Serie BKT (2023-2024)

Ascoli
1-2
Südtirol
56' Tait(A)   Tait 45' +5
Masiello 78'
18:19 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per le pagelle e le parole dei protagonisti. Da Paola Pascalis l'augurio di un buon proseguimento di serata.
18:18 Termina con il risultato di 2-1 per il Sudtirol il match di Ascoli.
90'+7 Caligara cerca Streng: la palla finisce a Rodriguez che cade in area. Il direttore di gara gli dice di alzarsi tra le proteste del pubblico.
90'+5 Traversone di Falzerano in area con Poluzzi che esce a valanga su Vaisanen senza commettere fallo.
90'+5
Ammonizione per Rauti che entra in scivolata su un avversario.
90'+2 Ancora Rodriguez entra in area e crossa per Falzerano che però non riesce a controllare il pallone. Rimessa laterale per il Sudtirol.
90'+1 Rodriguez salta due avversari e entra in area. Tait spazza via.
90'+1 Vengono concessi 7' di recupero.
89' Problemi per l'arbitro Di Marco. Gioco momentaneamente fermo.
88' Caligara dalla bandierina: palla per Bellusci che lascia passare. Tentativo di Rodriguez che è impreciso.
88' Falzerano serve D'Uffizi. Arrigoni devia in corner.
83'
Il Sudtirol sostituisce Masiello con Cagnano.
81'
Cartellino giallo per Tait.
79' Rodriguez perde una brutta palla in favore di Masiello che scambia con Casiraghi e si ritrova poi davanti alla porta e segna!
78'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! MASIELLO FA 2-1!
77'
Ancora una sostituzione per i bianconeri: Celia lascia il posto a Quaranta.
77'
Cambio per Castori che manda in campo Vaisanen al posto di Mantovani.
74' Incursione di Ciervo che arriva sulla linea di fondo, ma si fa portare via il pallone.
73' Angolo per il Sudtirol: dalla sinistra Casiraghi direttamente tra le mani di Viviano.
70'
Cambio anche per l'Ascoli: esce Di Tacchio, entra Caligara.
70'
Doppio cambio per gli ospiti: esce Giorgini, entra Kofler.
70'
Cambio per il Sudtirol: esce El Kaouakibi, entra Ciervo.
69' Conclusione di Rauti che centra la traversa!
69' Cross di El Kaouakibi in area verso Casiraghi che però non ci arriva.
67' Valzania alla battuta: tacco per Di Tacchio che centra in pieno Masiello.
66' Fallo di mano di Masiello fuori area: punizione da posizione interessante per i bianconeri.
66' Calcio di punizione per l'Ascoli a metà campo.
64' Problemi per Rodriguez che resta a terra dopo aver subito un pestone da parte di Davi.
60' Occasione Ascoli con Streng che colpisce di testa: Poluzzi respinge.
59'
Doppio cambio per Valente: entra Rauti, esce Merkaj.
59'
Cambio per il Sudtirol: esce Odogwu, entra Pecorino.
57' Errore di Arrigoni che regala un pallone agli avversari: Valzania passa a D'Uffizi che calcia, il pallone respinto da Poluzzi finisce di nuovo a D'Uffizi che colpisce Tait che devia in rete.
56'
GOOOOOOOOOOOOOL! SFORTUNATA DEVIAZIONE DI TAIT CHE FA 1-1!
54' Punizione per il Sudtirol sul cerchio di centrocampo per fallo di Botteghin su Merkaj.
51' Arrigoni serve Merkaj che tiene palla e restituisce il pallone al compagno che però è impreciso nel controllo.
49' Proteste dell'Ascoli per un presunto fallo di mano nell'area di rigore del Sudtirol.
48' Celia mette un buon pallone per Streng: Poluzzi esce bene.
47' Cross in area di D'Uffizi, dove però non trova compagni di squadra.
46' Streng prova a servire Falzerano, ma Masiello mette fuori. Rimessa per i padroni di casa.
46'
Cambio all'intervallo per l'Ascoli: esce Giovane, entra D'Uffizi.
17:09 Finisce il primo tempo con il Sudtirol in vantaggio grazie al gol di Tait in pieno recupero.
45'+5 Bel pallone di Davi che dalla sinistra serve Tait che la mette alle spalle di Viviano. Sudtirol avanti 1-0.
45'+5
GOOOOOOOOOOOOOOOL! TAIT PORTA AVANTI IL SUDTIROL!
45'+3 Punizione per la squadra ospite: Casiraghi tocca per Arrigoni che gioca largo.
45' Vengono concessi 5' di recupero.
44' Calcio di punizione per il Sudtirol: Casiraghi la mette dentro l'area, ma Viviano esce e fa suo il pallone.
42' Ancora Casiraghi ruba il pallone a un avversario e scambia con Tait. Palla allontanata dalla retroguardia avversaria.
41' Punizione battuta da Valzania che centra in pieno la barriera.
40' Fallo su Rodriguez: punizione per l'Ascoli dai limiti dell'area di rigore.
38'
Cartellino giallo per Falzerano.
37' Bella iniziativa di Casiraghi che cerca di servire Merkaj: i due non si capiscono e l'Ascoli recupera il pallone.
35' Punizione per i bianconeri battuta da Giovane che colpisce male: la difesa del Sudtirol allontana.
35' Falzerano prende palla e accelera sulla fascia destra. Tait lo stende e viene graziato dall'arbitro che non estrae il cartellino.
34'
Ammonizione per Arrigoni che colpisce Giovane.
32' El Kaouakibi regala un pallone a Celia e costringe Tait a commettere fallo.
29' Celia scende sulla sinistra e mette in mezzo un pallone allontanato dalla difesa biancorossa.
26'
Primo cambio per l'Ascoli: esce Mendes, entra Rodriguez.
25' Pedro Mendes di nuovo a terra, viene soccorso dallo staff medico dell'Ascoli. Gioco momentaneamente fermo.
24' Punizione per l'Ascoli: palla lunga di Falzerano direttamente tra le mani di Poluzzi.
22'
Primo cartellino giallo della gara per El Kaouakibi che interviene in maniera dura su Giovane.
21' Proteste di Falzerano per un fallo in attacco su Davi segnalato dal direttore di gara.
19' Fase di possesso palla da parte della squadra di Valente che cerca spazi in cui far male all'Ascoli.
16' Punizione per i padroni di casa: Falzerano cerca Botteghin dentro l'area, ma Casiraghi fa buona guardia.
15' Punizione per il Sudtirol. Casiraghi la mette forte e tesa in area, dove trova una deviazione di Merkaj. Palla fuori.
14' Arrigoni perde sangue dopo uno scontro con un avversario: staff medico in campo.
10' Calcio di punizione per i bianconeri battuto in mezzo all'area, dove Poluzzi riesce a fare suo il pallone.
9' Bella iniziativa dell'Ascoli con Mendes che serve Streng che però commette fallo in attacco.
8' Bellusci viene travolto da Odogwu a centrocampo. Calcio di punizione per l'Ascoli.
6' El Kaouakibi serve Merkaj in profondità, ma viene chiuso bene da Mantovani.
5' Casiraghi crossa in mezzo all'area, Botteghin allontana.
3' Riprende il gioco al Del Duca. Palla giocata dal Sudtirol.
1' Gioco fermo per permettere i soccorsi a Mendes che resta a terra dopo uno scontro di gioco.
1' Inizia il match!
16:14 Tutto pronto per il fischio d'inizio: le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
16:04 A dirigere la gara sarà l’arbitro Davide Di Marco della sezione di Ciampino, coadiuvato dagli assistenti Bercigli e Belsanti e dal IV Uomo Catanzaro. Var e Avar assegnati a Meraviglia e Abisso.
15:56 Il Sudtirol, a quota 24 punti in classifica, è chiamato a reagire dopo la sconfitta interna contro il Cosenza. Valente ritrova Casiraghi, di rientro da una giornata di squalifica.
15:47 La squadra di Castori viene dal successo per 2-0 ottenuto in casa del Como nell'ultima giornata e contro il Sudtirol cercherà di centrare la seconda vittoria consecutiva.
15:40 Ascoli e Sudtirol si affronteranno allo stadio Cino e Lillo Del Duca, in una sfida che potrebbe rivelarsi fondamentale in ottica salvezza.
15:31 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, un buon pomeriggio da Paola Pascalis e benvenuti alla diretta testuale di Ascoli-Sudtirol, match valido per la 23^ giornata del campionato di Serie B.