13' Favilli
22' Favilli
  Citro 57'
Manconi 90' +3
16:57 È tutto per il match tra Ascoli e Trapani. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:55 Una partita davvero incredibile al Del Duca: avanti 2-0, i padroni di casa hanno fallito il rigore del 3-1. In pieno recupero Manconi sigla il goal del 2-2: una partita davvero incredibile, con l'Ascoli che ha gettato al vento una vittoria già scritta.
90'+6 Finisce il match: pareggio all'ultimo secondo da parte del Trapani! Finisce 2-2!
90'+5 Prolungato il recupero: un pareggio davvero incredibile da parte del Trapani.
90'+5 Mignanelli prova il cross sul secondo palo, ma Pigliacelli esce in presa alta.
90'+4 Manconi triangola con Coronado: gran palla nell'area piccola del numero 20, che a giro sul secondo palo supera Lanni! Un pareggio incredibile!
90'+3
MANCONI!!! IL TRAPANI PAREGGIA I CONTI!!!
90'+2 Coronado ci prova ancora, ma scivola: palla che si perde sul fondo.
90'+1 Jallow e Coronado provano a sfondare sulla corsia destra, i bianconeri chiudono.
90'+1 Saranno 4' i minuti di recupero.
90' Coronado non controlla, palla che scivola sul fondo. Tra poco capiremo i minuti di recupero.
89' Favilli prova a conquistare un corner, ma il pallone termina sul fondo. Pigliacelli porta palla fino a centrocampo.
88' Gli ospiti intercettano, Pigliacelli cerca di far ripartire i suoi.
87' I padroni di casa trovano un altro corner. Cassata cercherà il cross in mezzo.
87' Cassata prova l'accelerazione e guadagna una buona rimessa in fase offensiva.
86' L'Ascoli sta cercando di gestire il punteggio: il rigore sciupato ha bloccato i padroni di casa, che ora non vogliono rischiare.
84'
Cambio anche in casa Ascoli: Giorgi lascia il posto a Carpani.
84'
Giallo anche per Fazio, per un fallo in ripartenza.
83'
Gigliotti viene ammonito per proteste: il numero 13 aveva chiesto il giallo per Coronado, incolpato di aver simulato.
82' Lazzari ci prova dal limite, ma la conclusione viene bloccata da Pigliacelli. Il Trapani riparte ancora.
81'
Terzo ed ultimo cambio per la squadra di Calori: Citro entra al posto di Coronado!
80' Gatto calcia dal dischetto, ma il suo tiro è troppo centrale: sulla respinta di Pigliacelli si getta nuovamente sul pallone, ma il numero 16 salva ancora!
80' PIGLIACELLI!!! DOPPIO MIRACOLO DEL NUMERO 16!!!
79' Sul dischetto andrà Gatto!
79' Calcio di rigore per l'Ascoli! Favilli atterrato in area da Krešić!
77' CITRO! IL TRAPANI SPRECA LA PALLA DEL PAREGGIO! In area di rigore il numero 18 prova ad incrociare, ma la sfera termina fuori!
76' GIORGI! GRAN TIRO DEL NUMERO 10! Il sinistro dal limite dell'area esce di pochissimo sopra la traversa!
75' In qualche modo gli ospiti allontanano la sfera. Manconi parte in contropiede, ma viene subito fermato.
75' Calcio d'angolo per l'Ascoli. Il pallone viene nuovamente deviato dalla difesa del Trapani.
73'
Altro cambio in casa Trapani: Manconi entra al posto di Curiale.
71' Almici prova il cross sul secondo palo per Gatto: la difesa del Trapani chiude in rimessa laterale.
70'
Secondo cambio per l' Ascoli: Lazzari entra al posto di Orsolini.
69' In questo secondo tempo il ritmo dei padroni di casa si è abbassato notevolmente: i bianconeri stanno rischiando troppo, con una linea troppo schiacciata.
67' Calori cambia il modulo: Jallow alto a sinistra, con Citro dalla parte opposta. Unica punta Curiale: il Trapani vuole pareggiare il match.
67'
Primo cambio per gli ospiti: Jallow entra al posto di Canotto.
66'
Rizzato affonda troppo il tackle: giallo per lui.
65' Il Trapani ci prova da calcio d'angolo, ma Miglianelli allontana. Ospiti che ripartono dalla propria metà campo.
64'
Al suo posto entra Miglianelli: primo cambio del match forzato per Aglietti.
63'
Felicioli non ce la fa: il numero 14 esce dal campo.
63' Gioco fermo per un problema a Felicioli: il numero 14 aveva avuto già problemi nel primo tempo.
62' GATTO! CHE OCCASIONE PER L' ASCOLI! Orsolini lancia in verticale Gatto, che anticipa Pigliacelli: il suo pallone esce di pochissimo!
60' Canotto, trovato da un buon lancio no look di Colombatto, prova la percussione sulla corsia sinistra. Palla che però termina fuori.
59' Buona verticalizzazione di Barillà sulla corsia destra per Citro: pallone troppo profondo. Si ripartirà da una rimessa dal fondo.
57' Dal dischetto Citro non sbaglia: palla da una parte, Lanni dall'altra. Il Trapani riapre la gara!
57'
NICOLA CITRO!!! IL TRAPANI RIAPRE IL MATCH!!!
57' Sul dischetto andrà Citro!
56'
Viene ammonito Cassata per la trattenuta!
56' Trattenuta in area di rigore su Maracchi! Calcio di rigore per il Trapani!
55' Il Trapani attacca: ancora un corner per la squadra di Calori.
54' Ancora un inserimento di Curiale, ma il numero 11 commette fallo su Mengoni. Ancora un piazzato per l'Ascoli.
53' Buon inserimento di Curiale dalla sinistra in mezzo a due, ma parte da una posizione irregolare. Calcio di punizione per l'Ascoli.
52' Felicioli prova il dribbling sulla sinistra, ma il Trapani chiude bene.
51' Cross in mezzo di Canotto, ma Giorgi respinge ancora una volta: gran prova del numero 10.
50' Orsolini stende Barillà: ancora un piazzato importante per gli ospiti.
50' Il Trapani prova ancora a sfondare sulla corsia sinistra, ma l'Ascoli si difende bene.
48' LANNI! MIRACOLO SU CANOTTO! Gran tiro da fuori area sugli sviluppi del calcio di punizione, ma il numero bianconero salva!
47' Almici stende Canotto sulla corsia sinistra: calcio di punizione per il Trapani.
46' Si riparte! Ascoli che muove il primo pallone del match!
16:03 Le squadre stanno rientrando in campo: tra poco il secondo tempo.
16:00 Nel Trapani bene Rizzato, che sta cercando di trascinare i suoi. Male Citro, davvero assente dalla manovra offensiva.
15:58 Gran gara da parte di Favilli: oltre la doppietta sta giocando una gara di gran sacrificio. Male Gatto, che ha sbagliato troppi palloni.
15:53 Un primo tempo stratosferico da parte dell' Ascoli, che sta dominando praticamente il match. Il Trapani non riesce a reagire: troppe poche occasioni per una squadra che sta cercando la salvezza.
45'+4 Finisce il primo tempo: Ascoli in totale controllo del match!
45'+4 GIGLIOTTI! GRAN PUNIZIONE! Ma Pigliacelli respinge alla grande!
45'+3 Calcio di punizione da posizione centrale per l'Ascoli: distanza ravvicinata per i padroni di casa.
45'+3
Giallo per Colombatto per un fallo su Gatto.
45'+2 Buona punizione per l'Ascoli dalla trequarti: i bianconeri decidono di non forzare e ripartono dalla loro metà campo.
45'+1 Saranno 3 i minuti di recupero in questo primo tempo.
45' Barillà ci prova da lontanissimo, ma Lanni controlla: il numero 1 bianconero blocca senza problemi.
44' I due si rimettono in piedi: nessuna conseguenza per i due calciatori di Ascoli e Trapani.
43' Ancora un altro scontro di gioco: Favilli e Fazio rimangono a terra dopo un contrasto.
42' CURIALE! CHE OCCASIONE! Barillà verticalizza per Curiale, che conclude a rete! Miracolo di Lanni!
41'
Cartellino giallo per Addae per un intervento in scivolata su Pigliacelli.
40' Si riparte: Felicioli sembra poter proseguire la sfida.
38' Gioco momentaneamente fermo: Felicioli ha subito un colpo da Curiale.
38' Canotto prova il tiro cross, ma Giorgi respinge nuovamente.
36' Curiale prova a conquistare palla nella trequarti avversaria, ma commette fallo. Punizione per l'Ascoli.
34' Gigliotti prova la conclusione in porta, ma il pallone si perde alto sopra la traversa.
34' Calcio di punizione dai 25 metri per l'Ascoli: fallo di mano di Krešić.
33' Nulla da fare sul corner: la retroguardia di casa è insuperabile.
32' Rizzato prova il cross al centro, ma la difesa bianconera chiude: corner per il Trapani.
32' Barillà prova l'accelerazione a centrocampo, ma viene steso da Addae. Calcio di punizione per il Trapani.
30' ORSOLINI! CHE OCCASIONE PER IL NUMERO 11! Controllo e tiro dal limite dell'area, ma la conclusione a giro esce di pochissimo!
29' Buona occasione per Giorgi, ma il numero 10 scivola al momento dell'impatto con la sfera.
28' Calcio di punizione per il Trapani: il piazzato di Colombatto dalla corsia sinistra viene intercettatto. L'Ascoli riparte.
27' L' Ascoli è in completo controllo del match: Andrea Favilli sta sorprendendo davvero tutti.
24' Scontro di gioco tra Addae e Colombatto: il calcio di punizione viene però sprecato dagli amaranto.
23' Orsolini lancia Giorgi, che in mezzo l'area sterza e serve con un bel passaggio rasoterra Favilli: conclusione di prima intenzione e quinto goal per il numero 30!
22'
FAVILLI!!! E SONO DUE PER L'ATTACCANTE CLASSE 1997!!!
21' Ancora una verticalizzazione per Curiale, ma il pallone non è preciso. Palla che si perde sul fondo.
21' Colombatto prova il pallone al centro dell'area, pallone allontanato nuovamente da Giorgi.
20' Canotto prova il pallone in mezzo per Citro, ma la difesa dell' Ascoli chiude in corner.
18' Gatto prova a scaricare sui lati, ma sbaglia: i bianconeri stanno dominando il match.
17' Pigliacelli allontana e successivamente blocca la sfera e rinvia per Citro.
17' Ancora un corner per i padroni di casa: buona opportunità dalla bandierina.
16' Il Trapani sembra essere frastornato dopo il vantaggio siglato da Favilli. La strada per la salvezza si fa in salita.
14' Pigliacelli sbaglia il rinvio e il centrocampo di casa ruba palla: verticalizzazione immediata di Orsolini, con Favilli che controlla e supera con un tocco sotto il numero uno ospite!
13'
FAVILLI!!! L' ASCOLI PASSA IN VANTAGGIO!!!
12' Curiale prova a giocare di fino, ma controlla davvero male. L'Ascoli ruba palla e riparte.
11' Buona verticalizzazione di Giorgi per Favilli, ma il giovane attaccante non controlla: palla che termina sul fondo.
10' I padroni di casa stanno giocando un buon calcio in questi primi minuti: tanto movimento in attacco per i bianconeri.
9' Il Trapani prova a reagire, ma l'Ascoli occupa bene gli spazi.
7' Buona sponda di Orsolini, che rimette in mezzo un buon pallone: Pigliacelli in due tempi blocca e fa ripartire i suoi.
7' L'Ascoli gioca bene: i padroni di casa stanno cercando di premere sull'acceleratore.
4' Canotto batte sul primo palo, ma la difesa di casa allontana bene.
4' Il Trapani risponde subito: corner per gli ospiti.
2' Pallone sul primo palo, ma la difesa del Trapani libera bene.
1' L' Ascoli conquista il primo corner della gara: bianconeri subito in attacco.
1' Si parte! Il Trapani muove il primo pallone del match.
15:00 Sorteggio effettuato: il Trapani batterà il calcio di inizio.
14:56 Le squadre stanno scendendo in campo: tra poco il calcio di inizio.
14:53 Al termine dello scorso match contro la Spal, mister Aglietti è stato chiaro: prima si pensa alla salvezza, poi all’eventuale corsa play off.
14:50 Il Trapani ha messo a segno solamente 18 goal in 24 partite. Sono invece 33 le reti subite.
14:45 Per i padroni di casa assente Cacia: ancora influenzato per il bomber bianconero che sta cercando di recuperare al meglio.
14:41 L’Ascoli in casa ha vinto solo in due occasioni, mentre ha pareggiato sei volte. Due le sconfitte.
14:35 Il Trapani ha vinto solo in casa della Pro Vercelli in questo campionato: quattro i pareggi e sei le sconfitte fuori dalle mura amiche.
14:30 Calori manda in campo il classico 3-5-2: Coronado a sorprese va in panchina, con Curiale in campo dal primo minuto.
14:26 Mister Aglietti schiera il 4-3-3: Favilli, classe 1997, andrà al centro dell'attacco. Giorgi in mezzo al campo, mentre Augustyn va in panchina.
14:20 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: alle ore 15.00 il calcio di inizio.
14:15 Nell’ ultima sfida di campionato Ascoli e Trapani hanno pareggiato per 1-1. Nell’ ultimo match giocato in casa dei bianconeri, la partita è terminata 0-0.
14:10 L’Ascoli non perde da ben otto turni: l’ultima sconfitta risale al 26 novembre, quando perse 1-0 in casa del Brescia.
14:05 Una sfida importante per il Trapani, che sta cercando di rimettersi in corsa per la salvezza. Non sarà facile, ma la media punti è sicuramente ottima in questo girone di ritorno.
14:00 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Ascoli-Trapani, match valido per la venticinquesima giornata di serie B.