Serie BKT (2019-2020)

1-0
Empoli
20' Eramo
22:53 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
90'+6
Ammonito anche Ricci per un fallo su Cavion.
90'+4 Gestisce benissimo questi ultimi palloni l'Ascoli. Scatenato Dionigi in panchina a guidare i suoi.
90'+3 La Mantia commette fallo in attacco su Valentini. Tempo prezioso guadagnato dall'Ascoli.
90'+2 Ascoli che si difende con i denti.
90'+2 Empoli che ha fretta di andare in avanti.
90'+2
Ammonito Trotta per un fallo tattico.
90' 6 minuti di recupero.
89' Fiamozzi guadagna un calcio di punizione importante.
89' Prova l'Empoli a buttarsi in avanti.
88' Partita che si sta innervosendo.
88'
Dentro Pinna per Balkovec.
87'
Doppio cambio Empoli: dentro La Mantia per Bajrami.
87'
Ammonito Brlek.
84'
Ammonito Zurkowski per un fallo su Cavion.
83' Prova l'Empoli a gettarsi in avanti quando mancano 7 minuti al novantesimo.
82'
Ammonito Valentini per perdita di tempo.
79' Stanchissimi Ninkovic e Ranieri.
79'
Dentro anche Morosini per Ninkovic.
78'
Doppio cambio per l'Ascoli: esce Ranieri ed entra Ferigra.
78' Davvero divertente questa ripresa.
78' MANCUSO!! Occasione clamorosa per il centravanti dell'Empoli che non approfitta di una scivolata di Valentini e calcia addosso a Leali a tu per tu.
77'
Ammonito Petrucci per un fallo in mezzo al campo.
75' MOREO!! Occasione per l'Empoli con un rimpallo che favorisce Moreo ma è strepitoso Gravillon in scivolta a evitare il tiro da due passi dell'attaccante empolese.
74' Più vicino l'Ascoli al 2-0 che l'Empoli al pareggio. Ottima la partita della squadra di Dionigi.
73' RANIERI!! Occasione clamorosa per l'Ascoli con Ranieri che in proiezione offensiva riceve un cross di Ninkovic, ma il colpo di testa del difensore termina a lato.
71' TROTTA!! Grande contropiede dell'Ascoli con Brlek, palla a Trotta che si libera bene e prova il sinistro, palla deviata e a lato di un soffio.
70' Ottima la partita dell'ex Cagliari e Juventus.
69'
Cambio nell'Ascoli: esce uno stremato Padoin, dentro Pucino.
68'
Cambio nell'Empoli: dentro Moreo per Tutino.
68' TROTTA!! Cross di Padoin per il nuovo entrato, sinistro al volo e tiro sballato.
65' Ascoli che si risistema con il 3-5-2.
65'
Fuori anche Eramo e dentro Trotta.
64'
Doppio cambio per l'Ascoli: dentro Petrucci per Scamacca.
64' Molto combattuta la partita in mezzo al campo. Empoli che fa la partita ma Ascoli che si difende con ordine ed è sempre pericoloso in ripartenza.
62'
Cartellino giallo per Eramo, autore di una trattenuta su Ricci.
61' Ascoli sempre pericoloso in ripartenza. Ottima la partita di Scamacca, classe 99 di proprietà del Sassuolo.
60'
Dentro anche Zurkowski per Bandinelli.
60'
Doppio cambio Empoli: dentro Fiamozzi per Gazzola.
58' Empoli che accelera. Marino è pronto al primo cambio. Żurkowski pronto a entrare.
57' Altra interruzione. Non si gioca più ad Ascoli.
55' Rimane stavolta a terra Gazzola.
55' Gioco continuamente spezzettato. Tanti falli in mezzo al campo.
53' Contrasto duro tra Eramo e Bandinelli. Rimane a terra l'autore del gol dell'Ascoli.
52' Occasione per Balkovec, ma il laterale dell'Empoli era in posizione di offside.
51' Ritmi alti in questo inizio di ripresa, cominciata all'insegna dell'equilibrio.
49' Molto nervoso Pasquale Marino, non contento di alcune decisioni arbitrali del signor Ros.
48' Si è acceso il match. Partita molto tesa.
46' Non ci sono stati cambi nell'intervallo.
46' Primo possesso per l'Ascoli.
45'+1 1 minuto di recupero.
45' ERAMO!! Scamacca parte coast to coast, apre per l'accorrente Eramo ma il sinistro del centrocampista dell'Ascoli è debole e centrale.
42' Ascoli che ha ripreso ad attaccare nel finale di tempo. Davvero trasformati i bianconeri dall'arrivo in panchina di Dionigi.
40' MANCUSO!! Ci prova l'attaccante dell'Empoli con un destro improvviso, Leali blocca sicuro.
38' OCCASIONE ASCOLI!! Scamacca lavora un bel pallone sulla destra, cross improvviso ma Ninkovic non arriva alla deviazione.
35' 10' alla fine del primo tempo, Ascoli che è sempre avanti e nonostante la sofferenza territoriale non ha corso troppi rischi.
34' Tutino toccato duro da Gravillon, chiede il giallo la panchina dell'Empoli.
31' Leali che ha salvato prima sulla punizione di Bajrami e poi sul tap-in di Bandinelli.
31' Empoli che ha sfiorato il pareggio e che in questi minuti ha alzato i giri del proprio motore.
30' LEALI!! Fuoco incrociato alla porta di Leali con tre conclusioni ravvicinate, ma Leali risponde presente.
30' Ultimi minuti solo di marca empolese. Ascoli che si difende con ordine e con tutti gli effettivi sotto linea palla.
28' Sul corner nulla di fatto con Leali sicuro in presa alta.
27' BALKOVEC!! Non trovando spazi l'Empoli ci prova dalla distanza con il sinistro di Balkovec, pallone deviato in corner.
27' Assedio empolese all'area dell'Ascoli ma non arrivano occasioni da gol chiare.
24' Sembra aver reagito la squadra di Pasquale Marino, che si è subito lanciata nella metà campo avversaria.
22' Empoli che ora dovrà trovare una reazione importante.
22' Quando siamo a metà primo tempo, Ascoli che ha sbloccato la partita con il gol di Eramo.
21' Esultanza prolungata del centrocampista e di tutta la panchina dell'Ascoli.
21' Stupendo il gol di Eramo.
20' Sernicola scappa via sulla sinistra, cross per il rimorchio di Eramo che si coordina alla perfezione e al volo fulmina Brignoli.
20'
ERAMO!! VANTAGGIO DELL'ASCOLI!!
18' BANDINELLI!! Contropiede dell'Empoli velocissimo, palla che arriva a Bandinelli ma il suo sinistro è debole e Leali controlla senza patemi.
16' Si alza la temperatura in campo con qualche intervento un po' troppo duro.
14' SCAMACCA!! Batti e ribatti tra le due squadre. Cavion serve Scamacca che si libera di Romagnoli ma la sua girata con il destro termina a lato.
14' Che brivido per Leali, con l'Empoli a un passo dal gol.
12' BANDINELLI!! Azione personale del centrocampista dell'Empoli che dalla destra si accentra, ma il suo mancino è debole e si spegne sul fondo.
11' ERAMO!! Occasione per l'Ascoli con una grande azione combinata tra Scamacca e Padoin, cross dell'ex Juve al centro ed Eramo viene murato dopo aver calciato dal limite dell'area.
9' L'Empoli sta prendendo campo facendo valere le proprie doti di palleggio.
7' Primi minuti di equilibrio, con le due squadre molto attive.
7' FRATTESI!! Occasione importante per gli ospiti con il corner per Frattesi, destro da ottima posizione e palla altissima.
6' Gazzola attivo sulla destra riesce a conquistare il primo corner per l'Empoli.
5' Pressing altissimo dell'Ascoli che prova a soffocare le fonti del gioco empolese. Non ha fretta la squadra di Marino.
4' NINKOVIC!! Corner diretto in porta, ma palla che finisce sull'esterno della rete.
4' Buon avvio dei padroni di casa, con due corner di fila conquistati.
3' Sernicola subito attivo sulla sinistra guadagna un corner.
2' Proteste di Ninkovic con l'arbitro Ros per un contrasto duro. Non c'è stato fallo per il direttore di gara.
1' Ascoli con la consueta maglia bianconera, Empoli con l'altrettanto consueta maglia azzurra.
1' Primo pallone giocato dall'Empoli.
1' Partiti!
21:00 Si attende la contemporaneità di tutti i campi.
20:58 Padoin e Romagnoli, capitani di Ascoli ed Empoli, in mezzo al campo per il sorteggio.
20:56 Ecco in campo le due squadre.
20:54 Qualche modifica nella formazione di Dionigi, con Eramo che potrebbe agire da trequartista alle spalle di Ninkovic e Scamacca.
20:52 Ultimi minuti prima del fischio d'inizio.
20:41 Squadre che stanno ultimando le operazioni di riscaldamento. Fischio d'inizio previsto per le 21.
20:21 Squadre che scendono sul terreno di gioco per il riscaldamento.
20:12 Dirige l'incontro il signor Ros. Ricordiamo che la partita si svolgerà a porte chiuse.
20:11 Partita che entrambe le squadre vogliono assolutamente vincere. L'Empoli per continuare la corsa ai playoff, l'Ascoli per evitare i play out.
20:11 4-3-3 per Marino. Gazzola a destra, panchina per Pinna e Fiamozzi. Ricci farà il play di centrocampo.
20:10 Poche sorprese nella formazioni. Ascoli con il 3-5-2, con Dionigi che recupera Scamacca in attacco. Con lui giocherà Ninkovic.
20:09 Gentili di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e v invita a seguire con noi il live di Serie B tra Ascoli ed Empoli.