo la deviazione di Brosco, Leali non può farci nulla!!!
45'+1
GOL!!! GOL!!! GOL!!! IL COSENZA PASSA IN VANTAGGIO CON BAEZ!!!
45'
Sini commette fallo, arriva il primo cartellino giallo anche per i padroni di casa.
43' Ancora un fallo in area di rigore, si ripartirà da un calcio di punizione in favore dell'Ascoli.
42' Vera ci prova sul secondo palo, ma Leali devia senza problemi in corner. Cosenza che rimane in attacco.
42' Buona accelerazione di Bittante, il Cosenza conquista un calcio piazzato da posizione davvero interessante.
41' Legittimo allontana il pericolo, sull'azione successiva il direttore di gara fischia un calcio di punizione in favore degli ospiti.
40' Calcio di punizione per l'Ascoli dalla corsia destra, le torri si posizionano in area di rigore.
39' Mancano circa cinque minuti al termine della prima frazione, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
37' LEALI! GRANDISSIMO INTERVENTO SU SCIAUDONE! Colpo di testa del numero 16, il numero uno bianconero si inventa una gran parata!
36' Altra deviazione di Cavion in corner, difesa bianconera sotto pressione.
36' Calcio d'angolo in favore dei cosentini, che ora provano a sfruttare la fascia destra.
35' Mancano dieci minuti al termine del primo tempo, l'Ascoli prova a gestire il possesso del pallone.
33' Partita ancora ferma sullo 0-0, ma gradevole: entrambe le squadre vogliono assolutamente vincere.
31' Tiritiello colpisce di testa, Leali devia il pericolo in corner. Il gioco però è fermo per via di una posizione irregolare.
30' Il Cosenza risponde subito presente, tiro dalla bandierina in favore degli ospiti.
29' Saric conta i rimbalzi del pallone e spara in porta, palla che termina sul fondo. Si ripartirà da Falcone.
28' Sini prova il cross in mezzo, Idda devia il passaggio in calcio d'angolo.
28' Sciaudone prova a sfruttare un errore in fase di impostazione da parte dei padroni di casa, ma Leali si riposiziona subito e blocca la sfera.
26' Il Cosenza gestisce il possesso del pallone, l'Ascoli attende nella propria metà campo.
24'
Secondo cartellino giallo in casa Cosenza, giallo anche per Petrucci.
23' DOPPIA OCCASIONE PER L'ASCOLI! Punizione pericolosa di Sabiri, Falcone respinge ma lascia lì il pallone: Cavion, da due passi, spara alto!
22' Cavion conquista un buon calcio di punizione dalla trequarti, pallone leggermente decentrato sulla destra.
20' Gioco fermo dopo il calcio di punizione per uno scontro tra Tiritiello e Spendlhofer. Si ripartirà da una rimessa in gioco da parte di Leali, nulla di grave per il difensore rossoblù.
20' Calcio di punizione dalla corsia destra in favore del Cosenza, buona opportunità per gli uomini di mister Occhiuzzi.
18' L'Ascoli gestisce il possesso del pallone, ma le occasioni migliori sono targate Cosenza: ritmi alti, ma punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
16' TRAVERSA DI BAEZ! Grandissima azione in contropiede, con Sueva che appoggia in area: il numero 7 gira in porta, palla che impatta sul montante!
15' L'Ascoli di mister Rossi prova a gestire il possesso del pallone, ma non ci sono spazi. Buon momento per i bianconeri.
13'
Arriva il primo cartellino giallo del match: ammonito il giovane Sueva.
11' SCIAUDONE! ALTRA OCCASIONE PER IL COSENZA! Il centrocampista rossoblù prova il mancino dalla distanza, palla di poco alta!
10' Fischiato un fallo in attacco, si ripartirà da un calcio di punizione per il Cosenza.
9' Idda allontana il pericolo, primo calcio d'angolo in favore dell'Ascoli.
7' GLIOZZI! Prima occasione per il Cosenza col numero 23, ma il colpo di testa termina sul fondo! Si ripartirà da Leali!
6' Primo calcio d'angolo del match in favore del Cosenza. Le torri si portano in area di rigore.
4' Si lotta in mezzo al campo: diversi errori, ma i ritmi sono abbastanza alti in questo momento del match.
2' Ritmi bassi in questi primi minuti del match. L'Ascoli, per il momento, prova a gestire il possesso della sfera.
1' SI PARTE! L'Ascoli muove il primo pallone della sfida.
20:55 Tra pochi minuti si scende in campo, le due squadre si stanno preparando per il calcio di inizio della sfida.
20:48 L'ultimo match tra le due squadre al Cino e Lillo del Duca risale alla stagione 2019-2020 con la vittoria dei bianconeri per 3-2. L'unico successo rossoblù esterno risale alla sfida di Coppa Italia del 2015-2016.
20:42 Nella sfide ad Ascoli sono 4 le vittorie da parte dei bianconeri, 7 pareggi e una vittoria del Cosenza, per 12 gare in totale.
20:36 L'Ascoli si affida a Bajic, autore fino a questo momento di cinque reti. L'attaccante bosniaco ha segnato ben tre reti nello scorso turno, nella sfida contro la Reggiana.
20:33 Il Cosenza risponde con un 3-4-3: Baez e Sueva andranno a supporto di Gliozzi mentre Sciaudone e Petrucci si muoveranno in mezzo al campo. Bittante e Vera agiranno sulle corsie esterne.
20:30 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21.00. A dirigere il match ci sarà il signor Ivan Robilotta di Sala Consilina coadiuvato da Muto e Yoshikawa. Quarto uomo Rapuano di Rimini.
20:24 Sono state ufficializzate le formazioni. L'Ascoli schiera il 4-3-3, con Chiricò, Bajic e Sabiri a comporre il pacchetto offensivo. Cavion, Buchel e Saric si posizioneranno in cabina di regia.
20:19 Il Cosenza, invece, arriva dal ko interno contro il Cosenza. Una sola vittoria in campionato, serve voltare pagina per evitare il peggio.
20:14 I padroni di casa arrivano dal pareggio per 3-3 in casa della Cremonese: nelle ultime cinque gare sono arrivati soltanto due punti per la compagine bianconera.
20:10 Una partita da vincere, per potersi togliere da una zona di classifica davvero pericolosa. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Ascoli-Cosenza, match valido per la dodicesima giornata di serie B.