0-0
Reggiana
18:12 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
18:11 FISCHIO FINALE! Pareggio senza reti al "Del Duca" tra Ascoli e Reggiana, che restano dunque nella parte bassa della classifica
90'+5 Tutto regolare, si riprende a giocare al "Del Duca". La sensazione è che si possa andare oltre il 95'
90'+5 In corso un controllo in sala VAR per un possibile fallo subito da Melegoni all'interno dell'area di rigore
90'+3 OCCASIONE REGGIANA! Vasquez si supera con un clamoroso intervento sulla conclusione ravvicinata di Fiamozzi: si resta sullo 0-0!
90'+1 Si giocherà per altri cinque minuti!
90' Ci sarà quasi certamente un corposo recupero in questo secondo tempo tra Ascoli e Reggiana
87' Mendes è tornato in campo per provare a dare una mano all'Ascoli in questo finale di gara. Bianconeri che, lo ricordiamo, si ritrovano in inferiorità numerica dopo l'espulsione di Viviano
85' Problema muscolare per Mendes, che abbandona il campo insieme allo staff medico bianconero
84' Appoggio di Pettinari al limite dell'area di rigore per Bianco, la cui conclusione viene deviata in corner da Di Tacchio. La Reggiana spinge senza sosta alla ricerca del gol del vantaggio
83' OCCASIONE REGGIANA! Verticalizzazione di Melegoni a cercare in area di rigore Portanova, che da ottima posizione non riesce a creare problemi a Vasquez
81' OCCASIONE REGGIANA! Primo intervento del pomeriggio per Vasquez, autore di una importante parata sul neoentrato Pettinari
80'
Cambio nella Reggiana: entra Melegoni al posto di Antiste
78' I favori del pronostico sono ora tutti dalla parte della Reggiana, che potrà contare su un uomo in più in queste battute conclusive al "Del Duca"
77'
Ammonito anche Girma. Finale di gara molto nervoso
75'
Cartellino giallo per Portanova per un fallo su Di Tacchio
75' OCCASIONE REGGIANA! Si riprende a giocare dopo una lunga pausa, Portanova batte una punizione con il destro dal limite: palla fuori di poco
74'
Cambio nell'Ascoli: entra Celia al posto di Zedadka
74'
Cambio nell'Ascoli: entra Vasquez al posto di Rodriguez
73' Dopo un breve consulto con la sala VAR, l'arbitro Gualtieri conferma la propria decisione e invita Viviano ad abbandonare il terreno di gioco
72'
ESPULSO VIVIANO! Il portiere dell'Ascoli, ampiamente fuori dalla propria area di rigore, travolge Gondo e si vede sventolare il cartellino rosso dall'arbitro Gualtieri
71' Il prossimo turno vedrà l'Ascoli impegnato nella tana della Sampdoria, in un altro scontro diretto di elevata importanza, mentre la Reggiana sarà di scena in trasferta a Catanzaro
69' Secondo tempo sicuramente più brillante rispetto al primo, ma continuano a mancare i gol tra Ascoli e Reggiana
66'
Cambio nella Reggiana. entra Portanova al posto di Cigarini
65' Venticinque minuti, più recupero, per le speranze di vittoria di Ascoli e Reggiana. Sempre 0-0 al "Del Duca"
63'
Cambio nell'Ascoli: entra Bayeye al posto di Falzerano
62' ANCORA ASCOLI! Appoggio di Valzania al centro per Caligara, che calcia col mancino di prima intenzione dal limite ma non trova lo specchio della porta
61' OCCASIONE ASCOLI! Risposta dei bianconeri con Valzania che impatta col mancino da distanza ravvicinata, costringendo Satalino alla deviazione in corner
58' OCCASIONE REGGIANA! Pallone perso da Bellusci, Gondo s'invola verso la porta e poi calcia dai sedici metri mandando il pallone a lato: che errore dell'attaccante granata!
55'
Cambio nell'Ascoli: entra Caligara al posto di Giovane
54' OCCASIONE REGGIANA! Rovesciata di Gondo da posizione centrale, nessun problema per Viviano ma sicuramente apprezzabile il gesto tecnico dell'attaccante granata
53' Momento favorevole alla Reggiana, che si propone con insistenza nell'area di rigore bianconera ma la difesa dell'Ascoli si salva in corner
51' Cross da destra di Falzerano, pallone intercettato da Marcandalli che si rifugia in fallo laterale per evitare di correre ulteriori rischi
49' Vista la situazione di classifica, l'Ascoli non potrà in alcun modo accontentarsi di un pareggio. La squadra di Castori ha bisogno dei tre punti
46'
Cambio nella Reggiana: entra Szyminski al posto di Sampirisi
46' SI RIPARTE! E' dell'Ascoli il primo pallone della ripresa
17:19 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve avrà inizio il secondo tempo di Ascoli-Reggiana
17:05 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Ascoli e Reggiana
45'+2
Cartellino giallo per Di Tacchio per un fallo su Antiste
45'+1 Concessi tre minuti di recupero
45' OCCASIONE ASCOLI! Errore di Satalino che non trattiene un pallone messo in area di rigore, in mischia interviene D'Uffizi che viene chiuso con il corpo da Fiamozzi: si salva ancora la difesa della Reggiana
44' OCCASIONE ASCOLI! Giovane conclude con il mancino dai venti metri, Satalino respinge nella zona di Mendes che da due passi non riesce a trovare il tap-in vincente a causa della chiusura in scivolata di Marcandalli
41' Cigarini sbaglia l'apertura sulla sinistra per Pieragnolo, pallone in fallo laterale. Tanti errori da una parte e dall'altra
38' Conclusione di Vaisanen dalla distanza, pallone ampiamente a lato rispetto ai pali difesi da Satalino
37' Da segnalare, sugli altri campi, l'1-0 del Catanzaro nel derby calabrese con il Cosenza. Ricordiamo che alle 18.30 si giocherà il posticipo tra Modena e Cremonese
34' Primo tempo molto tattico tra due squadre che sono consapevoli dell'elevata posta in palio. Anche un minimo errore potrebbe costare carissimo ad Ascoli e Reggiana
31' Bella giocata sulla destra da parte di Falzerano, che riceve da Bellusci ed entra in area di rigore saltando secco Pieragnolo ma poi non riesce a trovare spazio per la conclusione verso la porta
28' Cigarini s'incarica della battuta del calcio di punizione: destro del numero 8 granata, pallone addosso alla folta barriera predisposta da Viviano
26'
Cartellino giallo per Giovane per un fallo al limite dell'area di rigore su Gondo
25' Venti minuti all'intervallo, stenta a decollare il match tra Ascoli e Reggiana. Si gioca prevalentemente a centrocampo: inoperosi, fino a questo momento, i portieri
22' Si è sbloccata la sfida tra Feralpisalò e Sampdoria con i blucerchiati avanti 2-0 a Piacenza. Nessun gol sugli altri campi
19' Contropiede della Reggiana, Pieragnolo va al cross da sinistra verso Antiste che da posizione favorevole impatta malissimo la sfera, non riuscendo ad inquadrare la porta
17' Partita molto bloccata, ancora nessuna emozione tra Ascoli e Reggiana
15'
Cambio nella Reggiana: entra Satalino al posto di Bardi
15' Dietrofront improvviso con Bardi che, dopo averci pensato per qualche secondo, chiede la sostituzione causa infortunio
14' Dalla panchina si è già alzato Satalino, ma Bardi sembra voler restare sul terreno di gioco. Vedremo quale sarà la decisione di Nesta
13'
Problema alla caviglia sinistra per il portiere ospite Bardi, gioco fermo. In campo lo staff medico della Reggiana
10' Dieci minuti sul cronometro del primo tempo, ancora 0-0 tra Ascoli e Reggiana
7' Avvio aggressivo da parte dell'Ascoli. Buon inizio di partita per la compagine di Castori
4' Cross da destra di Falzerano a cercare in area di rigore Zedadka, che da ottima posizione non riesce ad arrivare sul pallone
2' Bella cornice di pubblico al "Del Duca". Sono 443 i tifosi della Reggiana presenti nel settore ospiti
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per la Reggiana!
16:13 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Ascoli-Reggiana
16:10 La partita sarà diretta dal sig. Gualtieri di Asti, coadiuvato dagli assistenti Palermo di Bari e Miniutti di Maniago. Il quarto ufficiale sarà Leone di Barletta, al VAR Miele di Nola e Pezzuto di Lecce
16:05 La Reggiana risponde con il 3-4-2-1: Nesta opta per Antiste e Girma a supporto di Gondo
16:00 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per l'Ascoli: Castori schiera Falzerano e Zedadka sulle corsie esterne mentre in attacco giocheranno dal 1' D'Uffizi e Mendes
15:55 Si trova in tredicesima posizione la Reggiana, a quota 32, +3 sulla zona Playout. I granata arrivano da due pareggi di fila e cercano una vittoria che manca dalla trasferta di Bari del 27 gennaio (0-2)
15:50 L'Ascoli occupa il 17° posto della classifica con 27 punti, a -4 dalla zona salvezza, ed è reduce da tre risultati utili consecutivi. Nell'ultimo turno, i bianconeri hanno pareggiato per 1-1 contro il Brescia
15:45 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Ascoli-Reggiana, gara valida per la 28^ giornata di Serie B