Ascoli
0-1
Pro Vercelli
  Addae(A) 54'
16:50 Finisce qui! Quarta sconfitta consecutiva per l'Ascoli, che esce tra i fischi del pubblico di casa. Boccata d'ossigeno per la Pro Vercelli che vince per la prima volta in trasferta quest'anno. Decide un autogol di Addae.
90'+2 Jankto colpisce malissimo il pallone e lo manda alto.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90' Pigliacelli in presa alta su cross di Almici, Aureliano poi fischia fallo. E Petagna la scarica in rete ma a gioco fermo.
85'
Terzo e ultimo cambio per Foscarini che inserisce Legati, un difensore, al posto di Mustacchio.
85'
Cartellino giallo per Almici che commette un fallo di mano.
84' Petagna anticipa Perez, Bani è bravissimo ad evitare il gol.
83' Protesta Perez in area di rigore, Aureliano non fischia fallo.
81' Assist di Perez per Jankto, palla alta sopra la traversa.
80'
Giallo anche per Perez che commette fallo su Pigliacelli in uscita.
76'
Secondo cambio nella Pro Vercelli. Entra Emmanuello al posto di Castiglia.
75' Buon ingresso in partita di Petagna che fa più movimento rispetto a Cacia.
73'
Terzo cambio per l'Ascoli. Esce tra i fischi Cacia, entra Petagna.
72' Gioca in contropiede la Pro Vercelli, Milanovic chiude su Di Roberto.
69' Destro a giro di Bellomo, palla che termina sul fondo.
68'
Primo cambio anche nella Pro Vercelli. Entra Ardizzone al posto di Scavone.
64' Destro di Matute da fuori area, palla alta sopra la traversa.
62' Lanni esce in presa alta sul cross di Mustacchio. Dopo il gol, meglio la Pro Vercelli.
60' L'innesto di Bellomo dà un'altra chance in più sui calci piazzati all'Ascoli.
59'
Cambio nell'Ascoli. Entra Bellomo al posto di Addae che esce comunque tra gli applausi dei suoi compagni.
54' Pro Vercelli in vantaggio! Tiro cross di Di Roberto dopo un ottima parata di Lanni, la palla prende la caviglia di Addae e batte il portiere dell'Ascoli.
54'
AUTOGOL DI ADDAE! PRO VERCELLI AVANTI!
52' Tiro cross di Di Roberto, Milanovic col destro devia in calcio d'angolo.
48' Avvio di secondo tempo favorevole all'Ascoli che sembra più intraprendente rispetto alla Pro Vercelli.
46' SI RIPARTE! Non ci sono cambi. Primo pallone giocato dall'Ascoli che attacca da sinistra verso destra.
16:01 Squadre in campo, a breve inizierà il secondo tempo.
15:46 Finisce il primo tempo! 0-0 tra Ascoli e Pro Vercelli in questa undicesima giornata del campionato di Serie B. Pochissime occasioni.
45'+1 Resta a terra Antonini, gioco fermo.
45'+1 Un minuto di recupero
45'
Primo cambio nell'Ascoli. Entra Altobelli al posto dell'infortunato Giorgi.
43' Buona giocata di Scavone che dal limite dell'area scarica il sinistro deviato in corner.
41' Miracolo di Pigliacelli! Tiro col sinistro di Addae e grande riflesso del portiere della Pro Vercelli.
36' Dal corner di Jankto, colpo di testa di Antonini che viene parato da Pigliacelli.
35' Corner per l'Ascoli. Perez viene fermato da Bani.
34' Gioca male in avanti la Pro Vercelli, l'Ascoli controlla con molta tranquillità in difesa.
30' Lancio profondo di Giorgi per Perez, palla lunga. Buona la prova del numero 9 bianconero che si muove tanto.
27'
Cartellino giallo per Addae che stende Germano lanciato in fuga verso l'area dell'Ascoli.
25' Buono lo slalom di Jankto che cerca poi Antonini ma non lo trova.
22' Che chance per l'Ascoli! Perez si presenta tutto solo davanti a Pigliacelli ma il portiere della Pro Vercelli ipnotizza il numero 9 bianconero.
21' Pochi spazi per la Pro Vercelli, è messo bene in campo l'Ascoli che pressa in maniera positiva.
19' Aureliano fischia il fuorigioco di Perez su tocco di Addae. Buona chance per l'Ascoli.
18'
Cartellino giallo anche per Bani che stende Perez al limite dell'area di rigore.
17' Fase di stallo del match, non ci sono occasioni da rete. Molta confusione a centrocampo.
12' Scontro tra Perez e Bani, gioco fermo col difensore della Pro Vercelli che resta a terra.
8' Buona chance per la Pro Vercelli. Il tiro di Di Roberto col sinistro però termina alto sopra la traversa.
5' Soffre la Pro Vercelli in questo avvio, l'Ascoli è sceso meglio in campo.
3'
Primo cartellino giallo della gara. Di Roberto commette fallo, Aureliano allora decide di calmare gli animi.
2' Brutto fallo di Castiglia su Grassi, l'arbitro Aureliano si fa sentire.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dalla Pro Vercelli che attacca da sinistra verso destra in questo primo tempo.
14:57 Scendono in campo le due squadre, a breve inizierà la partita.
14:53 La squadra di Petrone è sempre ferma a quota 10 punti, due in più dei piemontesi reduci dal ko interno di misura con il Bari.
14:48 Dopo tre sconfitte consecutive e tante polemiche l'Ascoli cerca il riscatto in casa contro la Pro Vercelli.
14:32 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Ascoli-Pro Vercelli, gara valida per l'undicesima giornata del campionato di Serie B.