Vicenza
27' Carpani
67' Cacia

22:29 E' stata una gara godibile e con varie emozioni.
22:24 L'Ascoli sale a quota 6 punti in classifica, in attesa di recuperare la sfida contro il Cesena.
90'+5 Galano prova l'ultimo tiro dell'incontro, ma termina alle stelle.
90'+3 Il Vicenza prova a chiudere in attacco.
90'+1 Signori prova a lanciare Galano in area, ma Mengoni si immola e allontana di tacco.
90' L'arbitro Piccinini assegna cinque minuti di recupero.
89' Cross di Pucino dalla sinistra che si spegne sul fondo.
88' Possesso palla in perfetta parità, ma quello del Vicenza si è rivelato sterile visto che non è arrivato nessun tiro nello specchio della porta di Lanni.
87' Lancio di Mignanelli a cercare il neo entrato Jaadi, ma la sfera termina tra le braccia di Benussi.
86'
Terzo cambio per l'Ascoli: fuori Gatto, dentro Jaadi.
85' Festa grande al Del Duca: i tifosi dell'Ascoli assaporano il primo successo stagionale.
84' Cacia prova a servire Orsolini che si scontra con Benussi. A terra il portiere del Vicenza.
82' Battuta di Gatto sul primo palo, Cacia però non riesce a concludere verso lo specchio della porta.
81' Filtrante di Orsolini per Cacia, ma Zaccardo legge bene e mette la palla in corner.
80' Ci apprestiamo ad entrare negli ultimi 10 minuti di gara. Pratica già chiusa per l'Ascoli, che gestisce senza grossi problemi.
78' GATTO! Conclusione diretta del numero 28, facile preda di Benussi.
77'
Fallo di Zaccardo su Mignanelli. Calcio di punizione per l'Ascoli e giallo per il numero 9 del Vicenza.
76'
Terzo e ultimo cambio per il Perugia: fuori Rizzo, dentro Bellomo.
76'
Secondo cambio per l'Ascoli: fuori Cassata, dentro Giorgi.
75' CASSATA! Grandissima giocata del giocatore di proprietà della Juve, parte tutto da solo in contropiede da centrocampo e arrivato al limite calcia. Benussi, però, respinge.
74' Ritmi bassi al Del Duca. L'Ascoli tenta di addormentare la partita, visto il risultato in cassaforte.
72' Cacia cambia tutto per Gatto che tenta la conclusione al volo, la palla però sbatte contro la schiena di Zaccardo.
71' È notte fonda per il Vicenza. I biancorossi adesso sono in campo con un 4-2-3, alla ricerca di un gol che riapra l'incontro.
69' Mengoni esce dal campo zoppicante, ma sembra pronto a rientrare.
68' Mengoni a terra. Colpo alla caviglia per lui, entra lo staff medico dell'Ascoli.
67' Gol numero 122 in Serie B per il capitano dell'Ascoli che tira alla destra di Benussi. Il portiere del Vicenza intuisce la traiettoria, ma il tiro è angolatissimo.
67'
CACIA NON SBAGLIA! RADDOPPIO ASCOLI!
66'
Gatto entra in area di rigore, si lancia tutto solo verso Benussi ma Adejo lo stende. Penalty e rosso per il difensore del Vicenza.
65' CALCIO DI RIGORE PER L'ASCOLI!
65' Prova subito la reazione il Vicenza, ma le idee dei biancorossi sono piuttosto confuse.
64' CACIA! TRAVERSA PER L'ASCOLI! Lancio millimetrico di Cassata per Cacia che si coordina e calcia. Benussi si aiuta con la traversa e nega il secondo gol all'Ascoli.
63' Punizione di Gatto verso il centro, allontana Rizzo sui piedi di Mignanelli che prova la botta di prima intenzione. Palla alta sopra la traversa.
62'
Pucino sbaglia tutto, non riesce a proteggere l'uscita del pallone e commette fallo su Orsolini. Punizione per l'Ascoli e giallo per l'esterno dell'Ascoli.
62' Aglietti si copre, inserendo un difensore centrale fresco. Finora l'Ascoli sta gestendo il vantaggio nel migliore dei modi.
60'
Primo cambio per l'Ascoli: fuori Cinaglia, dentro Gigliotti.
59' GALANO! Il numero 11 batte la punizione, ma il suo mancino è impreciso e termina largo alla sinistra di Lanni.
57' Altro calcio di punizione guadagnato dal Vicenza, stavolta dai 25 metri per un fallo di Gatto su Fabinho.
56' Cross lento di Galano, torsione di testa di Zaccardo che termina tra le braccia di Lanni.
55' Fallo di Bianchi su Cernigoi. Calcio di punizione dalla sinistra per il Vicenza.
54' Il Vicenza cambia molto in attacco, segno che Lerda non è soddisfatto dell'andamento dei suoi.
53'
Secondo cambio per il Vicenza: fuori Raicevic, dentro Cernigoi.
52' CARPANI! Cross dalla destra del numero 8 che rischia di beffa Benussi sul primo palo. Il portiere del Vicenza allontana coi pugni.
51' Fallo di Cacia su Benussi. Calcio di punizione per il Vicenza.
50' Gatto apre per Mignanelli, cross dalla sinistra che non trova la testa di Cacia. L'Ascoli, però, resta in zona d'attacco.
49' Subito la reazione dell'Ascoli con Cacia, ma il colpo di testa della punta bianconera è debole.
48' RIZZO! Schema del Vicenza su calcio d'angolo, palla per Rizzo che dal limite si coordina e calcia al volo. Palla di poco al lato.
47' Subito Vicenza in attacco. Raicevic allarga sulla sinistra per Siega che guadagna un calcio d'angolo.
46'
Primo cambio per il Vicenza ad inizio ripresa: fuori il disastroso Vita, dentro Fabinho.
46' INIZIA LA RIPRESA! Primo pallone del secondo tempo giocato dall'Ascoli.
21:32 Squadre in campo, quasi tutto pronto per l'inizio del secondo tempo.
21:19 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Ascoli meritatamente in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Carpani, il primo in B. Solo bianconeri in campo, con il Vicenza uscito fuori solo nei minuti di recupero. La squadra di Lerda, però, non ha ancora fatto un tiro in porta.
45'+2 Cross di Zaccardo dalla destra, Galano prova il colpo di testa ma termina di poco a lato. L'arbitro, però, ferma tutto per off side.
45'+1 Ci saranno due minuti di recupero.
45' Ancora conclusione in orbita del Vicenza: stavolta il tiro è di Vita.
43' Galano prova la conclusione dal limite dell'area, ma il tiro è fuori misura e termina in curva.
42' Zaccardo trova il corridoio per Vita, cross di prima deviato in corner.
40' Schema su punizione del Vicenza, Vita prova la girata in area ma non tocca il pallone che termina tra le braccia di Lanni.
39'
...così come per il difensore dell'Ascoli.
39'
Piccolo battibecco tra Raicevic e Cinaglia. L'arbitro decide di estrarre il giallo per l'attaccante del Vicenza...
38'
Pecorini atterra Siera, giallo per il centrocampista dell'Ascoli.
37' ORSOLINI! Ancora azione pericolosa dell'Ascoli dalle corsie esterne. Palla per Orsolini che punta Pucino, rientra e calcia. Sfera deviata e corner per i padroni di casa.
36' Possibilità di contropiede per il Vicenza, Carpani blocca tutto e lancia per Cacia. L'attaccante dell'Ascoli, però, viene anticipato di testa da Bodgan che appoggia verso Benussi.
35' Adejo travolge Cacia a centrocampo. Calcio di punizione per l'Ascoli.
34' Azione personale di Orsolini che prova ad allargare verso Gatto, ma l'arbitro Piccinini blocca involontariamente la sfera e consente al Vicenza di recuperare il possesso
34' GATTO! Ancora ripartenza dell'Ascoli sulla catena di destra. Palla per Gatto che si libera verso il centro e prova la conclusione verso il secondo palo. Benussi blocca.
33' Orsolini sul fondo prova a puntare Pucino, che gli sporca il pallone. Palla in corner.
32' Vicenza sfiduciato dopo il gol dell'Ascoli. Il tecnico Lerda è insoddisfatto della prestazione dei suoi.
30' Brivido per l'Ascoli. Cinaglia sbaglia l'appoggio, ma la sfera rimpalla su Siega e termina in rimessa laterale.
30' Fallo di Galano su Bianchi. Calcio di punizione in favore dell'Ascoli.
28' Sale l'incitamento dalle tribune del Del Duca. Adesso il Vicenza deve reagire.
27' Primo gol in campionato per Carpani. Vantaggio meritato per l'Ascoli.
27' Vita perde palla a centrocampo, Cacia recupera serve Gatto sulla sinistra. Il traversone viene sporcato da Benussi e termina sui piedi di Carpani che da pochi passi non sbaglia.
27'
CARPANI! ASCOLI IN VANTAGGIO!
26' Palla in area di rigore, Raicevic prova a svettare ma la sfera termina sul fondo.
25'
Fallo di Cassata su Rizzo. Giallo per il centrocampista dell'Ascoli.
23' GATTO! Buona trama dell'Ascoli, errore in fase di disimpegno di Vita con la palla che termina sui piedi di Gatto. L'ala bianconera, però, non riesce a piazzare il destro.
22' Mignanelli prova a lanciare in profondità Gatto, ma il numero 28 ascolano parte in posizione di off side.
21' Il Vicenza prova a venir fuori dopo un inizio in ombra, ma ancora non sono arrivati pericoli dalle parti di Lanni.
20' In archivio i primi 20 minuti dell'incontro. Ancora reti inviolate, ma le migliori occasioni le ha avute l'Ascoli.
18' Problemi per il Vicenza sulla fascia di competenza di Zaccardo. Stavolta Cassata buca da quel lato, ma il numero 9 biancorosso riesce a recuperare e a proteggere la sfera.
17' Azione confusa sugli sviluppi del corner, Mignanelli rimette la palla al centro, ma Cassata commette un fallo su Signori. Calcio di punizione per il Vicenza.
16' Ancora pericolosi i tagli dell'Ascoli. Stavolta Gatto prova a lanciare per Orsolini, il Vicenza si rifugia nuovamente in corner.
15' Palla in mezzo di Gatto, spazza via Signori. Il Vicenza prova subito la ripartenza veloce ma il lancio di Rizzo è fuori misura.
15' Cross dalla destra di Orsolini, Zaccardo anticipa Gatto e mette la sfera in corner. Vicenza in difficoltà.
13' Ancora Cacia lanciato in profondità, stavolta Adejo protegge il pallone e lo fa sfilare sul fondo.
12' Pecorini lancia per Cacia, ma l'attaccante bianconero è in posizione di off side. Calcio di punizione per il Vicenza.
11' Si rialza Adejo, costretto ad uscire momentaneamente dal campo.
10' Adejo resta a terra, il Vicenza mette la palla fuori.
9' BOGDAN SALVA TUTTO! Grande azione di Gatto sulla sinistra, salta Zaccardo e prova a piazzare il destro. Sulla linea salva tutto Bodgan.
8' Gatto recupera palla al limite della propria area e parte in contropiede. Lo ferma Adejo, ma per l'arbitro non c'è fallo.
7' Equilibrio in questi primi minuti al Del Duca. Il pressing delle due squadre soffoca la manovra offensiva degli avversari.
5' Fallo di Carpani in ritardo su Vita. Calcio di punizione per il Vicenza.
3' L'Ascoli prova ad impostare dalle retrovie con Carpani, palla troppo lunga che termina tra le braccia di Benussi.
2' RISCHIO VICENZA! Palla indietro di Bogdan, temporeggia troppo Benussi il cui rinvio rimpalla su Cacia e di nuovo sul portiere vicentino. Palla in corner.
1' Subito ospiti in attacco con Raicevic, che però stende Cinaglia. Punizione per l'Ascoli.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dal Vicenza che attaccherà da sinistra verso destra rispetto alla tribuna centrale del Del Duca.
20:30 Squadre a centrocampo per rispettare un minuto di raccoglimento in memoria del tifoso del Perugia morto sabato scorso.
20:27 Le due squadre stanno entrando in campo. Ambiente caldo al Del Duca, i tifosi dell'Ascoli vogliono il primo successo stagionale.
20:09 Le squadre sono sul terreno di gioco per il riscaldamento.
20:08 Poche novità nelle formazioni ufficiali. Nell'Ascoli il tecnico Aglietti conferma il 4-3-3 della vigilia, con la novità Cinaglia al centro della difesa. In attacco tridente con Orsolini, Cacia e Gatto. Nessuna sorpresa, invece, nel 4-2-3-1 del Vicenza con Raicevic supportato dal tridente formato da Vita, Galano e Siega.
20:07 La Serie B torna in campo per il turno infrasettimanale per la quinta giornata. Al Del Duca si affronteranno Ascoli e Vicenza, due squadre reduci da un inizio di campionato non proprio esaltante. I padroni di casa hanno raccolto appena tre punti, pareggiando tutti gli incontri disputati. Il Vicenza, invece, è reduce dal successo di Salerno che ha consentito agli uomini di Lerda di salire a quota 4 punti in classifica.