1-2
Palermo
64' Forte   Brunori 15'
Brunori 82'
15:58 Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
15:56 FINISCE QUA! Il Palermo batte con merito l'Ascoli, vincendo 1-2 con anche un rigore sbagliato. La decide la doppietta di Brunori, intervallata dal gol di Forte.
90'+5 Ultimi 20 secondi ad Ascoli: regge l'1-2.
90'+2 Saranno 5 i minuti di recupero.
90'+1 VERRE! Ci prova l'ex Roma, pallone alto.
90' Falasco finisce giù: punizione Ascoli.
88'
CAMBIO ASCOLI: si fa male Dionisi, dentro Re.
87'
Ed esordio per Orihuela per Valente.
86'
DOPPIO CAMBIO PALERMO: out Brunori per Soleri...
86'
Ed entra anche Lungoyi per Adjapong. Ben 5 attaccanti in avanti.
84'
DOPPIO CAMBIO ASCOLI: dentro Mendes per Buchel...
83' Destro a giro meraviglioso di Brunori, che con un destro a giro a palombella beffa un Leali immobile!
82'
UN GOL ASSURDO DI BRUNORI! CONTROSORPASSO PALERMO!
81' Qualche minuto fa, Buchel era franato addosso a Tutino. Non c'è stato, però, intervento del VAR.
78' Annullato il calcio di rigore, con Dionisi che chiedeva ragione e spiegazioni.
77' Dal replay, però, si evince che Mateju subisce un pestone da Dionisi e non il contrario.
76' CALCIO DI RIGORE PER L'ASCOLI! Dionisi va giù su contrasto con Mateju.
75'
Ed esordio per Verre in rosanero, che rileva Damiani.
74'
CAMBIO PALERMO: out Segre per Broh...
72' Bravissimo Leali che indovina l'angolo, con l'ex Perugia che blocca con le gambe il pallone!
72' BRUNORI SBAGLIA IL CALCIO DI RIGORE! Leali intercetta!
70' Cross dalla destra, scivola Simic alle spalle di Brunori con Feliciani che assegna il rigore.
70' FALLACCIO DI SIMIC! RIGORE PER IL PALERMO!
69' Prova a sgasare in contropiede Segre: non riesce, però, a servire un compagno.
68'
CAMBIO PALERMO: entra Tutino per Di Mariano.
67'
Nedelcearu stende forte: giallo per l'ex Crotone.
66' Gol confermato: ha segnato Forte.
65' Corner dei marchigiani, tanta confusione in area (e infatti il VAR controlla) e Forte la butta dentro dopo un minuto!
64'
FRANCESCO FORTE! UN MINUTO ED E' GOL ALL'ESORDIO!
63'
E dentro anche il neo-arrivato Forte, per Gondo.
62'
CAMBIO ASCOLI: fuori Ciciretti, dentro Dionisi...
61' SEGRE! Grande squillo dell'ex Toro, rioponde Leali.
59' Gondo finisce giù in area, non c'è nulla però per Feliciani.
57'
Mateju stende Falasco: ammonizione per lui.
55' ANCORA CICIRETTI! Ci prova l'ex Parma, e nemmeno questa volta inquadra la porta.
53' CICIRETTI! Punizione dell'ex Benevento, pallone alto.
51' Prova a salire l'Ascoli, senza grossa precisione in avanti.
49' DI MARIANO A PORTA VUOTA! Gran cross di Valente, rimpallo su Di Mariano che di testa a porta sguarnita spedisce la palla fuori!
47' Prova a partire forte l'Ascoli, con un calcio d'angolo mal sfruttato.
46' VIA ALLA RIPRESA! Ricomincia la sfida del Del Duca.
15:03 Ascoli che dovrà fare nettamente qualcosa in più se vorrà rimettere in piedi la gara: troppo molli gli uomini di Cristian Bucchi nella prima metà del primo tempo. Meglio sul finire di frazione.
14:51 FINISCE QUA IL PRIMO TEMPO! Vantaggio rosanero, decide il gol di Brunori al momento.
45'+3 Gomitata su Brunori da parte di un giocatore dell'Ascoli. Gioco momentaneamente fermo.
45'+1 MARCONI! Ci prova su corner l'ex Cremonese, blocca Leali. Saranno 3 i minuti di recupero.
44' Sala stende Ciciretti: punizione Ascoli dal limite.
42' Disimpegno col brivido di Adjapong, con Di Mariano che per un pelo non arriva sul retropassaggio che Leali frettolosamente rinvia!
40' ADJAPONG! Sinistro dell'ex Lecce, che spedisce alto.
38' FALASCO! Ci prova l'ex primavera della Roma, che trova la gran respinta di Pigliacelli. Sulla ribattuta, Botteghin spara alto!
35' Ci ha provato ancora una volta in contropiede il Palermo, ben chiuso da Botteghin.
33' GONDO! Grandissima parata di Pigliacelli, che toglie dalla porta il colpo di testa dell'ex Asteras Tripolis.
32' BUCHEL! Ci prova l'ex Juve, deviazione e calcio d'angolo.
31' ANCORA DI MARIANO! Gran contropiede dei rosanero, con l'esterno palermitano che per poco non beffa Leali.
30' DI MARIANO! 3 contro 4 dei rosanero, Segre serve l'ex Lecce che a giro però colpisce troppo su Leali.
28' Prova a tornare avanti l'Ascoli con Gondo, ben chiuso da Mateju.
26' VALENTE! Gran mancino dell'ex Carrarese, ma è attentissimo Leali a respingere!
24' Giganteggia a centrocampo Saric, che si sta caricando sulle spalle il Palermo nella gara per lui più importante.
21' Era rimasto giù Francesco Di Mariano: botta al ginocchio per l'ex Lecce.
19' Palermo che adesso stringe le marcature: occhio ai rosanero in contropiede con Brunori che impegna Leali.
17' Gol confermato, è vantaggio rosanero.
16' Lancio dalla metà campo rosanero per Brunori, che taglia in diagonale e col mancino mette alle spalle di Leali. Da controllare giusto le posizioni di partenza, ma intanto è vantaggio Palermo!
15'
MATTEO BRUNORI! VANTAGGIO PALERMO!
15' Collocolo spinge su Sala: non c'è fallo, gioca l'Ascoli.
13' Prova a proporsi in contropiede la squadra rosanero, con Di Mariano che mette in mezzo e Brunori che buca il tap-in.
11' Ancora Gondo a provarci, su colpo di testa arrivato da cross di Falasco. Troppo centrale, però.
9' GONDO! Primo squillo del giovane ex Fiorentina, risponde Pigliacelli.
6' Steso Di Mariano a centrocampo: punizione Palermo.
4' Prova a risalire la china l'Ascoli dopo un buon inizio rosanero.
2' MARCONI! Stacco su punizione dell'ex Monza, che per poco non trova il terzo gol di fila.
1' VIA ALLA GARA! Comincia Ascoli-Palermo.
13:58 Squadre in campo: ultimi preparativi in corso al Del Duca.
13:50 In panchina, per Corini, Verre e Tutino: classico undici tipo per i rosanero, col tandem Di Mariano-Brunori in avanti e l'ex Saric a guidare il centrocampo.
13:40 Ciciretti-Gondo in avanti per i marchigiani, con Proia già al debutto dal primo minuto e Forte pronto a subentrare. In difesa, invece, rientra Quaranta.
13:30 Amici e lettori di TMW un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Ascoli--Palermo, sfida valida per la 22esima giornata di Serie BKT 22/23!