2-0
Reggina
56' Caligara
66' Bidaoui

17:26 E' tutto dal Del Duca, Nicolò Delmonte vi ringrazia e vi invita a rimanere su TMW per approfondimenti e pagelle.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
88' Si attende ormai solo il recupero, la partita l'Ascoli l'ha messa in ghiaccio.
84'
Esce anche il capitano Dionisi, al suo posto il bulgaro Iliev.
82'
Al loro posto Paganini e Eramo.
81'
Cambi per l'Ascoli: fuori i due realizzatori Caligara e Bidaoui.
80'
Esce anche Menez, al suo posto Tumminello.
79'
Doppio cambio per la Reggina: out Aya che fa spazio a Cortinovis.
74' Bella parata di Turati che sta tenendo a galla la Reggina, in questo caso il tiro era di Dionisi.
68'
AMMONITO BUCHEL!
66'
RADDOPPIO ASCOLI! BIDAOUI!
64' Tiro da fuori di Buchel di sinistro, Turati alza in angolo.
63'
AMMONITO HETEMAJ!
62' Anche l'Ascoli opta per una sostituzione: esce Ricci ed entra Maistro.
62'
Fuori anche Giraudo e dentro Kupisz.
62'
Esce anche Bellomo e al suo posto Lombardi.
61'
Triplice cambio per la Reggina: out Montalto e al suo posto Rivas.
56' Gran bel gol del centrocampista dell'Ascoli che tutto defilato verso destra fa partire un siluro di sinistro che incoccia sul palo ed entra in rete battendo Turati.
56'
GOL! ASCOLI IN VANTAGGIO! CALIGARA!
54' Bella occasione per Botteghin sugli sviluppi di una punizione, Botteghin ha la palla per poter tirare a botta sicura ma colpisce troppo debolmente.
53'
AMMONITO FOLORUNSHO!
50' Cerca lo spazio Dionisi sulla sinistra, la Reggina si salva in corner.
46'
Subito un cambio: l'Ascoli ha sostituito Collocolo con Saric.
46' Si riparte!
16:21 Finisce qui il primo tempo. Tantissimo nervosismo e poche emozioni, la Reggina ha colpito un palo con Folorunsho.
45'+4 Bella occasione Ascoli: Bidaoui prova un tiro a giro, Turati para e da due passi Salvi non riesce a mettere in rete.
45'+2 Adesso a terra Menez che ha preso una scarpata sulla parte posteriore del piede.
45'+1
AMMONITO COLLOCOLO!
45' Azione di Bidaoui, cross per Dionisi che non riesce a deviare.
39' Rimasto a terra Folorunsho per un colpo durante un contrasto aereo con Hetemaj. Scaramucce in mezzo al campo.
35' Tantissimi falli in questi primi trentacinque di gara, sono diciotto i falli totali commessi dalle due squadre.
33' Mancino di Dionisi, palla che esce di un bel po' rispetto alla porta di Turati.
31'
AMMONITO CIONEK!
29'
AMMONITO CALIGARA!
28'
AMMONITO MONTALTO!
27' Tiro da fuori di prima di Caligara, palla rasente al palo ma out di poco.
24' PALO DI FOLORUNSHO! Angolo di Bellomo, il numero 90 colpisce di testa ma la palla incoccia sul palo alla destra di Leali.
24' Tiro da fuori di Buchel, Turati fa buona guardia.
22' Match molto bloccato, per il momento le due squadre si studiano.
18' A terra adesso Bellomo, colpito duro da Falasco dopo un contrasto aereo.
15' Punizione laterale per l'Ascoli con Bellusci che fa la sponda dentro l'area, palla spazzata via dalla difesa della Reggina.
14'
AMMONITO MENEZ!
12' Tiro cross di Giraudo, Leali alza in angolo: è il secondo tiro dalla bandierina degli ospiti.
11' Sfida molto nervosa e spezzettata,c'è tanto lavoro per Di Martino.
7' Manovrano i padroni di casa, la Reggina aspetta e cerca di sfruttare le ripartenze.
5'
AMMONITO BELLUSCI!
4' Prima azione dell'Ascoli con Ricci, la difesa della Reggina fa buona guardia.
1' Inizia la partita! Primo pallone per i calabresi.
15:18 Questa partita ha sempre regalato spettacolo: all'andata fu l'Ascoli ad imporsi in Calabria per 2-1 con la doppietta di Sabiri, adesso volato a Genova sponda Sampdoria, per gli amaranto fu Montalto ad accorciare su rigore. Nella scorsa stagione invece ad Ascoli finì per 2-1 con le reti di Cangiano e Kragl per i padroni di casa, anche se aveva aperto le danze Liotti.
15:12 L'Ascoli di Sottil invece occupa la settima posizione, ha raccolto 52 punti in questo campionato grazie a 15 vittorie, 7 pareggi e 11 sconfitte. All'attivo ci sono 44 gol, mentre quelli subiti sono tre in meno. Anche i bianconeri non hanno esultato nello scorso turno infrasettimanale, perdendo per 2-0 in casa del Monza lanciato.
15:11 La Reggina occcupa la quattordicesima posizione in campionato, ha vinto 12 partite, ne ha pareggiate 8 e ne ha perse 13. Ha segnato 29 gol e ne ha subiti 40, ma deve riscattare la pesante sconfitta del Granillo contro il Benevento nel turno infrasettimanale di martedì.
15:07 Risponde la squadra di Stellone con un 3-5-2 con Turati in porta; difesa a tre composta da Aya, Stavropoulos e Cionek; Giraudo, Folorunsho, Crisetig, Hetemaj e Bellomo; le due punte Montalto e Menez.
15:06 Le formazioni ufficiali. I padroni di casa si schierano con Leali tra i pali; difesa a quattro con Salvi, Botteghin, Bellusci e Falasco; in mezzo al campio il trio Collocolo, Buchel e Caligara; il trequartista è Ricci; le due punte Bidaoui e Dionisi.
14:59 Gentili lettori di TMW buon pomeriggio da Nicolò Delmonte e benvenuti allo stadio Del Duca di Ascoli, oggi seguiremo insieme la partita tra i padroni di casa e la Reggina, valevole per la giornata numero 34 del campionato.