Serie B ConTe.it (2016-2017)

0-0
Brescia
16:55 FINE PARTITA!
90'+4 Gesto eloquente di Pinzi a Minelli, come a dire "Tienila lì". Lo 0-0 sta bene ad entrambe.
90'+2
Blanchard perde un brutto pallone, Calabresi stende poi Favilli e si becca il giallo.
90'+1 L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
90' Giropalla del Brescia adesso, che cerca di giocare col cronometro. Alle rondinelle sta benissimo questo punteggio.
88' Rischio di Romagna, che perde palla sulla pressione di Favilli. Alla fine è Blanchard a metterci una pezza.
87' Azione personale di Ndoj, che finisce per perdere la sfera e scatena la rabbia di Cagni.
85' Proteste del Brescia per un presunto tocco di mano in area di rigore ascolana. Per La Penna è però tutto regolare.
84' E' un Brescia che non spinge, non affonda. La formazione di Cagni dà la sensazione di volere il pareggio.
82' Va Gigliotti alla battuta del calcio di punizione. Palla altissima sopra la traversa.
80'
Fallo tattico di Pinzi che si becca il cartellino giallo dopo un bruttissimo errore di Ndoj.
79' Dopo questa sostituzione dovrebbe essere un 4-2-4 quello dell'Ascoli: Bentivegna, Favilli, Cacia e Gatto in attacco.
78'
Sostituzione per l'Ascoli: Cacia prende il posto di Giorgi.
77' Si alza Cacia e c'è il boato del Del Duca. Sarà lui la prossima mossa di Aglietti, per la gioia dei tifosi.
75' Bisoli allarga a destra ad Untersee, che si accentra e va al tiro. Palla sull'esterno della rete.
73' OCCASIONE ASCOLI! Giorgi va alla battuta di un calcio di punizione: palla a scavalcare la barriera che però termina a lato.
70'
Sostituzione per il Brescia: Mauri lascia spazio a Ndoj.
69'
Sostituzione per l'Ascoli: Bianchi prende il posto di Addae.
68' Bentivegna serve Mignanelli, che fa partire il traversone. Blanchard buca l'intervento, ma la difesa bresciana riesce comunque a salvarsi.
67' Dopo venti minuti giocati a ritmi altissimi, le squadre si fermano e abbassano leggermente i ritmi.
65' GATTO! MIRACOLO DI MINELLI! Il neoentrato Bentivegna serve Gatto in area. Colpo di testa dell'esterno, ma è molto bravo il portiere del Brescia a dire di no!
64'
Sostituzione per l'Ascoli: fuori Orsolini, dentro Aglietti.
63' Ferrante smista per Bisoli, che punta l'avversario ma non riesce a passare. Possesso all'Ascoli.
62' Tentativo velleitario di Pinzi, che esplode il destro ma manda alto sopra la traversa.
59' MAURI SI DIVORA L'1-0! Grandissimo pallone di Untersee, che mette Mauri davanti alla porta sguarnita. Dovrebbe solo spingerla in rete ma incredibilmente l'ex Lazio sbaglia!
58' Si alza il vento sul Del Duca. Adesso cambiano le traiettorie di diversi palloni.
56' Ferrante vince un contrasto con Mengoni e se ne va in campo aperto. Il suo sinistro viene però ribattuto.
55' Con l'ingresso in campo di Pinzi, il Brescia resta con un solo trequartista e tre centrali di centrocampo. Il solo Mauri agirà sulla trequarti.
53'
Sostituzione per il Brescia: Pinzi prende il posto di Crociata.
52'
Fallo duro di Bisoli: giallo anche per lui.
51' Palla in profondità per Martinelli, beccato però in offside.
50' FERRANTE! Da posizione impossibile Ferrante si gira in un fazzoletto, sulla sinistra, e cerca il palo lontano. La sfera esce di poco.
49' ANCORA GATTO! Inizio a spron battuto dell'Ascoli. Sul corner seguente ancora pericoloso Gatto, la cui conclusione è ancora deviata da Minelli.
48' ORSOLINI! CHE OCCASIONE PER L'ASCOLI! Dopo una mischia in area di rigore l'accorrente Orsolini va al tiro, ma Minelli ci mette i polpastrelli e devia in angolo!
47' GATTO! Mauri perde un pallone sanguinoso e lancia il contropiede dell'Ascoli. Tiro dell'esterno, Romagna devia e la sfera finisce di poco.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa!
15:49 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
44' L'Ascoli attacca ancora. Palla in verticale per Favilli, anticipato da Romagna.
43' Mauri appoggia ad Untersee sulla destra. L'esterno però perde la sfera.
41' FAVILLI! Cross in area, colpo di testa del giovane attaccante bianconero. Blocca tranquillamente Minelli.
40' Piove qualche fischio dal pubblico del Del Duca. I tifosi vogliono la vittoria.
38' Adesso il Brescia non riesce ad essere piccante in contropiede. Le formazioni sono inchiodate a centrocampo.
36'
Fallo a centrocampo di Blanchard su Gatto, che s becca un giallo.
35' Ancora una volta una grandissima chiusura di Romagna. Migliore in campo fin qui il difensore ex Novara.
33' Tanta Juventus oggi in campo: Orsolini, Favilli, Cassata, Untersee, Crociata. Tutti giocatori interessanti di proprietà bianconera.
31' Qualche problema fisico per Favilli, che resta a terra. Gioco fermo.
30' L'Ascoli attacca sulla sinistra con Gatto, che finisce a terra al limite dell'area. Per l'arbitro è tutto regolare.
28' Tentativo velleitario di Untersee, che ci prova praticamente da casa sua senza impensierire minimamente Lanni.
25' Primo angolo del match per il Brescia. Battono male le Rondinelle, l'Ascoli allontana.
23' Continuano le proteste dalla panchina per l'Ascoli. Il replay, però, acclara che la gamba di Coly non tocca quella di Orsolini e dunque la decisione finale dell'arbitro dovrebbe essere giusta.
22' Brivido per un contatto in area tra Orsolini e Coly. La Penna in un primo momento assegna il rigore in favore dell'Ascoli, poi si consulta con l'assistente e cambia idea.
21'
Fallo tattico di Coly su Cassata: giallo per l'esterno del Brescia.
20' Crociata prova ad andare in percussione, ma in mezzo a due non riesce a passare.
19' Gran chiusura di Romagna, che chiude bene su Favilli. Fin qui ottima prova del difensore di proprietà della Juventus.
17' Ottimo lavoro di Ferrante, che lotta come un guerriero e alla fine riesce a conquistare la punizione per fallo di Gigliotti.
15' GIORGI! CHE OCCASIONE PER L'ASCOLI! Orsolini riceve sulla destra e mette in area per Giorgi. Rigore in movimento per il capitano bianconero, che spreca incredibilmente!
12' ORSOLINI! Azione avvolgente della formazione di casa. Cross molto buono per la testa di Orsolini che, disturbato da Coly, non riesce ad impattare bene.
11' Gran movimento di Ferrante, che allarga poi ad Untersee. Il suo cross viene però mancato da Mauri in area.
10' BISOLI! Scambio tra Ferrante e Coly. Palla poi al centro, dove arriva Bisoli che impatta di testa ma non inquadra lo specchio.
9' Zero tiri in porta fin qui sia da un lato che dall'altro. Partita che comincia a ritmi bassi.
6' Adesso Crociata prova a farsi vedere in mezzo al campo. Il trequartista finisce per perdere il pallone.
3' Comincia meglio la formazione ospite. Per il momento però squadre inchiodate a centrocampo.
1' PARTITI! E' iniziata Ascoli-Brescia!
14:47 Anche per il Brescia vincere oggi sarebbe importantissimo per superare proprio l'Ascoli e togliersi di conseguenza dal diciottesimo posto che vuol dire play-out. Il Brescia è reduce dalla grandiosa vittoria di misura contro il Benevento e adesso vuole confermare quanto di buono fatto.
14:45 Reduce dall'ottimo pareggio contro il Perugia in trasferta, la formazione bianconera non sta vivendo però un ottimo momento, a causa di un successo che manca da troppo tempo e che oggi sarebbe fondamentale per allontanarsi dalla zona play-out, il cui ultimo posto è occupato proprio dal Brescia.
14:42 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
14:40 Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Ascoli-Brescia!