Perugia
  Verre 51'
Han 56'
Falzerano 90' +6
16:59 Dal live testuale di Ascoli-Perugia è tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da Giorgia Baldinacci
16:56 Finisce con il 3-0 del Perugia, corsaro sul campo dell'Ascoli grazie alle reti di Verre, Han e Falzerano. Uno-due micidiale quello della quadra di Nesta che apre le marcature con il suo trequartista su rigore e raddoppia con il nordcoreano subentrato nella ripresa. A tempo oramai praticamente scaduto, poi, ci pensa Falzerano a rendere ancora più rotondo il punteggio
90'+7 Sadiq lavora un pallone in area, Falzerano si infila sulla dormita di Valentini e firma il tris che chiude definitivamente la partita
90'+6
TRIS DEL PERUGIA! LA CHIUDE FALZERANO!
90'+3 Chiude in avanti il Perugia che guadagna un calcio d'angolo prezioso per perdere tempo
90' Saranno 6 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
87'
Si gioca l'ultimo cambio il Perugia: fuori Kingsley, al suo posto Falzerano
86' Protesta l'Ascoli con Rosseti che cerca il rigore nel duello con Cremonesi, l'arbitro fischia fallo dell'attaccante bianconero
85' Ultimi 5 minuti per l'Ascoli, ci prova la squadra di Vivarini che vuole almeno dimezzare lo svantaggio
82'
Settimo cartellino del match, stavolta il giallo è per Brosco che va diretto sull'uomo mettendolo a terra
80'
Cambia l'Ascoli: esce Beretta, al suo posto Ganz
78' ROSSETI! L'attaccante dell'Ascoli controlla in area e gira di destro: bravo Gabriel che blocca senza patemi
75' Punizione per i bianconeri, sul pallone sempre Ninkovic che crossa in mezzo. bravo El Yamiq a mettere in calcio d'angolo
72' ASCOLI A UN PASSO DAL GOL! Laverone dal limite, la palla passa dalle parti di Rosseti che ci prova di tacco. L'attaccante, però, non trova l'impatto con la sfera che si perde di poco a lato del palo della porta difesa da Gabriel
69' ASCOLI PERICOLOSO! Sbaglia Han che respinge corto sui piedi di Casarini, il centrocampista non ci pensa due volte e calcia sparando però molto sopra la traversa da buona posizione
68'
Cartellino giallo anche per Felicioli, sesto ammonito del match, per un'entrataccia su Cavion
65'
Cambia ancora Vivarini: lascia il campo Ciciretti, fa il suo ingresso sul terreno di gioco D'Elia
64'
Cambio anche per l'Ascoli: fuori Addae, dentro Rosseti
63'
Sostituzione per il Perugia: esce Verre, al suo posto Mazzocchi
61' Si getta in avanti ora l'Ascoli che però si espone al rischio di contropiede del Perugia, bravissimo a ripartire negli spazi aperti
58' Ci prova Brosco di testa da dentro l'area avversaria, Gabriel non si fa sorprendere
56' Uno-due micidiale quello del Perugia che raddoppia con Han, bravo a gettarsi su un rimpallo sfortunato di Addae su cross di Dragomir beffando Bacci
56'
RADDOPPIA IL PERUGIA! HA SEGNATO HAN!
53' REAZIONE ASCOLI! Ci prova Cavion dai 25 metri che scarica un destro potente, ma non troppo preciso: la palla si perde non si molto a lato della porta di Gabriel
52' Calcio di rigore perfetto quello di Verre che manda il portiere da una parte e la palla dall'altra firmando il vantaggio umbro
51'
PERUGIA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO VERRE!
51'
Giallo per Laverone, autore del fallo da rigore su Dragomir
50' RIGORE PER IL PERUGIA! Dragomir entra in area e Laverone lo stende da dietro non toccando il pallone, ma solo il piede destro del centrocampista
49' Accelerazione di Han che se ne va sulla destra e mette in mezzo con Brosco che respinge sui piedi di Verre. Il trequartista stoppa e tira, ma ancora una volt il difensore bianconero si oppone con il corpo
46'
Cambia il Perugia di Nesta: fuori Vido, dentro Han non ancora al meglio dopo l'infortunio
46' SI RIPARTE! E' l'Ascoli a manovrare la sfera
15:48 Finisce a reti inviolate il primo tempo tra Ascoli e Perugia: uno 0-0 che fotografa i primi 45 di gioco tra le due formazioni con i padroni di casa leggermente più pericolosi grazie a Ciciretti, Frattesi e Ninkovic
45' Solo 1 minuto di recupero concesso dall'arbitro Marini
43' ASCOLI VICINO ALLA RETE! Ci prova Frattesi da distanza ravvicinata, il suo destro è murato bene da Gabriel che mantiene la propria porta inviolata
41' Ultimi minuti di gioco del primo tempo, ci prova l'Ascoli che vuole andare al riposo in vantaggio
38'
Ancora un giallo, il terzo per il Perugia: stavolta tocca a Gyomber, diffidato, che salterà il Palermo
37' OCCASIONE PERUGIA! Arriva il primo squillo di Sadiq che si accentra e, dai 25 metri, scarica il destro. La palla, però, sorvola la traversa
35' Si infrange sulla barriera la botta di Verre, niente da fare per il Perugia che non riesce a rendersi pericoloso
34' Punizione per il Perugia dal limite, sul pallone Verre che di destro proverà a sorprendere Bacci
33' OCCASIONE ASCOLI! Lampo di Ciciretti che prende la mira e calcia di sinistro dal limite; palla che esce di pochissimo sopra la traversa della porta difesa da Gabriel
32' Ci prova l'Ascoli a farsi vedere in avanti, ma non sembra avere grande fretta la squadra di Vivarini
29' Latitano le emozioni al Cino e Lillo Del Duca, almeno per il momento lo spettacolo promesso alla vigilia non si è visto
26'
Piovono gialli, stavolta è Dragomir del Perugia a finire sul taccuino dei cattivi
24'
Cartellino giallo anche per l'Ascoli, ammonito Addae per un intervento duro del centrocampista bianconero
21' Pallone tagliato in mezzo, svetta Sadiq che devia in angolo
20' Fallo di Bianco su Ciciretti, punizione per l'Ascoli dal vertice dell'area di rigore. Posizione perfetta per il sinistro dell'ex Parma
17'
Arriva il primo giallo del match, a finire sul taccuino dell'arbitro è Michael Kingsley per un fallo da dietro su Frattesi
15' Prova a far girare il pallone il Perugia che cerca di aprire la difesa bianconera
12' Buona l'uscita di Bacci che anticipa tutti. L'arbitro, però, aveva fermato tutto per un fallo di Sadiq
11' Punizione per il Perugia da posizione defilata, una buona occasione per il destro di Verre che crosserà in area
8' Problema per Gyomber, il difensore del Perugia zoppica ma stringe i denti pur di rimanere in campo
5' Preme sull'acceleratore l'Ascoli che è partito subito forte. La squadra di Vivarini vuole trovare subito il vantaggio per gestire il match a proprio piacimento
2' OCCASIONE ASCOLI! Subito pericoloso Ninkovic con un tiro cross che, per pochissimo, non trova la deviazione di Addae a due passi dalla porta del Perugia
1' SI PARTE! Sarà il Perugia a muovere il primo pallone del match
14:55 Tegola dell'ultimo minuto per l'Ascoli che, subito prima del fischio d'inizio, perde Troiano per un guaio muscolare: al suo posto Addae
14:50 Appena un punto separa le due formazioni con gli uomini di Nesta, reduci dalla sconfitta di Brescia, che occupano il 10° posto a quota 26. Pronti al sorpasso i padroni di casa dell'Ascoli che hanno raccolto fino ad ora 25 punti e, con una vittoria, si lancerebbero in piena corsa playoff
14:40 Gioca a specchio il Perugia di Nesta che schiera i suoi con lo stesso modulo degli avversari, il 4-3-1-2. A difendere i pali ci sarà Gabriel con la linea arretrata composta da El Yamiq, Gyomber, Cremonesi e Felicioli. A centrocampo spazio a Dragomir, Bianco e Michael Kingsley. Verre agirà da trequartista pronti ad imbeccare Vido - preferito ad Han - e Sadiq
14:30 Qualche sorpresa nell'undici iniziale scelto da mister Vivarini che schiera l'Ascoli con il consueto 4-3-1-2 con Bacci tra i pali preferito a Lanni mentre in difesa Cavion vince il ballottaggio con D'Elia ed affiancherà Laverone, Brosco e Valentini. In mediana ci sarà Troiano in cabina di regia con Frattesi e Casarini mentre Ninkovic agirà da trequartista. In avanti subito il campo il nuovo acquisto Ciciretti affiancato da Beretta
14:20 Buon pomeriggio a tutti gli amici di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Ascoli-Perugia, match valido per la 21esima giornata di Serie B. Fischio d'inizio alle ore 15 allo stadio Cino e Lillo Del Duca, arbitra il signor Valerio Marini