Serie B ConTe.it (2017-2018)

0-0
Virtus Entella
22:28 Bastano due 0-0 per l'Ascoli per il mantenimento della categoria. Delusione per la Virtus Entella.
22:27 Piangono tutti a bordo campo. Serse Cosmi commosso dopo la conquista della salvezza.
90'+4 OCCASIONE PER LA VIRTUS ENTELLA! Chance per Aramu in mischia, conclusione debole con Agazzi che riesce a far sua la sfera.
90'+2
CAMBIO ASCOLI: entra De Santis, esce Clemenza.
90' Sono cinque i minuti di recupero assegnati dall'arbitro Nasca.
88'
AMMONITO ARAMU! L'attaccante interviene in scivolata su Kanoute e viene ammonito.
86'
AMMONITO ARDIZZONE! Cartellino giallo per il centrocampista della Virtus Entella.
86'
AMMONITO GIGLIOTTI! Cartellino giallo per il difensore dell'Ascoli.
83' All'attacco l'Entella, Ascoli attento a coprire tutti gli spazi.
80' ICARDI PERICOLOSO! Tiro violento del calciatore dell'Entella da fuori area, Agazzi si allunga e devia in calcio d'angolo.
79'
CAMBIO ASCOLI: entra Pinto, esce Mignanelli.
77'
CAMBIO VIRTUS ENTELLA: entra Acampora, esce Cremonesi.
75' PALO DI CLEMENZA! Clemenza riceve il pallone da un cross basso di Pinto dalla sinistra e calcia con il mancino, Paroni si salva con l'aiuto del palo.
73'
AMMONITO ICARDI! Cartellino giallo per il difensore della Virtus Entella.
72' L'arbitro Nasca si dirige verso la panchina dell'Ascoli per allontanare un dirigente della squadra di casa.
70' CHANCE PER LA VIRTUS ENTELLA! De Luca conclude con un destro a giro, Agazzi non trattiene ma per sua fortuna ha tempo per riprendere il pallone prima che arrivi Aramu.
67' L'ASCOLI RISPONDE! Clemenza in area riceve palla e poi si gira improvvisamente per calciare con il mancino. Paroni fa suo il pallone.
65' CHANCE PER LA VIRTUS ENTELLA! Aramu batte bene la punizione dalla sinistra, Benedetti sul secondo palo colpisce di testa mirando sul secondo palo ma il pallone termina a lato di poco!
63'
AMMONITO PADELLA! Cartellino giallo per il difensore dell'Ascoli.
60' ASCOLI PERICOLOSO! Occasione per l'Ascoli con il sinistro di Clemenza dal limite dell'area. Il pallone sfiora il secondo palo e termina a lato.
58'
CAMBIO VIRTUS ENTELLA: entra Icardi, esce Gatto.
55' Attacca la Virtus Entella: corner di Aramu sul secondo palo per Gatto, colpo di testa a lato.
53'
CAMBIO ASCOLI: entra D'Urso, esce Baldini.
51' De Luca prende il posto di Aliji in una formazione adesso molto più offensiva. La Virtus Entella tenta il tutto per tutto.
50'
CAMBIO VIRTUS ENTELLA: entra De Luca, esce Aliji.
48'
AMMONITO KANOUTE! Trattenuta ai danni di Aramu. Cartellino giallo per il centrocampista.
46' SI RIPARTE! L'Ascoli ha battuto il calcio d'inizio della seconda parte di gara.
21:19 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco al Del Duca. 0-0 tra Ascoli e Virtus Entella.
44' Ci sarà un minuto di recupero.
43' BALDINI! Destro rasoterra del centrocampista dai 25 metri, Paroni è attento e fa suo il pallone.
40' La Virtus Entella cerca di alzare il ritmo in questo finale di tempo: Troiano prova a farsi largo sulla trequarti, ma c'è Mengoni che spazza via e chiude provvidenzialmente.
38' Sfondamento centrale di Baldini che però, arrivato al limite dell'area, si fa anticipare da Troiano. Riparte la Virtus Entella che non trova spazi per colpire.
36' Tre tiri verso Paroni per l'Ascoli, mai davvero pericolosa la Virtus Entella. Servirà qualcosa di diverso nella ripresa.
35' Addae serve di tacco Mogos che arriva in area e lascia partire un tiro-cross che trova la respinta di Paroni.
32' Altra conclusione di Kanoute da oltre 30 metri che non inquadra lo specchio della porta
30' La Mantia si smarca bene sul lato corto dell'area, cross che non trova nessun compagno libero. Riparte l'Ascoli.
28' Calcio di punizione per l'Entella: Aramu batte direttamente verso la porta ma Agazzi non si fa sorprendere e blocca la sfera.
25' Dopo un inizio vibrante, adesso il ritmo della gara si è un po' abbassato.
23' Ritornano in campo sia Kanoute che Aramu. Riparte il match, sempre sullo 0-0.
21' KANOUTE! Altra conclusione dalla distanza del numero 32, palla che finisce a lato. Il centrocampista rimane a terra il senegalese dopo un contrasto con Aramu.
18' Ascoli ancora in avanti: conclusione senza troppe pretese di Clemenza dalla lunga distanza che finisce a lato.
17' Calcio di punizione dalla trequarti per l'Entella: Cremonesi batte lungo in mezzo all'area, Agazzi è attento e fa suo il pallone in uscita.
14' KANOUTE! Prima vera chance della gara: azione da calcio d'angolo, schema studiato che porta al tiro il numero 32, palla che termina a lato, non di molto.
13' Ascoli in avanti: Clemenza conquista un calcio d'angolo dopo una veloce ripartenza.
11' Clemenza crossa, Kanoute prolunga di testa sul secondo palo, ma non ci sono compagni. Riparte la Virtus Entella.
9' Fallo di Pellizzer su Clemenza: calcio di punizione dalla sinistra per l'Ascoli.
7' Gara vibrante con le due squadre che non lesinano gli interventi rudi. Intanto l'Entella si è disposta a 3 in difesa con Pellizzer, Benedetti e Cremonesi a formare il terzetto difensivo.
5' Battuto il calcio d'angolo, cross di Clemenza per Monachello che di testa manda alto.
4' Ci prova l'Ascoli: cross dalla destra di Mogos, palla sul secondo palo, Troiano mette in angolo per sicurezza.
3' Parte subito forte la Virtus Entella con il cross teso di Ardizzone, contatto dubbio in area con Addae che anticipa Aliji.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo dell'attesa sfida. La Virtus Entella ha battuto il calcio d'inizio.
20:30 Le formazioni sono entrate in campo. 11mila spettatori al Del Duca. 300 i tifosi dell'Entella. Tra poco l'inizio del primo tempo.
20:17 L'arbitro è Nasca della sezione di Bari.
20:15 La gara d'andata è terminata 0-0, ne consegue che all'Ascoli basterà pareggiare con qualsiasi punteggio per ottenere il mantenimento della categoria (liguri invece obbligati a vincere per evitare la retrocessione).
20:07 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per l'Ascoli con Clemenza e Monachello in attacco. 4-4-1-1 per la Virtus Entella con Aramu alle spalle di La Mantia.
20:05 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Ascoli-Virtus Entella, gara valevole per il ritorno dei play-out.