Serie BKT (2022-2023)

Ascoli
1-1
Spal
21' Gondo   Maistro 27'
22:42 Per questa diretta è tutto amici di Tuttomercatoweb. Un saluto e un ringraziamento da Fabio Cirillo, alla prossima!
22:42 Ritmi altissimi, tante occasioni, pareggio giusto
22:42 Bella partita al Del Duca, succede tutto nel primo tempo: sblocca Gondo su rigore, pareggia l'ex di turno Maistro
90'+5 Triplice fischio: è finita
90'+5 Contatto tra Buchel e Rabbi, il centrocampista dell'Ascoli ha la peggio e cade sulla schiena. Gioco interrotto per qualche secondo
90'+4 Bellusci salta col tempo giusto ma spara alto
90'+3 Ciciretti spinge sulla destra e guadagna un calcio d'angolo
90'+2
Dentro Rauti per La Mantia
90' Annunciati 4' di recupero
89' Ci prova Falzerano dal limite dell'area: palla alta sopra la traversa
87' Buona opportunità per Ciciretti chiuso all'ultimo in angolo da un difensore
86' Celia batte velocemente una rimessa laterale sorprendendo Donati, Finotto però non arriva e sciupa una buona occasione
85'
Ammonito Falasco per un intervento in ritardo su La Mantia
83' Dionisi lanciato a rete da Ciciretti, Dickmann allunga il rimessa laterale
82' Lancio lungo per La Mantia che prova a dare un impulso alla sua prestazione, ma non controlla
80'
Dentro anche Finotto per Moncini
79'
Cambia la Spal: dentro Tunjov per Murgia
78'
Dentro Ciciretti per Lungoyi
77' Sul cambio di fronte, occasione d'oro per Dionisi che colpisce di testa ma non trova lo specchio
76' Incredibile azione di Rabbi che si auto lancia, vince un rimpallo e si ritrova in campo aperto. Arrivato a tu per tu con Leali incespica e cade a terra, lamentandosi di un tocco.
74' Molto bene la Spal che sembra più motivata a cercare il gol del vantaggio
71'
Dentro Falzerano per Collocolo
70' Celia prova il coast to coast ma Celia fa buona guardia e lo chiude col fisico, guadagnando anche la rimessa dal fondo
68' L'Ascoli torna a farsi vedere dalle parti di Alfonso. Collocolo arriva per primo su un pallone vagante e calcia, Zanellato sporca il destro e favorisce l'intervento di Alfonso
66' Subito squillo di Rabbi che riceve tra le linee e calcia forte, Leali è ben piazzato e blocca a terra
65'
Dentro Rabbi per Maistro
65'
Cambia pure la Spal: dentro Celia per Tripaldelli
64' Subito protagonisti i neo entrati: Donati cerca Dionisi con un bel cross, palla in angolo
62'
Fuori Giordano, dentro Falasco
62'
Dentro Dionisi per Gondo
62'
Dentro Donati per Salvi
61' Niente di pericoloso dal calcio da fermo
60' Longoyi salta Tripaldelli e guadagna un calcio di punizione.
59'
Arena trattiene Bidaoui lanciato in contropiede e si becca il giallo
57' Calcio di punizione per la Spal nei pressi dell'area di rigore, fallo di Botteghin su Maistro. Sorta di corner corto
56'
Cartellino giallo per Esposito: scivolata irruenta su Bidaoui
54' Si mette in proprio Bidaoui che dopo una serie di dribbling conquista un calcio d'angolo
52' Esposito prova un giocata alla Pirlo per imbucare Moncini, idea buona ma brutta la realizzazione
50' Molto attento Giordano sul lancio di Dickmann, palla in rimessa laterale
48' Occasione d'oro per Moncini! Come in occasione del gol, Esposito ruba palla e imbuca il centravanti, il suo destro è deviato all'ultimo da un difensore
47' Prova ad accendersi Bidaoui, scambio con Gondo ma la difesa spazza senza fronzoli
46' Inizia il secondo tempo: palla alla Spal che riparte col possesso
21:49 Non ci saranno cambi all'intervallo. Si ripartirà con gli stessi uomini del primo tempo e dall'1-1 targato Gondo e Maistro
45'+2 Duplice fischio di Gariglio: fine primo tempo
45'+1 Buchel tenta il lancio lungo per Gondo che lotta con Arena e perde il duello
45' Annunciati 2' di recupero
42' Bell'azione personale di Salvi sulla destra che rientra sul sinistro ma sbaglia il cross
41' L'Ascoli avvia un pressing asfissiante, la Spal non riesce più ad impostare un'azione pericolosa
38' Spal in attacco: calcio d'angolo dalla destra
37' Bidaoui vicinissimo al gol! Sponda sulla punizione di Buchel, dribbling e destro a giro. Una deviazione di Arena per poco non beffava Alfonso, palla in angolo
36'
Ammonito Maistro per una sbracciata su un duello aereo
34' Azione pericolosa dell'Ascoli che sviluppa sulla sinistra: Bidaoui scarica per Giordani che crossa di prima. Sul secondo palo Lungoyi non riesce ad arrivare sul pallone
32'
Ammonito Salvi per una trattenuta
31' L'Ascoli prova a sorprendere gli avversari con i lanci lunghi, la retroguardia però è ben piazzata
30' Ha preso coraggio la Spal dopo il gol del pareggio, il giro palla è più fluido e preciso
28' Esposito ruba palla a Caligara al limite dell'area, imbucata per l'ex di turno che con un tocco sotto supera Leali in uscita. E' 1-1 al Del Duca
27'
GOL DELLA SPAL! PAREGGIA MAISTRO E NON ESULTA
26' Bell'azione personale di Maistro sulla sinistra, arriva al limite dell'area e viene chiuso all'ultimo
24'
Giallo per Bellusci: intervento in ritardo su Murgia
23'
Ammonito Murgia per un'entrata in ritardo
22' L'attaccante ivoriano non sbaglia dal dischetto e spiazza Alfonso
21'
GOL DELL'ASCOLI! GONDO SBLOCCA LA GARA
20'
Cartellino giallo per il numero 3 ferrarese
19' Azione straripante di Gondo che supera Tripaldelli, entra in area e viene steso dal terzino
18' CALCIO DI RIGORE PER L'ASCOLI
17' Gondo lotta con i due centrali e guadagna un calcio di punizione sulla trequarti
16' La Spal recupera un pallone pericoloso al limite dell'area, ma non riesce ad arrivare al tiro
14' Aumenta il ritmo al Del Duca, entrambe le squadre hanno riscaldato i motori
12' Maistro si libera al limite dell'area e calcia fortissimo, Leali ci mette i pugni
11' Ancora una potenziale azione da gol la squadra di casa: Maistro intercetta un passaggio di Esposito e innesca la velocità di Gondo, Meccariello si supera con un intervento in scivolata e salva i suoi
9' Disimpegno complicato della Spal che rischia di perdere palla al limite dell'area, la difesa riesce e cavarsela
8' Prende coraggio la squadra di Bucchi che prova a costruire un'azione ragionata
7' Azione pericolosa di Lungoyi che ruba palla sulla trequarti e si immola verso l'area, il suo diagonale da posizione defilata si spegne sul fondo
6' La Spal tiene il possesso, fa girare in modo veloce per sorprendere gli avversari
5' Sugli sviluppi del corner, schema a liberare il destro di La Mantia che finisce alto da buona posizione
4' Sul punto di battuta va Esposito che calcia bene ma trova la risposta di Leali. Palla deviata in angolo
3' Azione confusa al limite dell'area ascolana, fallo di Buchel: calcio di punizione pericoloso per la Spal
2' Subito occasione per La Mantia: filtrante dalla difesa, liscio di Botteghin e tiro di prima intenzione che non sorprende Leali
1' Si parte! Primo possesso per l'Ascoli
20:44 I due capitani Buchel e Meccariello scelgono palla o campo. Tutto pronto al fischio d'inizio
20:40 Giocatori nel tunnel, pronti a mettere piede sul terreno di gioco
20:35 Squadre che ultimano la fase di riscaldamento prima dell'ingresso in campo
20:30 La gara sarà diretta dal sig. Gariglio di della sezione di Pinerolo
20:28 La Spal risponde col 4312: Alfonso in porta, Dickmann, Arena, Meccariello e Tripaldelli in difesa. Esposito in regia, ai suoi lati Murgia e Zanellato; Maistro ad ispirare Moncini e La Mantia
20:25 Bucchi schiera il 433 con Gondo terminale offensivo, coadiuvato da Bidaoui e Lungoyi; in mezzo al campo Buchel, Collocolo e Caligara. Davanti a Leali ci saranno Salvi, Botteghin, Bellusci e Giordano.
20:20 I padroni di casa sono reduci da un bella vittoria contro la Ternana alla prima; la Spal invece ha perso 3-1 in casa contro la Reggina
20:15 Cari amici di Tuttomercatoweb buonasera da Fabio Cirillo e benvenuti alla diretta testuale di Ascoli-Spal match valevole per la 2^ giornata di Serie B 2022/23