Serie B ConTe.it (2017-2018)

0-0
Cremonese
16:56 FINALE! Finisce 0-0 al Del Duca tra Ascoli e Cremonese. I grigiorossi hanno sfiorato il gol della vittoria nel finale. L'Ascoli torna a far punti.
90'+1 BRIGHENTI! Che brivido per l'Ascoli. Il tiro dell'attaccante termina fuori di un soffio dopo bella azione di Castrovilli.
88' Sono cinque i minuti di recupero decretati dall'arbitro.
87' CREMONESE PERICOLOSA! Palla in area di Croce, Mokulu non riesce a intervenire per concludere a rete. Che rischio per l'Ascoli!
84'
AMMONITO ARINI! Cartellino giallo per il centrocampista del Cremonese.
83' Il match prosegue senza grandi sussulti. Le due squadre faticano, non poco, a rendersi pericolose.
81'
AMMONITO GARCIA TENA! Cartellino giallo per il difensore scuola Juventus.
79'
CAMBIO ASCOLI: entra Perez, esce Santini.
77'
CAMBIO CREMONESE: entra Castrovilli, esce Piccolo, alla tredicesima sostituzione in sedici gare.
75' Buona azione di Piccolo sulla trequarti, passaggio per Mokulu, troppo lungo, palla sul fondo.
74' Tanta difficoltà da parte dell'Ascoli a trovare spazi per pungere. Pochissimi rifornimenti per le due punte, Varela e Santini.
72'
CAMBIO ASCOLI: entra Parlati, esce Bianchi.
71'
CAMBIO ASCOLI: entra De Santis, esce Mengoni.
69' MOKULU! Un lampo nel buio della ripresa. Cross dalla destra, tutto solo Mokulu colpisce a rete, ma Lanni è attento e para in due tempi.
67'
CAMBIO CREMONESE: entra Cavion, esce Pesce.
65' La gara non decolla, troppe interruzioni, spazi intasati.
64' Il pubblico inizia a rumoreggiare. In effetti lo spettacolo, fin qui, al Del Duca si è visto poco.
62' Succede davvero poco in questa fase della gara. Poche idee sia da una parte che dall'altra.
60' Gara molto combattuta a centrocampo. Poche sortite offensive in questo secondo tempo.
58'
AMMONITO CARPANI! Giallo anche per il centrocampista dell'Ascoli.
56'
AMMONITO MOGOS! Cartellino giallo per il difensore dell'Ascoli.
54' Ancora fase della gara decisamente contratta. L'equilibrio regna in campo, ma da segnalare anche la scarsità di idee negli ultimi 20 metri.
52' Ci prova la Cremonese, l'Ascoli si difende come può e cerca la ripartenza in contropiede.
50'
CAMBIO CREMONESE: entra Garcia Tena, esce Claiton, claudicante per alcuni problemi fisici.
49'
AMMONITO BIANCHI! Cartellino giallo per il giocatore dell'Ascoli.
48' LORES VARELA! Conclusione debole e centrale dell'ex Palermo, para a terra Ujkani.
47' MOGOS! Tiro centrale che finisce tra le braccia di Ujkani. Riparte la Cremonese.
46' Problemi per Claiton dopo gomitata da parte di Santini. Il giocatore deve ricevere le cure mediche.
46' SI RIPARTE! L'Ascoli ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
15:50 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco tra Ascoli e Cremonese. Pareggio a reti inviolate.
44' Sono tre i minuti di recupero decisi dall'arbitro.
41' Viste le numerose interruzioni, probabile che ci sia un robusto recupero.
38' Santini prova a servire in area Carpani, ma il giocatore dell'Ascoli non riesce a raccogliere il pallone.
36' Fase intensa della gara. Le due squadre si affrontano senza lesinare gli interventi. Mengoni ferma Mokulu al limite dell'area.
34' Sugli sviluppi del calcio di punizione è Carpani ad impegnare Ujkani con un tiro dalla lunga distanza.
32'
AMMONITO ALMICI! Bella giocata di Cinaglia, il terzino viene steso. Cartellino giallo per il giocatore della Cremonese.
30' Tante interruzioni in questa fase della gara. Più falli che occasioni da gioco.
28' BIANCHI! Ecco il primo tiro dell'Ascoli: destro dalla distanza del centrocampista, palla a lato.
26' Scontro aereo tra Mogos e Pesce, sanitari in campo. Gioco fermo per alcuni istanti.
24' Fatica tantissimo l'Ascoli a rendersi pericoloso in attacco. La Cremonese, finora, gestisce senza problemi l'avanzata dei padroni di casa.
22' Fallo in attacco di Brighenti su cross di Almici. Riparte l'Ascoli che prova ad allentare la pressione.
20' CLAITON! Tiro dalla distanza, Lanni è attento e para la conclusione.
18' PICCOLO! Cross di Brighenti da sinistra, colpo di testa di Piccolo, Lanni para in due tempi.
16' Terminati i 15 minuti di contestazione da parte dei tifosi dell'Ascoli, che adesso incitano a gran voce la squadra.
14' Pressing alto della Cremonese, l'Ascoli si difende.
12' CLAITON! Colpo di testa sfiorato dal difensore della Cremonese su cross di Piccolo, tutto fermo, però, per fuorigioco. Riparte l'Ascoli.
10'
AMMONITO SANTNI! Gomitata netta ai danni di Croce. Cartellino giallo per l'attaccante.
9' La Cremonese risponde colpo su colpo all'Ascoli. La gara è iniziata a buon ritmo.
8' CARPANI! Santini mette in mezzo per il compagno: destro in diagonale che viene respinto in calcio d'angolo.
7' Bianchi è rimasto a terra dopo un contrasto, ma si riprende poco dopo.
5' Azione manovrata della Cremonese, conclusa con il tiro rasoterra di Pesce, para facile Lanni.
3' Manovra la Cremonese, l'Ascoli si difende. Buon ritmo nei primissimi minuti di gara.
1' SI PARTE! Al via il primo tempo della sfida del Del Duca.
14:59 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio della gara.
14:50 La Cremonese non fa annoiare nelle proprie partite: i grigiorossi segnano da 8 giornate di fila (16 gol complessivi, ultimo stop nello 0-0 a Frosinone del 2 ottobre scorso), ma incassano gol da 5 partite consecutive (9 reti al passivo, ultima a porta inviolata il 2-0 allo “Zini” sul Brescia del 20 ottobre scorso).
14:49 L’Ascoli è la formazione cadetta che ha subito il maggior numero di sconfitte dopo 15 giornate del torneo 2017/18: 8, di cui 4 nelle ultime 4 giornate. L’ultimo risultato positivo bianconero risale al 3-1 casalingo sullo Spezia del 24 ottobre scorso.
14:43 Come riporta Football Data, sono 8 i precedenti ufficiali nelle Marche tra le due squadre, che non si affrontano dal 4 aprile 1993, quando fu 3-0 bianconero in serie B con le reti di Troglio, Zaini e Carbone e con Dezotti che fallì un rigore sul 3-0. La Cremonese ha vinto una sola volta al “Del Duca”, 1-0 in serie A il 26 novembre 1989 con rete di Dezotti al 55’, l’ultima – per altro – segnata ad Ascoli dai grigiorossi, che quindi hanno un digiuno che ammonta a 305’.
14:41 I lombardi sono al settimo posto con 22 punti, mentre i marchigiani sono all'ultimo posto con 13, in piena crisi tecnica e societaria.
14:33 Le formazioni ufficiali: sarà 3-5-2 per l'Ascoli con Santini e Lores Varela in attacco. 4-3-1-2 per la Cremonese con Piccolo alle spalle di Brighenti e Mokulu.
14:30 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Ascoli-Cremonese, gara valevole per la 16/a giornata di Serie B.