0-1
Palermo
  Mancuso 90' +2
15:59 Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
15:59 FINISCE QUI! Terza vittoria di fila per il Palermo di Corini, quarta sconfitta in 5 partite per l'Ascoli di Viali.
90'+6 Palermo che controlla queste ultime fasi della partita: gran finale dei rosanero.
90'+3 Corner di Di Mariano, Soleri prova a colpire ma è Mancuso a trovare il primo gol in campionato!
90'+2
MANCUSO! VANTAGGIO PALERMO!
90'+1 Saranno ben 6 i minuti di recupero.
89'
Coulibaly stende un avversario: giallo per lui.
89' Un minuto al novantesimo, ancora 0-0.
86' Conquista un corner l'Ascoli: batterà Falzerano.
83'
E out anche Segre per Coulibaly.
82'
DOPPIO CAMBIO PALERMO: fuori Brunori, dentro Soleri...
80' FALZERANO! Viene chiuso da Mateju l'ex Siena, corner Ascoli.
77' Partita che ancora non si sblocca: regge lo 0-0.
74'
E out anche Milanese per Falzerano.
73'
CAMBI ASCOLI: fuori Di Tacchio per Masini...
72' MANCUSO! Ci prova l'ex Empoli, pallone fuori.
70' Guai fisici per Viviano: intervengono i sanitari, ma per adesso resta in campo l'ex rosanero.
69' BRUNORI AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Assist di Lund per Mancuso, palla che arriva a Brunori che per un palo non sigla il gol dello 0-1.
66'
E fuori, infine, Henderson per Gomes.
65'
Fuori Di Francesco per Mancuso...
65'
TRIPLO CAMBIO PALERMO: fuori Aurelio per Lund...
63' CALIGARA! Primo squillo dell'ex Cagliari, conclusione deviata in corner.
61' Grande azione in dribbling di Bayeye: corner Ascoli.
59' Fischiato uno strano fallo in attacco al Palermo: resta, prima del fischio di Dionisi, un clamoroso liscio di Bayeye in area che per poco non regala il gol a Brunori.
57'
E fuori anche Rodriguez per il grande ex Nestorovski.
56'
Doppio cambio Ascoli: fuori Manzari, dentro Caligara...
54' Sta salendo di ritmi il Palermo: Ascoli più chiuso.
52' MANZARI! Sinistro al volo dell'ex Carrarese, pallone fuori.
50' Tripla sponda del Palermo su corner: alla fine esce Viviano.
48' CHE RISCHIO PER LA DIFESA DI CASA! Sbaglia il rinvio corto Bellusci, per poco non arriva Brunori.
46' VIA ALLA RIPRESA! Ascoli che manovra e conquista una rimessa.
15:03 Squadre ancora a riscaldarsi, con le riserve, in campo: manca comunque poco alla ripresa del gioco.
14:50 FINISCE QUA IL PRIMO TEMPO! Dopo due minuti di recupero, ad Ascoli è 0-0. Regge l'equilibrio.
45' Palermo che per un pelo non trova il bersaglio grosso: su corner, Bellusci anticipa Viviano.
42' Non c'è dunque la massima punizione per l'Ascoli, che riprende a giocare. Ancora 0-0 il punteggio.
39' CI RIPENSA DIONISI! Ammonisce Vialli l'arbitro Dionisi, ma viene tolto il rigore al Palermo.
38' Check del VAR in corso, va a vedere Dionisi perché, dalle ultime inquadrature, il contatto sembra dubbio!
37' Bayiye stende Di Francesco, su una rimessa lunga di Aurelio. Collo del piede schiacciato, o step on foot se preferite: è penalty.
36' CALCIO DI RIGORE PER IL PALERMO!
34' MILANESE! Ci prova, dopo uno scambio con Manzari, l'ex Venezia. Pallone fuori.
32' Palermo che sta trovando qualche spazio in contropiede: Ascoli che ora cerca di impostare.
29' Di Mariano stende Giovane: punizione Ascoli.
27' BRUNORI! Ci prova col destro dal limite il capitano rosanero, pallone fuori.
24'
Aurelio stende Pablo Rodriguez lanciato in contropiede: è giallo per l'ex Pontedera.
22' Prova a dialogare Ceccaroni con Di Francesco, suo malgrado il passaggio è mal calibrato.
19' Sta provando a conquistare spazio anche l'Ascoli, prestando però il fianco al contropiede rosanero.
17' Tante botte in campo fino ad ora: partita molto fisica.
15' Ci prova, sul corner successivo, Di Francesco senza successo. Ma altro corner, il terzo di fila.
14' MIRACOLO DI VIVIANO! Schema su corner del Palermo, Stulac va al cross e Viviano la toglie dal 7!
11' Brutto colpo, in ritardo di Bellusci su Di Francesco: Lucioni la mette fuori, ma si rialza il figlio d'arte.
9' Di Tacchio scalcia Di Mariano: punizione rosanero.
7' Grande uscita palla al piede del Palermo: Stulac lancia Di Francesco, dialogo con Brunori che conquista corner.
5' Prova a salire coi ritmi l'Ascoli, che prova a chiudere nella sua area i rosanero.
3' Palermo già padrone del possesso, Ascoli a caccia del contropiede giusto.
1' SI COMINCIA! Primo lancio per Brunori, copre bene Bellusci.
13:58 Una manciata di minuti ci separano dal fischio d'inizio del Del Duca: ultimi preparativi in corso.
13:50 C'è Stulac e non Gomes in cabina di regia: ci sarà Brunori in avanti assieme a Di Francesco e Di Mariano.
13:40 Confermate le indiscrezioni della vigilia per i bianconeri: Mendes gioca centravanti, assieme a Rodriguez e Mansari alle sue spalle.
13:30 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Ascoli-Palermo, sfida valida per la quinta giornata di Serie B 23/24!