0-0
Modena
15:57 Un ringraziamento da parte di Pietro Celeste. Vi invito a restare sintonizzati su TMW per seguire le pagelle e le dichiarazioni post-partita dei due tecnici.
15:55 Termina qui l'incontro. Termina in pareggio, a reti bianche, la sfida tra Ascoli e Modena; terzo di fila per i padroni di casa, che di segnare proprio non ne vogliono sapere.
90'+3
Gran giocata di Bozhanaj che tenta e trova l'anticipo su Zedadka, costretto ad atterrarlo. Ottima punizione dalla lunetta.
90'+1
Caligara ammonito, il secondo dei suoi nel giro di qualche minuto.
90'+1 Quattro i minuti segnalati.
90'+1 Pergreffi di testa; facile ancora Vasquez.
90' BOZHANAJ A UN PASSO DAL GOL! L'attaccante dei canarini se la sposta sul piede forte e scaglia in porta, trovando le braccia di Vasquez.
89'
Masini tenta il gesto acrobatico ma finisce per colpire il difensore. Risultato: la sanzione.
87'
Pestone di Magnino su Quaranta e giallo anche per lui.
82' Battistella da lontano con il pallone che viene alzato da Di Tacchio; sarà dunque angolo.
79'
... E Celia per Falzerano.
79'
Streng per Rodriguez...
76' Bozhanaj va giù troppo facilmente in area di rigore; Ayroldi lo invita a rialzarsi.
74'
Bozhanaj per Gliozzi: cambiato tutto il "tridente" offensivo dei modenesi.
72' Ritmi a rilento in questa parte di gara: al Modena pare star bene il pareggio, meno ai padroni di casa.
70' Ha fretta l'Ascoli di voler e dover vincere la partita per provare a muovere la classifica nei bassifondi.
66'
Caligara per Giovane è il secondo slot - nonché terzo cambio - adottato da Carrera.
65' Giro palla lento da parte dei ragazzi di Bisoli, che non riescono a impensierire tra le linee il centrocampo marchigiano.
62' Conclusione sporca di Giovane, che colpisce con il corpo tutto all'indietro.
60'
... E Magnino per Tremolada.
60'
Cambi anche nel Modena: Abiuso per Strizzolo...
59'
... dentro anche Bellusci al posto di Vaisanen.
58'
Nestorovski lascia il posto, amareggiato, a Duris...
56' Carrera prepara le prime mosse per dare un piglio maggiore ai suoi.
53' Ancora un ispirato Zedadka a dare il via alla trama offensiva: filtrante forse leggermente lungo per Rodriguez, parabola al centro sul quale è sicuro Gagno a farla sua.
51' Partita sempre nevralgica e dura; le due squadre non si tirano certamente indietro quando c'è da intervenire.
47' Il tecnico dei canarini aveva levato Riccio proprio per via del cartellino, ma viene subito beffato nella sostituzione.
46'
INCREDIBILE! Dopo appena venti secondi Oukhadda sbraccia su Zedadka e viene ammonito immediatamente.
46'
Bisoli ricorre al primo cambio: fuori Riccio già ammonito, dentro Oukhadda.
15:05 Super spot prima dell'inizio della seconda frazione.
14:50 Termina la prima frazione di gioco nella maniera più accattivante possibile. Gagno tiene la porta inviolata e mantiene saldo lo zero a zero.
45'+1 GAGNO STREPITOSO. L'estremo difensore dei canarini indovina l'angolo e dice di no a Nestorovski.
45' Riccio strattona Zedadka in area di rigore e Ayroldi non ha dubbi: è panelty. Intanto due minuti concessi dal quarto uomo.
45' INCREDIBILE, PENALTY IN FAVORE DELL'ASCOLI.
42' Rimessa laterale nella trequarti di campo del Modena, messo sotto in questi minuti dai padroni di casa, più in fiducia.
39' Di Tacchio piega il corpo e taglia il pallone in uscita senza trovare però lo specchio della porta.
36' Battistella incrocia; Vasquez si distende bene e comodamente blocca. Incongruenza qui tra Vaisanen e Di Tacchio, che non si sono capiti.
34' Di Tacchio ripreso da Ayroldi per il turbante ancora sanguinante.
31'
Riccio è il primo ammonito del match. Entrata in ritardo su Zedadka, bravo a prendergli il tempo.
30' Combinazione a tre perfetta dei canarini: Tremolada serve Strizzolo e infine pallone recapitato sul destro di Gliozzi, che è sbilenco.
27' Di Tacchio costretto a farsi medicare per la fuoriuscita di sangue al volto. Ascoli momentaneamente privo del suo capitano.
25' Punizione a due Di Tacchio-Mantovani, con il tiro di quest'ultimo che s'irrompe sulla barriera.
24' Nestorovski di mestiere si conquista una punizione d'oro da buona posiziona e carica l'intero spicchio dei suoi tifosi.
22' Scontro tra capitani questa volta: Di Tacchio atterra Palumbo proprio sotto gli occhi del direttore.
19' Ayroldi è costretto nuovamente a mettersi il fischietto in bocca; altro fallo ravvisato. Si sta giocando poco in questi minuti.
17' Gliozzi commette fallo, Palumbo allontana il pallone a fischio già emanato: a rischio entrambi.
13' Primo giro dalla bandierina per l'Ascoli dopo che la conclusione di Nestorovski in una seconda battuta, ha trovato la sola deviazione del compagno.
12' Altro gioco interrotto; questa volta in favore dei bianconeri.
9' Ressa attorno ad Ayroldi. Il direttore in questo caso ravvisa una sbracciata di Giovane prima ancora del fallo subito da quest'ultimo. Non è d'accordo l'intero Del Duca che inizia a scaldarsi.
8' Circa trecento i tifosi ospiti a sostenere i propri beniamini.
6' Strizzolo attivissimo in questo scorcio iniziale. La sua battuta s'infrange sul muro difensivo.
5' Timido tentativo anche da parte dei marchigiani: cross di Rodriguez per Nestorovski; colpo di testa pungente terminato decisamente fuori.
4' Scontro tra numeri otto in mezzo al campo: ha la meglio il centrocampista dell'Ascoli, che ottiene una punizione.
2' Batti e ribatti; affanno Ascoli nella propria area di rigore. Azione concitata dei canarini che per poco non trovano il gol del vantaggio con una duplice chance.
1' STRIZZOLO! Dopo non appena un minuto di gioco, Vasquez è costretto subito a metterci la prima pezza.
1' INIZIA LA SFIDA. Il primo pallone è dei padroni di casa.
14:01 Come di consueto in tutti i campi: minuto di silenzio per il ragazzo scomparso militante nel campionato di Eccellenza toscana.
13:58 Intanto giro dagli spogliatoi in attesa del fischio che aprirà le danze di questo nuvoloso pomeriggio di aprile.
13:55 E' quasi tutto pronto, pochi minuti separano l'ingresso in campo delle due squadre.
13:23 Per l'Ascoli, da qui alla fine, ogni partita è come una battaglia, specie dal momento che le concorrenti di punti in qualche modo ne riescono a strappare.
13:21 Gialloblù esenti dalla vittoria da fine gennaio, quando impattarono nettamente sul Parma in casa. Al momento ancora salvi e fuori dal discorso playout, ma è un attimo entrarci di questo passo.
13:03 I canarini rispondono con il 4-3-1-2, ma la novità assoluta proviene dalla panchina, con Pierpaolo Bisoli alla sua prima con i gialloblù.
13:02 Carrera riabbraccia Nestorovski lanciandolo dall'inizio per sperare di ritrovare la via della rete che manca da un paio di partite.
13:02 Benvenuti cari amici di TMW, un caloroso saluto da parte di Pietro Celeste che vi terrà compagnia nel corso dell'intera partita per raccontarvi ogni qualsiasi emozione. Vi invito a restare collegati qui.