Serie BKT (2018-2019)

1-1
Cosenza
90' +5 Brosco   Maniero 19'
22:56 Finisce qui! L'Ascoli trova il pareggio nel finale, amaro in bocca per il Cosenza. Al Del Duca il risultato finale è di 1-1!
90'+6 Sugli sviluppi di un corner la palla viene scodellata dentro, mischia in area dalla quale la spunta Brosco che calcia da due passi ed infila in porta! 1-1!
90'+5
GOL! GOL! GOL! BROSCO! PAREGGIO ASCOLI!
90'+5 CORSI! Calcia la punizione e prova direttamente il tiro in porta, fuori!
90'+4 Il Cosenza non sfrutta ma trova un calcio di punizione in proiezione offensiva.
90'+4 Altro calcio d'angolo per il Cosenza.
90'+3 Piove in maniera copiosa in questo finale di partita.
90'+2 TUTINO! Gran rovesciata per l'attaccante, Perucchini si supera e ci arriva!
90'+1 L'arbitro ha concesso sei minuti di recupero.
90' I calabresi non sfruttano il corner, la palla finisce su Mungo che da fuori calcia. Blocca Perucchini.
90' Il Cosenza guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
89' Frattesi trova spazio per vie centrali, parte in velocità ma chiude la difesa del Cosenza.
88' Ninkovic prova la conclusione che tocca la barriera, palla verso Ganz che finisce a terra. I giocatori dell'Ascoli chiedono il rigore, per l'arbitro è tutto regolare.
87' Fallo ingenuo di Tutino sulla trequarti, punizione interessante per l'Ascoli.
86' Scatenato Vivarini dalla panchina, il tecnico prova a spingere i suoi in questo finale.
85' Legittimo si spinge in avanti, mette il cross che però è da dimenticare. Riparte l'Ascoli.
84' Palla su Ardemagni che incorna e mette in rete! Esplode il pubblico ma è tutto fermo, offside!
82'
Cambio Cosenza: fuori D'Orazio, dentro Idda.
81' FRATTESI! Ninkovic lascia partire il cross, Frattesi incorna ma non trova la porta di pochi centimetri.
80' I giocatori dell'Ascoli protestano per un tocco di mano nell'area del Cosenza, l'arbitro lascia proseguire.
79' Ardemagni riceve in area, prova la girata che viene deviata. Calcio d'angolo.
77'
Ecco la sostituzione per l'Ascoli: esce Beretta, dentro Ganz.
76' Ci sono movimenti sulle panchina dell'Ascoli, a breve ci saranno dei cambi.
75' Tutino finisce a terra, punizione preziosa per la squadra di Braglia che prende fiato.
74' Gestisce molto bene il Cosenza, possesso palla ordinato per la squadra calabrese.
73' Braglia che continua a dare indicazioni ai suoi, vuole la linea difensiva compatta per il finale.
72' Beretta viene servito in avanti, il giocatore bianconero spinge un avversario e concede punizione agli avversari.
71' Ascoli che aumenta il pressing sul portatore di palla.
69'
Cambio anche per l'Ascoli: fuori D'Elia, dentro Ninkovic.
68'
Ecco che arriva il cambio per il Cosenza: dentro Perez, esce l'autore del gol Maniero.
67' Eccesso di foga da parte di D'Elia che travolge un avversario e concede punizione al Cosenza.
66' Cavion scodella dentro dalla bandierina, libera ancora la difesa del Cosenza.
65' Percussione di Baldini che arriva sul fondo e guadagna calcio d'angolo.
64' Ascoli ancora in avanti, Berette riceve in area e tocca per Ardemagni in posizione favorevole, libera la difesa del Cosenza.
62' Controlla bene in Cosenza che ora concede pochi spazi all'Ascoli.
61' Ancora un fallo duro di Zebli che rischia il rosso. Solo richiamo verbale da parte dell'arbitro.
60'
Arriva il cambio per il Cosenza: fuori Garritano, dentro Palmiero.
59'
Anche Zebli si becca il giallo.
57'
Arriva il cambio per l'Ascoli: fuori Kupisz, dentro Frattesi.
56' Cavion batte la punizione e lascia partire il cross, non sfruttano i giocatori bianconeri ed il Cosenza libera l'area.
55'
Altra punizione interessante per l'Ascoli, ammonizione per Tutino.
54' Il Cosenza guadagna calcio d'angolo.
53' La squadra calabrese non sfrutta il corner, palla che torna di proprietà dell'Ascoli.
53' L'Ascoli non riesce a colpire e permette al Cosenza di ripartire.
52' L'Ascoli guadagna un calcio di punizione in proiezione offensiva.
51' L'arbitro allontana tutta la squadra di magazzinieri del Cosenza per proteste.
50' Maniero finisce giù dopo un duro scontro di gioco. Si lamentano i giocatori del Cosenza che chiedono il giallo.
48' Ascoli che si protrae in avanti, palla per Ardemagni che circondato dai difensori avversari perde il pallone.
47' Ascoli che prova subito ad alzare i ritmi in campo.
46' Comincia la ripresa!
21:48 Finisce cosi il primo tempo! Cosenza in vantaggio all'intervallo, 1-0 sull'Ascoli!
45' L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
44'
Ammonizione anche per Dermaku.
43' Non sfrutta l'Ascoli che, però, resta in proiezione offensiva.
42' Punizione interessante per l'Ascoli prova a costruire l'offensiva.
41'
Intervento duro di Maniero, giallo per lui.
40' Cosenza che continua a gestire con ordine la partita, offensiva poco concreta per l'Ascoli.
38' Pasticcia l'Ascoli nelle retrovie, palla regalata a Maniero che appoggia dentro un suggerimento alto, libera la difesa bianconera.
37' Possesso palla prolungato dell'Ascoli che non riesce a trovare lo spazio giusto per colpire.
36' Cavion trova spazio sulla sinistra, scodella dentro un cross insidioso ma Saracco respinge con i pugni.
35' L'Ascoli tiene a bada gli avversari neutralizzando il calcio d'angolo.
34' Calcio d'angolo per il Cosenza.
33' MANIERO! Conclusione improvvisa dell'attaccante che vede il portiere Perucchini fuori dai pali, tiro che termina di poco a lato!
32' Si rialza Tutino, può proseguire la sua partita.
31' Tutino resta a terra dopo un duro scontro di gioco, fischi assordati per il giocatore napoletano.
30' Non ci sta il pubblico di casa che continua ad incitare i giocatori bianconeri in campo, al momento in svantaggio.
28' Cosenza che continua ad attaccare, il vantaggio sembra aver sciolto i nervi della squadra di Braglia.
27' I calabresi non sfruttano la punizione, palla che finisce direttamente sul fondo.
26' Punizione per il Cosenza in proiezione offensiva.
25' ARDEMAGNI! Percussione per vie centrali, arriva in area e calcia! Blocca il portiere avversario.
24' D'Elia scodella dentro, esce Saracco che blocca la sfera.
23' Punizione interessante conquistata dall'Ascoli in proiezione offensiva.
21' Cosenza che dopo un avvio sofferente a sorpresa riesce a portarsi in vantaggio!
20' Corsi mette dentro un buon cross dalla destra, sfiora Tutino e la pala finisce a Maniero che a tu per tu col portiere non sbaglia! 0-1!
19'
GOL! GOL! GOL! MANIERO! COSENZA IN VANTAGGIO!
18' Molto timoroso il Cosenza, la squadra calabrese sembra non riuscire a mettere in campo la giusta personalità.
17' ASCOLI PERICOLOSO! Doppia occasione, prima Cavion e poi Ardemagni hanno modo di calciare dopo un'azione rocambolesca, due difensori avversari respingono a due bassi dalla porta di Saracco!
15' Ascoli molto vivo e pronto nel ripartire in velocità, Cosenza che sta ancora prendendo le misure degli avversari.
14' Niente da fare, l'Ascoli spreca il terzo corner e concede rimessa dal fondo al Cosenza.
13' L'Ascoli non sfrutta ma è ancora calcio d'angolo! E' il terzo in pochi minuti.
12' Altro calcio d'angolo conquistato dall'Ascoli.
11' Non sfrutta il corner l'Ascoli che resta in proiezione offensiva.
10' L'Ascoli guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
9' Beretta avanza sulla destra, mette dentro un pallone insidioso ma riesce a liberare la difesa del Cosenza.
8' Chiare le indicazioni di Braglia che chiede ai suoi pressing alto nel tentativo di andare a prendere palla già nella metà campo avversaria.
6' Cosenza che lavora sulla destra, Mungo e Tutino scambiano ma non trovano precisione. Riparte l'Ascoli.
5' Clima molto caldo al Del Duca, si fanno sentire i tifosi di casa.
4' Cosenza che tiene alto il baricentro in questo avvio di partita.
3' MUNGO! Arriva subito la conclusione per il giocatore del Cosenza, tiro a lato!
1' Partiti! Si comincia!
20:59 E' il momento del minuto di raccoglimento per le tragedie che hanno colpito Genova e Cosenza.
20:58 Ecco che le squadre entrano in campo!
20:39 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buona sera e ben trovati alla diretta testuale di Ascoli-Cosenza, match valido per la prima giornata di Serie B!