Feralpisalò
29' Mendes
31' Rodríguez
77' Mendes

22:26 L'Ascoli di conseguenza arriva a quota tre punti. La FeralpiSalò invece rimane ferma a zero. I bianconeri nel prossimo turno saranno ospiti del SudTirol mentre i lombardi giocheranno in casa del Palermo.
22:25 Finisce 3-0 la gara fra Ascoli e FeralpiSalò. Marchigiani che trovano il primo successo grazie alla doppietta di Mendes e alla rete di Rodriguez.
90'+3 PIZZIGNACCO! Ottimo intervento su Kraja, che dentro l'area di rigore conclude verso la porta avversaria trovando la risposta dell'estremo difensore.
90'+2 Sau raccoglie un pallone dopo un calcio d'angolo ma non inquadra la porta difesa da Viviano.
90'+1 Assegnati cinque minuti di recupero dal direttore di gara.
90' Manca davvero poco al fischio finale. Ascoli che si avvicina sempre di più alla prima vittoria stagionale in Serie B.
87' Cross interessante nella zona di Sau, che calcia con il destro trovando una buona opposizione di Viviano.
86'
Terzo cambio per l'Ascoli: Kraja prende il posto di Masini.
86'
Secondo cambio per l'Ascoli: Cosimi prende il posto di Falzerano.
85'
Cambio per l'Ascoli: Rodriguez lascia il campo per D'Uffizi.
85' MILLICO! Conclusione a giro che finisce di poco alta sopra la traversa. Rimessa dal fondo in favore della FeralpiSalò.
84' Sau calcia verso la porta difesa da Viviano, che tuttavia rimane attento e riesce a bloccare il pallone.
83'
Sostituzione per la FeralpiSalò: Parigini prende il posto di Felici.
82' Rodriguez guadagna un buon calcio di punizione dopo un intervento irregolare di Fiordilino.
80' CALIGARA! Conclusione mancina dalla distanza che finisce alta sopra la traversa.
78' Conclusione perfetta di Mendes, che spiazza Pizzignacco con un potente destro che vale il 3-0 dell'Ascoli
77'
NON SBAGLIA MENDES DAL DISCHETTO! DOPPIETTA PER IL PORTOGHESE!
76' CALCIO DI RIGORE PER L'ASCOLI! Caligara calcia verso la porta, trovando la deviazione con un braccio di Balestrero.
76' Giovane si libera ancora dalla sinistra, provando una conclusione ben neutralizzata dalla FeralpiSalò. Angolo per l'Ascoli.
74'
Sostituzione per la FeralpiSalò: esce Di Molfetta, entra Compagnon.
73' Rodriguez prova la conclusione verso la porta, ma Pizzignacco neutralizza senza problemi.
72' Falzerano insiste sulla fascia ma viene fermato da un attento Fiordilino. Ascoli che continua a pressare i lombardi.
71'
Sostituzione per l'Ascoli: Manzari esce fra gli applausi per lasciare spazio a Millico.
70' Punizione per la FeralpiSalò. Punita una trattenuta di Masini ai danni di Sau.
69' Calcio d'angolo affidato a Falzerano, che prova a servire Botteghin. Il difensore in area di rigore però viene anticipato.
68' DOPPIA OCCASIONE ASCOLI! Prima Caligara, poi Manzari impegnano gli ospiti. Bianconeri che assediano la retroguardia lombarda.
67' Masini tenta un cross che però viene deviato dalla difesa lombarda. Bianconeri che guadagnano un ottimo corner.
65'
CARTELLINO GIALLO PER PILATI! Punito un intervento irregolare su Manzari. Punizione per l'Ascoli.
63' CALIGARA! Mancino tentato dal centrocampista bianconero, che tuttavia spara alto sopra la porta.
62' MANZARI! Mancino murato dalla difesa della FeralpiSalò, che si salva di fronte ad un attacco pericoloso dell'Ascoli. Angolo per i bianconeri.
61' Falzerano prova a farsi spazio sulla destra ma trova una buona chiusura da parte di Pilati.
59'
Sostituzione per la FeralpiSalò: Sau prende il posto di Butic.
57' Cross sul primo palo di Falzerano nella zona di Mendes. La traiettoria però è letta bene dalla difesa della FeralpiSalò.
55' Giovane serve corto Rodriguez, che cade in area di rigore dopo un contrasto con Ceppitelli. Per il direttore di gara però non c'è alcun fallo. Gioco che prosegue.
53' Traversone di Tonetto sul primo palo. Viviano è attento e blocca facilmente la sfera.
51'
CARTELLINO GIALLO PER CEPPITELLI! Duro il suo intervento su Gnahoré. Punizione Ascoli.
51'
Non ce la fa Adjapong. Al suo posto William Viali inserisce Caligara.
50'
Gioco fermo al Del Duca. Adjapong rimane a terra dopo uno scontro di gioco con Tonetto.
48' Intervento in ritardo di Felici su Giovane. Calcio di punizione in favore dell'Ascoli.
46'
Seconda sostituzione per i lombardi: La Mantia prende il posto di Carraro.
46'
Cambio per la FeralpiSalò: fuori Hergheligiu, dentro Fiordilino.
21:18 Finisce 2-0 il primo tempo fra Ascoli e FeralpiSalò. Bianconeri avanti grazie alle reti di Mendes e Rodriguez.
45'+1 Assegnato un minuto di recupero dal direttore di gara.
45' Masini prova a servire Manzari sulla destra ma Pilati è attento e lascia scorrere la sfera sul fondo.
43' Contropiede sprecato dalla FeralpiSalò. Di Molfetta prova il solito cross dalla sinistra ma trova una buona chiusura da parte della difesa dell'Ascoli. Subito dopo l'ex Milan batte un corner, neutralizzato dall'uscita di Viviano.
41' FeralpiSalò che si avvicina alla porta dell'Ascoli. L'azione però viene fermata da un attento Botteghin che libera l'area di rigore.
39' Di Molfetta cerca spazio dalla destra ma il suo traversone non trova nessun compagno libero in area di rigore.
36' Mendes colpisce di testa in area di rigore ma l'azione viene fermata per un intervento irregolare su Ceppitelli.
35' Bellusci viene atterrato in maniera irregolare. Calcio di punizione in favore dell'Ascoli che adesso viaggia più tranquillamente.
32' Gran suggerimento di Giovane, che con il mancino serve Rodriguez davanti Pizzignacco. Lo spagnolo colpisce in scivolata, segnando il raddoppio per i marchigiani.
31'
RADDOPPIO ASCOLI! SEGNA RODRIGUEZ! 2-0 AL DEL DUCA!
30' Pallone perfetto su calcio di punizione di Manzari, che riesce a trovare il portoghese in area. L'attaccante colpisce alla perfezione di testa, battendo Pizzignacco per il vantaggio bianconero.
29'
PEDRO MENDES! LA SBLOCCA L'ASCOLI!
28'
CARTELLINO GIALLO PER BALESTRERO! Punito un intervento ruvido su Masini.
27' BELLUSCI! ALTRA OCCASIONE ASCOLI! Il difensore impegna Pizzignacco, che si fa trovare pronto anche questa volta deviando in corner. Bianconeri in forte pressing sugli avversari.
26' BOTTEGHIN! Il difensore brasiliano colpisce col destro in area di rigore sul calcio d'angolo, trovando la deviazione decisiva di Felici.
25' PIZZIGNACCO! Intervento reattivo del portiere lombardo, che non si è fatto ingannare dal cross di Adjapong dopo una deviazione di Tonetto.
21' Cross di Adjapong dalla corsia destra. La difesa della FeralpiSalò però allontana bene anche in questo caso.
20' Venti minuti fra alti e bassi al Del Duca. Ascoli che prova a fare la partita ma la FeralpiSalò risulta ben organizzata in campo.
17' Nulla di fatto per l'Ascoli. La manovra offensiva dei bianconeri impatta sulla buona organizzazione difensiva della FeralpiSalò.
15' Tonetto commette fallo su Adjapong. Calcio di punizione interessante per l'Ascoli.
14' FELICI! Bel suggerimento di Di Molfetta per il novantasette, che prova la conclusione con il destro facile però per Viviano.
13' Ci prova Adjapong con un traversone basso in area di rigore, ben intercettato da parte della FeralpiSalò con Di Molfetta.
10' RODRIGUEZ! CHE OCCASIONE SPRECATA DALL'ASCOLI! In area di rigore il giocatore bianconero perde troppo tempo prima di calciare, trovando l'opposizione decisiva di Ferrarini.
9' MENDES! Colpo di testa di poco fuori per l'attaccante bianconero, che ha sfruttato un ottimo pallone di Giovane. Si salvano i lombardi.
8' OCCASIONE PER GLI OSPITI! Tonetto riceve da Balestrero, provando a servire Felici sul secondo palo. Il giocatore della FeralpiSalò però commette fallo su Giovane.
7' Giovane va al cross dalla sinistra per Mendes, che manca l'aggancio decisivo in area di rigore. Meglio l'Ascoli in questi primi minuti di gioco.
6' Ascoli che spinge sulla destra con Adjapong, ma il suo pallone per Mendes viene allontanato dalla retroguardia ospite.
5' Giovane prova il traversone per Mendes, anticipato bene da Ceppitelli che libera l'area di rigore lombarda.
3' Butic prova la conclusione verso la porta dell'Ascoli, ben coperta dall'intervento sicuro di Viviano.
2' Felici prova il cross in area di rigore per Butic, anticipato però dall'intervento di Bellusci. Calcio d'angolo per la FeralpiSalò.
1' Inizia ufficialmente Ascoli-FeralpiSalò!
20:17 La gara sarà diretta dal signor Giuseppe Collu della sezione di Cagliari. Assistenti Laudato di Taranto e Politi di Lecce, con Scatenza di Avezzano quarto ufficiale di gara. Al VAR ci sarà Meraviglia di Pistoia, con Di Paolo di Avezzano AVAR.
20:15 Fra gli indisponibili in casa Ascoli figura Tavcar. Al Del Duca però non ci saranno neanche Forte e Quaranta, assenti causa squalifica. In casa FeralpiSalò defezioni per Voltan, Da Cruz, Franzolini e Pietrelli.
20:14 Ascoli e FeralpiSalò al momento si trovano ancora con zero punti in classifica. I marchigiani hanno perso contro Modena e Cosenza. I lombardi invece hanno perso contro Parma e SudTirol.
20:13 La FeralpiSalò risponde con un 4-3-3. In porta Pizzignacco, difesa con Bergonzi, Ceppitelli, Pitali e Tonetto. In mezzo al campo spazio per Hergheligiu, Carraro e Balestrero. Tridente offensivo composto da Di Molfetta, Butic e Felici.
20:12 Ascoli che si presenta con un 4-3-2-1. Viviano fra i pali, difesa composta da Adjapong, Botteghin, Bellusci e Giovane. A centrocampo Falzerano, Gnahorè e Masini. Sulla trequarti Manzari e Rodriguez a supporto di Mendes.
20:11 Gentili lettori e lettrici di TMW, buonasera da parte di Filippo D'Angelo e benvenuti alla diretta testuale di Ascoli-FeralpiSalò, gara valida per la terza giornata di Serie B.