42' Caligara
71' Bellusci
87' Ďuriš
  Lepore 13'
18:13 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per le pagelle e le parole dei protagonisti. Da Paola Pascalis l'augurio di un buon proseguimento di serata.
18:12 Finisce con la vittoria dell'Ascoli per 4-1 il match contro il Lecco.
90'+3 Angolo per i padroni di casa: Falzerano calcia in mezzo, Bianconi anticipa tutti.
90'+1 Vengono concessi 4' di recupero.
89' Punizione per il Lecco: Lepore calcia in porta, ma Nestorovski anticipa tutti.
87' Su un controllo sbagliato da parte di Capradossi, Duris calcia e segna!
87'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Duris fa 4-1!
86' Conclusione centrale di Buso: Viviano blocca il pallone.
84'
Ancora sostituzione per Carrera che manda in campo Nestorovski al posto di Rodriguez.
84'
Cambio per l'Ascoli: esce Zedadka, entra Celia.
83' Conclusione di Masini fuori misura!
80' Angolo per i bianconeri: Falzerano mette in mezzo, conclusione imprecisa di Mantovani.
78' Conclusione dalla distanza di Lunetta: il pallone è completamente fuori dallo specchio della porta.
76'
Ultimo cambio per il Lecco: entra Lunetta, esce Parigini.
74'
Doppio cambio per i padroni di casa: esce anche Streng, entra Duris.
73'
Cambio per l'Ascoli: fuori Caligara, dentro Giovane.
72' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Bellusci da fuori area la mette sotto l'incrocio dei pali!
71'
GOOOOOOOOOOOOOOL! Bellusci fa 3-1!
69'
Ancora una sostituzione disposta da Aglietti che manda in campo Listkowski per Galli.
69'
Cambio per il Lecco: esce Ierardi, entra Bianconi.
67' Lepore si incarica di battere il corner: palla sul primo palo per Ierardi che prolunga su Guglielmotti che non controlla.
66' Alla battuta va Lepore: palla sul secondo palo con deviazione in angolo di Vaisanen.
66' Buon fraseggio dei blucelesti che conquistano una punizione con Buso sulla trequarti.
64' Cross di Crociata che trova la respinta di Bellusci.
62' Fase molto combattuta a centrocampo con l'Ascoli che la spunta e va al cross con Rodriguez su cui non arriva nessuno.
58' Fallo di Caligara su Crociata che si incarica di battere il calcio di punizione: palla troppo lunga che viene recuperata da Viviano.
57' Palla in mezzo di Caligara, allontanata da Degli Innocenti.
55' Rutella richiama Buso e Bellusci che stavano battibeccando dopo il contatto.
54' Resta a terra Buso dopo uno scontro con Bellusci che lo colpisce involontariamente al volto.
51' Doppia conclusione del Lecco prima con Buso, poi con Crociata! Viviano salva l'Ascoli!
48' Punizione per i blucelesti: Crociata mette in mezzo dove Guglielmotti viene anticipato da Zedadka che resta a terra.
47'
Giallo per Guglielmotti che colpisce un avversario.
47'
Doppio cambio per gli ospiti: Guglielmotti entra al posto di Lemmens.
46'
Cambio all'intervallo per il Lecco: fuori Novakovic, dentro Buso.
46' Inizia il secondo tempo!
17:21 Le due squadre tornano in campo.
17:06 Finisce sul 2-1 il primo tempo di Ascoli-Lecco con tutte e tre le marcature arrivate su calcio di rigore.
45'+2
Ammonizione per Falzerano che interviene in maniera irregolare su Lepore.
45'+1 Vengono concessi 3' di recupero.
44' Galoppata di Parigini che calcia in maniera imprecisa. Palla fuori.
42'
GOOOOOOOOOOOOOOL! Caligara dagli undici metri non sbaglia! 2-1!
41' Calcio di rigore confermato per i padroni di casa. Sul dischetto va ancora una volta Caligara.
40' Check del VAR in corso.
39' Ancora calcio di rigore per l'Ascoli per fallo su Masini.
38' Fallo di Inglese su Vaisanen. Punizione per l'Ascoli.
36' Cross di Galli nell'area dell'Ascoli, uscita di Viviano che di pugno allontana.
35' Punizione per l'Ascoli con Caligara che la mette lunga verso Rodriguez, anticipato da un avversario.
34'
Ammonizione per Lemmens che entra in ritardo su Zedadka.
34' Possesso prolungato dei padroni di casa.
31' Bella iniziativa di Novakovich che si porta il pallone sul fondo e cerca la carambola su un avversario senza successo.
30' Conclusione di Zedadka completamente fuori misura.
26' Secondo angolo per il Lecco: Lepore la mette sul primo palo dove Capradossi non riesce a trovare la conclusione e mette fuori.
25' Falzerano mette in mezzo il pallone: Inglese allontana il pericolo.
24' Punizione battuta corta: tentativo di cross in area per Lepore. Palla in angolo.
24' Calcio di punizione per l'Ascoli per fallo di Parigini su Caligara.
22' Lancio lungo di Viviano recuperato da Capradossi che è costretto da Streng ad appoggiare per Melgrati.
19'
GOOOOOOOOOOOOOOL! Caligara fulmina Melgrati dagli undici metri e riporta il risultato in parità!
18' Rigore confermato: dal dischetto Caligara.
17' Check del VAR in corso.
16' Calcio di rigore anche per l'Ascoli per fallo di Ierardi che stende Rodriguez in area!
13'
GOOOOOOOOOOOOOOOL!Lepore dal dischetto porta in vantaggio il Lecco!
13'
Cartellino giallo per Zedadka per il fallo di mano che ha causato il rigore in favore del Lecco.
12' Calcio di rigore per il Lecco!
11' L'arbitro Rutella viene chiamato al monitor dal VAR per presunto fallo di mano in area di Zedadka.
10' Check del VAR in corso per verificare eventuali falli nell'azione precedente.
8' Angolo anche per il Lecco: Lepore dalla bandierina di sinistra calcia lungo sul secondo palo con uscita a vuoto di Viviano che in qualche modo si salva.
6' Zedadka entra in area e calcia. Respinta corta di Melgrati, con il gioco che viene successivamente fermato dal direttore di gara.
6' Proteste dell'Ascoli per un contatto tra Ierardi e Pablo Rodriguez. L'arbitro lascia correre.
4' Gol annullato all'Ascoli per posizione di fuorigioco di Streng.
3' Primo calcio d'angolo della gara in favore dell'Ascoli: dalla destra Falzerano mette sul primo palo, Capradossi allontana. La palla torna dentro, Novakovich la mette fuori.
3' Parigini serve Novakovich in area, ma l'attaccante non riesce ad agganciare il pallone.
1' Lancio lungo di Di Tacchio che termina la sua corsa tra le braccia di Melgrati.
1' Primo pallone giocato dal Lecco con Parigini che tocca indietro verso la difesa.
16:14 Tutto pronto per l'inizio del match al Del Duca: le due squadre fanno ingresso in campo.
16:10 I tifosi dell'Ascoli hanno comunicato che resteranno fuori dallo stadio per i primi 5' di gara in segno di protesta nei confronti del club.
16:04 A dirigere la gara tra Ascoli e Lecco sarà il signor Daniele Rutella della sezione di Enna.
15:51 L'unico precedente tra le due squadre al Del Duca risale al lontano 1972, quando i bianconeri con Carlo Mazzone in panchina, vinsero per 3-0.
15:41 Allo stadio Cino e Lillo Del Duca andrà in scena una sfida salvezza importantissima: i padroni di casa sono terzultimi, a sole 3 lunghezze dallo Spezia che ieri pomeriggio ha pareggiato contro la Reggiana, mentre il Lecco è ultimo con 21 punti e con un successo tornerebbe in corsa per la permanenza nella serie cadetta.
15:32 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, un buon pomeriggio da Paola Pascalis e benvenuti alla diretta testuale di Ascoli-Lecco, match valido per la 30^ giornata del campionato di Serie B.