1-2
Modena
26' Dionisi   Falcinelli 55'
Diaw 90'
15:56 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da Lorenzo Carini
15:55 Il Modena compie un gran balzo in avanti in classifica, agganciando l'Ascoli all'11° posto a quota 9 punti: quello odierno è il primo successo stagionale in trasferta per la squadra di Tesser
15:54 FISCHIO FINALE! Il Modena vince 2-1 in rimonta contro l'Ascoli grazie alle reti di Falcinelli e Diaw
90'+3 Ancora un minuto da giocare: servirà un'impresa all'Ascoli visto l'uomo in meno!
90'+1 Il Modena completa la rimonta al "Del Duca"! Diaw si ritrova tutto solo davanti a Guarna e non ha problemi nel superarlo con un comodo pallonetto di destro: 1-2!
90'
GOOOL! MODENA IN VANTAGGIO: HA SEGNATO DIAW!
88' Calcio d'angolo per il Modena: batte Panada, Diaw colpisce di testa sul primo palo ma non riesce ad indirizzare il pallone verso la porta
86' Ancora Modena: tentativo di Falcinelli col sinistro a giro, nessun problema per Guarna
85' Che occasione per il Modena! Conclusione di Diaw con il destro da distanza ravvicinata su servizio di Mosti, pallone fuori!
82'
Cambio nel Modena: entra Bonfanti al posto di Gerli
81' Occasione per il Modena! Cross basso di Falcinelli per Mosti che, da due passi, conclude col destro in diagonale mandando il pallone sull'esterno della rete
78'
Cambio nel Modena: fuori Duca, dentro Mosti
76'
Cambio nell'Ascoli: fuori Gondo, dentro Lungoyi
75'
ESPULSO BELLUSCI! Seconda ammonizione per il difensore dell'Ascoli, spedito sotto la doccia prima del previsto: bianconeri in inferiorità numerica nel finale!
71' Meno di venti minuti per le speranze di vittoria di Ascoli e Modena. Pochi gol segnati in questo pomeriggio di Serie B: 1-1 in Brescia-Cittadella e Venezia-Bari, 1-0 tra Ternana e Palermo
70'
Cambio nel Modena: fuori Tremolada, dentro Panada
69'
Cambio nel Modena: fuori Coppolaro, dentro Oukhadda
69' Ascoli ad un passo dal vantaggio! Cross di Ciciretti, Mendes impatta a due passi dalla linea di porta ma spedisce clamorosamente il pallone sopra la traversa
67' Pergreffi è rimasto in campo nonostante il problema al ginocchio accusato qualche istante fa. Il difensore centrale del Modena stringe i denti, ma non è da escludere un cambio a breve
66'
Cambio nell'Ascoli: fuori Dionisi, dentro Mendes
66' Problema fisico per Pergreffi, gioco fermo: in campo lo staff medico del Modena
63' Calcio d'angolo battuto da Buchel, Botteghin colpisce di testa alle spalle di Coppolaro ma non riesce ad indirizzare il pallone verso la porta di Gagno
62' Superata l'ora di gioco, al "Del Duca" è 1-1 tra Ascoli e Modena. Vista la situazione di classifica delle due squadre, un pareggio non potrà bastare
59' Ascoli ad un passo dal vantaggio! Cross di Dionisi da sinistra, Gagno pasticcia allontanando il pallone nella zona di Gondo: l'attaccante con la maglia numero 15 manca il tap-in da distanza ravvicinata
57' Risposta immediata dell'Ascoli: cross di Salvi da destra alla ricerca di Dionisi, anticipato con un'ottima scelta di tempo da Coppolaro
56' Cambia il parziale al "Del Duca"! Da un rilancio errato di Guarna, Gerli innesca Falcinelli in profondità: l'attaccante canarino vince il duello in velocità con Bellusci e col mancino in diagonale infila il portiere avversario. 1-1!
55'
GOOOL! PAREGGIO DEL MODENA: HA SEGNATO FALCINELLI!
54'
Cambio nell'Ascoli: entra Salvi al posto di Falzerano
54'
Cambio nell'Ascoli: entra Adjapong al posto di Falasco
52' Iniziativa personale di Magnino che calcia con il destro dai venti metri: pallone alle stelle, nulla da fare per il Modena. Buon atteggiamento, comunque, per la squadra di Tesser
49' Sembra avere qualche energia in più il Modena in queste prime battute del secondo tempo: cross di Coppolaro dalla corsia di destra, pallone bloccato in presa alta da Guarna
46' Trenta secondi e subito una grande chance per il Modena: cross di Coppolaro, Bellusci svirgola il pallone che termina nella zona di Duca. Il centrocampista calcia ma non spaventa Guarna
46'
Cambio nel Modena: esce Marsura, dentro Falcinelli
46' SI RIPARTE! Possesso per il Modena in avvio di ripresa
15:04 Le due squadre stanno rientrando in campo, tra poco comincerà il secondo tempo di Ascoli-Modena!
14:49 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con l'Ascoli in vantaggio per 1-0 contro il Modena!
45' Concessi due minuti di recupero!
39' Altra chance per l'Ascoli! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Botteghin impatta completamente indisturbato sul secondo palo ma spedisce il pallone di pochissimo a lato: bianconeri vicinissimi al raddoppio
38' Occasione per l'Ascoli! Contropiede dei padroni di casa, Gondo salta agevolmente Azzi e poi va al cross da destra all'indirizzo di Dionisi: l'autore del primo gol impatta di testa da due passi, Gagno sbaglia l'intervento ma riesce a rifugiarsi in corner
37' Ci avviciniamo all'intervallo di Ascoli-Modena. La squadra di Tesser sta provando, da diversi minuti a questa parte, a sfondare il muro difensivo bianconero per ristabilire la parità
34' Diaw va a terra in area, il Modena vuole il calcio di rigore ma l'arbitro prende una decisione totalmente contraria assegnando una punizione all'Ascoli per un fallo di mano in caduta da parte dell'attaccante
31' Ci prova ancora l'Ascoli: girata di Gondo dal limite, pallone fuori. Ha cercato un "golazo" l'attaccante di proprietà della Cremonese, ma non ha inquadrato la porta
30' Deve provare immediatamente a reagire il Modena, che in questo primo scorcio di stagione non è ancora riuscito ad ottenere punti lontano dal "Braglia". Si è alzato, intanto, l'incitamento dei tifosi bianconeri dopo il gol del vantaggio
28' GOL REGOLARE! L'Ascoli è in vantaggio per 1-0 contro il Modena grazie a Dionisi che, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Falasco, ha messo in porta da due passi su assist di Botteghin
27' In corso un consulto in sala VAR per valutare quanto accaduto all'interno dell'area di rigore del Modena!
26'
L'Ascoli passa in vantaggio con il tap-in vincente di Dionisi sul servizio ravvicinato di Botteghin, ma la bandierina alzata del primo assistente blocca sul nascere l'esultanza dei calciatori bianconeri
25'
Cartellino giallo per Pergreffi per un intervento scomposto ai danni di Gondo
23' Occasione per l'Ascoli! Sugli sviluppi di un corner, Collocolo impatta di testa da distanza ravvicinata: il pallone rimbalza sul terreno di gioco e poi si alza sopra la traversa, ma Gagno sembrava comunque in traiettoria
22'
Cartellino giallo per Diaw, primo ammonito del pomeriggio nelle fila del Modena
21' Ancora nessun gol segnato in questo pomeriggio di Serie B. Ferme sullo 0-0 le gare Brescia-Cittadella, Pisa-Parma, Ternana-Palermo e Venezia-Bari
17' Diaw calcia in porta col mancino da due passi, Guarna intercetta la sfera ma poi si alza la bandierina dell'assistente per segnalare la posizione di fuorigioco dell'attaccante del Modena
14' Scambio ravvicinato tra Gondo e Dionisi con quest'ultimo che calcia di destro dal limite dell'area senza però trovare lo specchio della porta: la sfera termina alle stelle
13' Meglio il Modena in queste prime battute al "Del Duca". Tanti errori in costruzione da parte dell'Ascoli: non sembra soddisfatto Bucchi in panchina
11' Chance per il Modena! Conclusione di destro di Gerli dai sedici metri, nessun problema per Guarna: il portiere bianconero blocca agevolmente il pallone a terra
10' Dieci minuti privi di particolari emozioni tra Ascoli e Modena. Equilibrio totale tra le due squadre in campo
6' Lancio in profondità di Falzerano alla ricerca di Gondo: l'attaccante dell'Ascoli viene anticipato da Coppolaro, che offre il pallone all'indietro a Gagno per far ripartire dalle retrovie la manovra del Modena
4' Chance per il Modena! Servizio rasoterra di Duca per Tremolada che, da posizione defilata, calcia col sinistro dal limite: Botteghin devia il pallone in corner
3'
Cartellino giallo per Bellusci per un fallo su Marsura: in quanto diffidato, il calciatore dell'Ascoli salterà la prossima gara con il Bari
2' Bella cornice di pubblico sulle tribune del "Del Duca". Classico completo bianconero per l'Ascoli, tenuta gialla con inserti blu per il Modena
1' Si prende subito un grande rischio il Modena: pressing alto di Dionisi su Gagno, il portiere sbaglia tutto e calcia addosso all'attaccante bianconero ma riesce comunque a salvarsi con un po' di fortuna
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per l'Ascoli!
13:59 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, tra pochi istanti avrà inizio Ascoli-Modena!
13:55 La partita sarà diretta dal Sig. Marco Serra della sezione di Torino, coadiuvato dagli assistenti Antonio Vono di Soverato e Francesco Fiore di Barletta. Il quarto ufficiale sarà Domenico Leone di Barletta, al VAR Luigi Nasca di Bari e Alessandro Cipressa di Lecce
13:50 Il Modena risponde col 4-3-2-1: Tesser lancia Tremolada e Marsura sulla trequarti a sostegno di Diaw
13:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per l'Ascoli: Bucchi si affida a Gondo e Dionisi nel reparto offensivo
13:40 Diciassettesima posizione in graduatoria per il Modena, che si presenta a questo appuntamento dopo la bella vittoria casalinga per 1-0 contro la Reggina (rete di Diaw). Gli emiliani non conoscono mezze misure: in questo avvio di stagione, infatti, non hanno ancora centrato un pareggio (due successi e cinque ko, di cui tre in trasferta)
13:35 Dodicesimo posto in classifica per l'Ascoli, reduce dall'1-1 esterno contro il Benevento e attualmente avanti di due sole lunghezze rispetto alla zona Playout: i bianconeri non vincono in campionato dalla terza giornata (2-3 sul campo del Palermo con tripletta di Gondo)
13:30 Gentili lettori di TMW, un cordiale saluto da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Ascoli-Modena, gara valida per l'ottava giornata di Serie B